Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alunchik писал(а):И прикололи деклорации с вопросами и образцом заполения ТОКА на русском языке, вот прикол - если таец полетит туркменами, как же он деклорацию то будет заполнять? Нихто не знает?
Alex44 писал(а):alunchik писал(а):И прикололи деклорации с вопросами и образцом заполения ТОКА на русском языке, вот прикол - если таец полетит туркменами, как же он деклорацию то будет заполнять? Нихто не знает?
Летают. Заполняют на английском.
Komar писал(а):Посколько Туркмены все ни как не опобликуют свое зимнее расписание, то возникает вопрос каким оно будет?
До конца октября туда летают понед., пятница и суб., а обратно вторник, суб. и воскресенье.
Как оно изменится с ноября, или не изменится, или они вообще не предсказуемы?
borl писал(а):b] дни не меняются, меняются только часы из-за перехода на зимнее время.
Komar писал(а):У них что появился дополнительный рейс?
Komar писал(а):У них что появился дополнительный рейс?
borl писал(а):Да, в 2007 поставили еще один рейс из Москвы по понедельникам.
Это помимо "новогоднего" в четверг.
chaska писал(а):кажется я лечу 5.10.2007
иншалла.
ужасно страшно на самом деле лететь
так вы разругали эту компанию
никогда не была в московских аэропортах, никогда не летала со стыковками, не знаю сколько раз будут кормить и сколько брать туалетной бумаги
может кто-то еще в этот день полетит?
ROMMA писал(а):chaska писал(а):кажется я лечу 5.10.2007
иншалла.
ужасно страшно на самом деле лететь
так вы разругали эту компанию
никогда не была в московских аэропортах, никогда не летала со стыковками, не знаю сколько раз будут кормить и сколько брать туалетной бумаги
может кто-то еще в этот день полетит?
Летел 07.09-22.09 Туркменами. Все вполне прилично, кормят нормально, туалетной бумаги "завались".
Кроме того, есть много плюсов:
1. Перелет в сумме занимает 10 часов, а это меньше чем прямой рейс.
2. Для здоровья полезно на пол-пути выйти и размяться (около часа).
3. От Ашгабада до Банкока (6,5 часов), самолет пустой и можно хорошо отоспаться перед тяжелым отдыхом.
rybka писал(а):И как покупали билеты на туркменов? Вам билеты принесут перед вылетом в Москве?
gnomik писал(а):подскажите где посмотреть цены с расписанием у этих туркменов
выпадают только какие-то туры с ценами или одно расписание без цен. Как быть.Нужны только билеты с ценой, без туров
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду