Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ATC писал(а):Ради интереса набрал туда 23.10,обратно 07.11,пожалуйста 32906 руб.Это самая обычная цена на их регуляр.Чем ближе к дате вылета,тем будет дороже вплоть до 42000-45000 руб., в экономе,естессно при их наличии (как это ни странно звучит-сезон накатывает).Если бы покупал в начале августа на эти же даты,вышло бы в р-оне 27000-29000.
Kan3 писал(а):Забронировал билеты у узбеков на 29.10 с возвратом через 3 недели 18.11.08 получилось 26т.р на себя и 18т.р. на дочь.
Lanyk писал(а):Сегодня по телеку директор одной из тур. фирм радостно сообщил, что изменился перевозчик до БКК, и чартерная программа хоть с опозданием, но стартует. Имя перевозчика оглашено не было. Кто бы это мог быть...
Оказывается это ORENAIR (Оренбургские авиалинии). Летают всего-то на 12 дней
Lanyk писал(а):Оказывается это ORENAIR (Оренбургские авиалинии). Летают всего-то на 12 дней
Lanyk писал(а):Интересно, дадут ли возможность покупать билеты без тур. пакета или зажмут, как их предшественники?
И.В.С. писал(а): В прошлом году я чуть не улетел в БКК Дюлой. Они продавали помимо туров только билеты, без тура. Цена была мне озвучена 26 с копейками. Но на 15 дней. Поэтому подумав немного, я взял опять узбеков на 21 день.
Lanyk писал(а): А с узбеками практически двое суток теряешь на перелеты-стыковки, чистыми 12 дней на отдых остается
lega80 писал(а):Купили билеты на прямой рейс S7 НСК-БКК на 7ое ноября (не сейчас, еще в августе по веб-тарифу). В связи с этим вопрос: склонна ли S7 к задержкам на этом рейсе? Поделитесь у кого какой опыт с ними... Хочется понять какую стыковку стоит брать на Пукет. Стоит ли подстраховываться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду