Блондинка писал(а):Странно, вчера она говорила что билеты еще есть....
За что купил, как грится..........
Я сам если честно удивился, до 19 декабря ещё почти полгода. А билетов в экономе нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Блондинка писал(а):Странно, вчера она говорила что билеты еще есть....
И.В.С. писал(а):Блондинка писал(а):Странно, вчера она говорила что билеты еще есть....
За что купил, как грится..........
Я сам если честно удивился, до 19 декабря ещё почти полгода. А билетов в экономе нет.
Блондинка писал(а):ну так будешь счастлив и этим, если из Новосиба 800 евро а крайэйр=дюла-тур и на чартер билет не купить.
Блондинка писал(а):Вообще возмутительно - сидим тут в середине России как дураки. слетать никуда нормально нельзя.
thaiman писал(а):Блондинка писал(а):ну так будешь счастлив и этим, если из Новосиба 800 евро а крайэйр=дюла-тур и на чартер билет не купить.
Я в том смысле, что бы обозначить единую математическую составляющую
Просто смотрю что НГ отпуска становятся у людей всё длинее и это не может не радовать.
На самом деле из Мск. такая же примерно цена была бы (правда у нас узбеки не летают) а у вас это наверно вообще шоколадный прайс
И.В.С. писал(а):Блондинка писал(а):Вообще возмутительно - сидим тут в середине России как дураки. слетать никуда нормально нельзя.
Теперь одна надежда на "горячо любимый" "народный" Абрамовичэйр.
Думается мне, что Дюла билеты на чартеры (не туры) если и будет продавать, что вообще-то очень сомнительно,то цена будет раза в полтора выше чем у узбеков,как минимум.
ал-юм писал(а):Irkutsky писал(а):.... странно, но некоторые турфирмы выложили туры. Конец ноября - от 1000 $ (авиаперелет S7, проживание...)...
Может S7 начали раздавать билеты агентствам... хотя сам S7тур - молчит...
Странно...
Это в Иркутске от 1000 USD? От 1000 и до какой суммы? Что реально за этот косарь? Сегодня купил из МСК за 22 и из Кр-ка забронировал за 23. Правда у меня на конец января.
ал-юм писал(а):2 года назад покупали на чартер, но не у Дюлы, а в ЦАВС. Вполне гуманный был ценник. Просто 2 недели для меня не хватает.
И.В.С. писал(а):А я и не знал, что в ЦАВСе можно купить билеты на чартер.
Чартеров ведь даже в расписаниях нет. Спасибо.Буду знать.
alosito писал(а):А правда, что если все таки летишь S7, то вместе с затратами на гостиницу дешевле будет если берешь у них тур, а не бронируешь самостоятельно билет и гостиницу?
Плюшевая Рельса писал(а):как вариант можно смотреть до бангкока через Пекин, щас смотрел друзьям с 28 по 20 , получалось около 30 т.р. за билет ,до пекина сибирь,дальше тайцы.... места есть.
P/S/ крики про дорого, записывайте на туалетно бумаге и используйте по назначению. С нска с мстами на НГ похоже совсем будет
Прошу перенести в тему "Из Новосибирская или Красноярска (2007)" , сорри
UPD : по распродаже получилось в сумме 76 за троих (S7+TG)
ал-юм писал(а):alosito писал(а):А правда, что если все таки летишь S7, то вместе с затратами на гостиницу дешевле будет если берешь у них тур, а не бронируешь самостоятельно билет и гостиницу?
Да, действительно тур чаще может оказаться дешевле. В отеле можете не жить, фактически получаете билеты на руки и делайте что Вам хочется.
И.В.С. писал(а):Уважаемый alosito
1.Тема называется"из Красноярска или из Новосибирска", а не "Разъясните мне разницу в поездках блочников и самостоятельных путешественников".
Betty писал(а):Купили 2 взр+1дет с пересадкой до Пукета на 17.01.08 68000 р. ( S7) Торопитесь ! Билетов по спеццене очень мало
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду