Из Новосибирска или Красноярска (2007)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение И.В.С. » 30 авг 2007, 17:35

Блондинка писал(а):Странно, вчера она говорила что билеты еще есть....

За что купил, как грится..........

Я сам если честно удивился, до 19 декабря ещё почти полгода. А билетов в экономе нет.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Блондинка » 30 авг 2007, 18:29

И.В.С. писал(а):
Блондинка писал(а):Странно, вчера она говорила что билеты еще есть....

За что купил, как грится..........

Я сам если честно удивился, до 19 декабря ещё почти полгода. А билетов в экономе нет.

Черд! Может приперлись потом турфирмы?

Может попробовать другие даты? Встать в лист ожидания...
Вообще возмутительно - сидим тут в середине России как дураки. слетать никуда нормально нельзя.
Все продам но в рай вернусь
Блондинка
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 30 авг 2007, 18:55

Блондинка писал(а):ну так будешь счастлив и этим, если из Новосиба 800 евро а крайэйр=дюла-тур и на чартер билет не купить.

Я в том смысле, что бы обозначить единую математическую составляющую
Просто смотрю что НГ отпуска становятся у людей всё длинее и это не может не радовать.
На самом деле из Мск. такая же примерно цена была бы (правда у нас узбеки не летают) а у вас это наверно вообще шоколадный прайс
Гость

Сообщение И.В.С. » 30 авг 2007, 20:37

Блондинка писал(а):Вообще возмутительно - сидим тут в середине России как дураки. слетать никуда нормально нельзя.

Теперь одна надежда на "горячо любимый" "народный" Абрамовичэйр.

Думается мне, что Дюла билеты на чартеры (не туры) если и будет продавать, что вообще-то очень сомнительно,то цена будет раза в полтора выше чем у узбеков,как минимум.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение ал-юм » 31 авг 2007, 01:57

thaiman писал(а):
Блондинка писал(а):ну так будешь счастлив и этим, если из Новосиба 800 евро а крайэйр=дюла-тур и на чартер билет не купить.

Я в том смысле, что бы обозначить единую математическую составляющую
Просто смотрю что НГ отпуска становятся у людей всё длинее и это не может не радовать.
На самом деле из Мск. такая же примерно цена была бы (правда у нас узбеки не летают) а у вас это наверно вообще шоколадный прайс

Из МСК точно так же летает как и из Красноярска. Т.е. стыковочный рейс МСК-Ташкент, 4 часа в Ташкенте, а дальше все вместе на Airbus в БКК. Только из Москвы это на фиг не надо, т.к. тариф оттуда не 609 евро+сборы как из Красноярска, а по-моему 790+сборы. Такова тарифная политика узбеков.
Последний раз редактировалось ал-юм 31 авг 2007, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
ал-юм
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ал-юм » 31 авг 2007, 02:01

И.В.С. писал(а):
Блондинка писал(а):Вообще возмутительно - сидим тут в середине России как дураки. слетать никуда нормально нельзя.

Теперь одна надежда на "горячо любимый" "народный" Абрамовичэйр.

Думается мне, что Дюла билеты на чартеры (не туры) если и будет продавать, что вообще-то очень сомнительно,то цена будет раза в полтора выше чем у узбеков,как минимум.

2 года назад покупали на чартер, но не у Дюлы, а в ЦАВС. Вполне гуманный был ценник. У наших турагентств тоже свои блоки мест на дюловском чартере, всегда можно поискать билеты у них. Просто 2 недели для меня не хватает.
ал-юм
активный участник

Сообщение Irkutsky » 31 авг 2007, 05:52

ал-юм писал(а):
Irkutsky писал(а):.... странно, но некоторые турфирмы выложили туры. Конец ноября - от 1000 $ (авиаперелет S7, проживание...)...

Может S7 начали раздавать билеты агентствам... хотя сам S7тур - молчит...

Странно...

Это в Иркутске от 1000 USD? От 1000 и до какой суммы? Что реально за этот косарь? Сегодня купил из МСК за 22 и из Кр-ка забронировал за 23. Правда у меня на конец января.

Да, это в Иркутске.
От 1000 до ... в зависимости от звезд на отеле... Переговорил с ними (кстати, уже вывешали декабрькие ценники... но только до НГ...)
Можно все покупать. Мне не нравица турпакет... Сказали - нет проблем, спешиали фо ю - индивидуально. Взали калькулятор: Ирк-бкк-квай-чанг-птт-бкк-ирк. С проживаниями, трансферами и прочими "прелестями" турпакета = 1600 $...

Это в то время как в кассах S7 только перелет стоит 28т.р.
Общение с сотрудниками турфирмы расставело точки над ё... - все сделано для того, чтобы люди пользовались услугами турфирм. Ибо: перелет + трансфер + отель и т.п. если самостоятельно, то дороже... если через турфирму, то, тоже самое дешевле... Вывод - а почему бы и не турфирма?...
... буду брать... а НГ встречу не под пальмой, фиг с ней... а в снегу и под елкой.
Irkutsky
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение Kurch » 31 авг 2007, 07:52

добрый день!
Сегодня на почту пришла новость от S7 http://www.s7.ru/ru/about_us/news/2007/ ... inter.html
что начинают летать на Сеул, забил даты 26.12-10.01 выдает стоимость 20000руб (зашибись). Чем можно улететь дальше до Бангкока? Кто-нибудь летал в Бангкок через Сеул? Может быть кинете ссылками? Нашел Orient Thai airlines (1-2go), но международные рейсы не бронируются.

Александр
Kurch
участник

Сообщение И.В.С. » 31 авг 2007, 08:11

ал-юм писал(а):2 года назад покупали на чартер, но не у Дюлы, а в ЦАВС. Вполне гуманный был ценник. Просто 2 недели для меня не хватает.

