flanker-123 писал(а):Я себе туркменов на 8-е марта на 2 недели за 17300 взял, правда мне еще до Москвы туда и обратно добираться +2200 * 2
а можно Туркменов взять не на 2 недели, а дней на 16-17? тоже в марте. тоже с 8-го (или 7-го)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
flanker-123 писал(а):Я себе туркменов на 8-е марта на 2 недели за 17300 взял, правда мне еще до Москвы туда и обратно добираться +2200 * 2
bykova писал(а):а можно Туркменов взять не на 2 недели, а дней на 16-17? тоже в марте. тоже с 8-го (или 7-го)
Авиаперелет Москва – Ашгабат – Бангкок – Ашгабат – Москва экономическим классом регулярного рейса а/к «Turkmenistan Airlines» из аэропорта «Домодедово», Boeing 737 / 757 (срок действия до 16дней) ** - стоимость мини пакета дикаря на 3-4 недели составляет 787 USD
Линда писал(а):В Аэрокомфорте сейчас сказали:
2 недели- 16 400, месячные билеты - 18 400
Линда писал(а):В Аэрокомфорте сейчас сказали:
2 недели- 16 400
месячные билеты - 18 400
Sergei789 писал(а):подскажите пожалуйста, бывают горящие билеты недорогие за 2-3 дня на _неделю_? все объявы почему-то на две
спасибо
farang1969 писал(а):Нарисовалось неожиданно 2 места:
на 05/02 Трансаэро Москва-Бангкок (в один конец) за 9000 руб
или с 05/02 по 27/02 Трансаэро М-Бангкок-М (в оба конца) за 18000 руб.
-=AlexuS=- писал(а):Поясните пожалуйста терминологию!!!
- Есть обычные регулярные рейсы авиакомпаний с фиксированными ценами.
- Есть чартерные рейсы, как полеты вне сетки расписания регулярных рейсов, выкупленные туроператорами у авиакомпаний.
Что понимается под блочкой (блоком мест)? Какие ньюансы?
- именно потому что жаль и задаю такие идиотские вопросы)))месячный тариф, к сожалению. Стоит обычно других денег.
Винский писал(а):- убедительно прошу НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду