Буквально вчера менял билеты. Увидел в посте Evgen, что S7 предлагает билеты дешевле чем я уже купил, сунулся на сайт, действительно обратный билет получался 10875 против купленных за 13050. На троих получалась разница ок 6,5т.р.
Так вот возврат съел из них 4,6:
При возврате снимают:
-400 рублей за сегмент, т.е. с билета туда-обратно - 800 руб
-300 рублей за собственно возврат (200 руб внутренние рейсы; 300 - забугорные. Так сказали в кассе и выдали чек. Никаких упоминаний об этом на сайте я не обнаружил)
-40 рублей еще какой-то сбор (на сайте вроде было что-то такое)
-И не возвращают уплаченный при покупке сбор: сервисный в размере 2,5%, если билеты покупались с сайта и оплачивались карточкой
или, в моем случае, кассовый сбор в размере 200руб за сегмент, взятый при оплате забронированных билетов в кассе, т.е. 400 руб с билета туда-обратно
Итого потерь при возврате по 1540 руб с билета туда-обратно.
Возможно я протупил, и можно было сдать только один сегмент и купить только один, но колл-центр сказал, что только сдача- покупка новых, иначе это считается изменениями, а там потери еще хуже.
Кстати, при общении с колл-центром, выяснилось, что есть вариант оплаты без сервисного или кассового сбора: это оплата с карты не через платежную систему, а по телефону колл-центра. Сначала мне показалось несколько небезопасным диктовать по телефону номер карты и CVV-код, но по размышлении решил, что эти данные можно и с карты "срисовать", и на сайтах оплатных мы их оставляем. Да и разговоры операторов колл-центра записываются. Сейчас мне этот вариант не подошел т.к. нет рублевой карты, а двойная конвертация при оплате с долларовой не на руку. Но, думаю, что в следующий раз попробую.