А я и не знал, что в ЦАВСе можно купить билеты на чартер.
Чартеров ведь даже в расписаниях нет. Спасибо.Буду знать.

А по поводу двух недель я с вами согласен.Мне тоже двух недель не хватает. Черыре для меня много, если лечу один. Три недели - самый оптимальный вариант.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение yurik » 31 авг 2007, 08:39

И.В.С. писал(а):А я и не знал, что в ЦАВСе можно купить билеты на чартер.
Чартеров ведь даже в расписаниях нет. Спасибо.Буду знать.

Это продают не авиакассы, а турагенство ЦАВСа (они выкупают блок у Дюлы). Если брать билеты на двойной срок , то и цена увеличивается в два раза.
yurik
новичок

Сообщение alosito » 31 авг 2007, 12:04

А правда, что если все таки летишь S7, то вместе с затратами на гостиницу дешевле будет если берешь у них тур, а не бронируешь самостоятельно билет и гостиницу?
alosito
полноправный участник

Сообщение ал-юм » 31 авг 2007, 13:00

alosito писал(а):А правда, что если все таки летишь S7, то вместе с затратами на гостиницу дешевле будет если берешь у них тур, а не бронируешь самостоятельно билет и гостиницу?

Да, действительно тур чаще может оказаться дешевле. Об этом много раз написано в форуме. В отеле можете не жить, фактически получаете билеты на руки и делайте что Вам хочется. Купленный отель многие форумчане используют как базу для хранения вещей, и все равно на пару-тройку дней он может пригодиться. Многих не устраивает не цена, а ограничения во времени. Мне 14 дней мало, а 18-22 в самый раз, начинает хотеться домой
ал-юм
активный участник

транзит через Пекин +распродажа

Сообщение Плюшевая Рельса » 31 авг 2007, 16:20

как вариант можно смотреть до бангкока через Пекин, щас смотрел друзьям с 28 по 20 , получалось около 30 т.р. за билет ,до пекина сибирь,дальше тайцы.... места есть.

P/S/ крики про дорого, записывайте на туалетно бумаге и используйте по назначению. С нска с мстами на НГ похоже совсем будет

Прошу перенести в тему "Из Новосибирская или Красноярска (2007)" , сорри

UPD : по распродаже получилось в сумме 76 за троих (S7+TG)
Плюшевая Рельса
новичок

Сообщение И.В.С. » 31 авг 2007, 20:29

Сегодня в Дюле сказали, что вылеты в БКК из Красноярска чартерами будут еженедельно с октября, по поводу всех подробностей попросили перезвонить после 10 сентября.
И.В.С.
почетный путешественник

Re: транзит через Пекин +распродажа

Сообщение ал-юм » 01 сен 2007, 04:11

Плюшевая Рельса писал(а):как вариант можно смотреть до бангкока через Пекин, щас смотрел друзьям с 28 по 20 , получалось около 30 т.р. за билет ,до пекина сибирь,дальше тайцы.... места есть.

P/S/ крики про дорого, записывайте на туалетно бумаге и используйте по назначению. С нска с мстами на НГ похоже совсем будет

Прошу перенести в тему "Из Новосибирская или Красноярска (2007)" , сорри

UPD : по распродаже получилось в сумме 76 за троих (S7+TG)

Из Пекина дешевле не тайцами, а шри ланка. Они правда не каждый день летают. В билетмаркете обещали продать на них билет на одном бланке из красноярска-пекин-Бкк. Пока не совсем понял как можно обойти необходимость получения визы, а если получится, то еще дешевле с пекина до макао, а дальше АА хоть в БКК, хоть на Пукет, три раза в день летают.
ал-юм
активный участник

Сообщение alosito » 01 сен 2007, 15:51

ал-юм писал(а):
alosito писал(а):А правда, что если все таки летишь S7, то вместе с затратами на гостиницу дешевле будет если берешь у них тур, а не бронируешь самостоятельно билет и гостиницу?

Да, действительно тур чаще может оказаться дешевле. В отеле можете не жить, фактически получаете билеты на руки и делайте что Вам хочется.

Можно не жить в отеле из тура, но платить за него же все равно надо, правильно? Какая же там получается экономия? Можно какие-нибудь примерчики привести?
alosito
полноправный участник

Сообщение И.В.С. » 01 сен 2007, 19:32

Уважаемый alosito

1.Тема называется"из Красноярска или из Новосибирска", а не "Разъясните мне разницу в поездках блочников и самостоятельных путешественников".
2.Ну а если вам это очень интересно, то на сайте эта тема поднималась миллион раз.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение alosito » 01 сен 2007, 23:48

И.В.С. писал(а):Уважаемый alosito

1.Тема называется"из Красноярска или из Новосибирска", а не "Разъясните мне разницу в поездках блочников и самостоятельных путешественников".

Вот я и рассматриваю, как вариант, улететь из Новосибирска путем покупки тура у S7.
alosito
полноправный участник

Сообщение Betty » 03 сен 2007, 11:39

Купили 2 взр+1дет с пересадкой до Пукета на 17.01.08 68000 р. ( S7) Торопитесь ! Билетов по спеццене очень мало
Betty
новичок

Сообщение Sergio Evgenio » 03 сен 2007, 15:10

Betty писал(а):Купили 2 взр+1дет с пересадкой до Пукета на 17.01.08 68000 р. ( S7) Торопитесь ! Билетов по спеццене очень мало

И в правду интересная цена!!
А у меня женушка сегодня звонила в Дюлу... сказали на НГ билетов и не ждите, а тур самый бюджетный 45 т.р. Вообще опупели
Sergio Evgenio
полноправный участник

Страны: 20
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль