Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zxc писал(а):Мария Ш. писал(а):Подскажите, если я не сделаю онлайн чек-ин, то забронированные мной места в самолете "уйдут"?
Нет, места останутся за Вами. Просто при регистрации в аэропорту придется отстоять длинную очередь вместе со всеми. А если сделан электронный чекин, то подходите к отдельной стойке, где не бывает очередей, за минуту сдаете багаж и получаете посадочный талон.
Batsokin писал(а):Катары еще как-то можно сравнивать с Эмирейтс, но уж никак нельзя с Тайцами и тем более Сингами. Начнем с того , что спиртное нормально предлагается на рейсах в (из) Москву. А вот на других маршрутах из (в) Доху надо практически выпрашивать, потому, как предлагают только воду. Ужасно не приятно. Ассортимент питания более чем скудный, намного хуже чем в Эмирейтс. Сифуда вооще не бывает. Персонал никакой. Объективная оценка 3*. Это будет справедливо. А вот о пяти звездах, как они трындят всю дорогу, что уже тошнит и речи не идет. Что хорошего: видео, новые борты, спокойный техничный перелет, не более, вот и все. Рекомендую только если нет альтернативы за эти деньги (Аэрофлот,Сибирь и тем более Трансаэро не в счет).
FA-rang писал(а):Что-то впечатление по впечатлениям, что у Катаров и в Дохе день-на-день не приходится. Прочитал всю тему, но цельного понимания не сложилось...
Kutusha писал(а):Вчера был в "Стар Альянс":
- Кум летите?
- Катарами.
- Они опять мили не зачислят на регистрации.
Информация к размышлению.
Т. е. Билеты и Посадочные сохраняем.
FA-rang писал(а):ЗЫ: Кстати, пробил на 26-е апреля. До сих пор дешевые билеты продаются... Мало ли кому!?
Gesha писал(а):FA-rang писал(а):ЗЫ: Кстати, пробил на 26-е апреля. До сих пор дешевые билеты продаются... Мало ли кому!?
Где Вы смотрите? Здесь:
http://www.qatarairways.com
Инфо по акции висит, но вылеты на 26 не вижу!
Вообще показывает, что по воскресеньям не летает.
Сколько датами не играл, меньше 440 Евро в сумме не выходит!
Gesha писал(а):FA-rang писал(а):ЗЫ: Кстати, пробил на 26-е апреля. До сих пор дешевые билеты продаются... Мало ли кому!?
Где Вы смотрите? Здесь:
http://www.qatarairways.com
Инфо по акции висит, но вылеты на 26 не вижу!
Вообще показывает, что по воскресеньям не летает.
Сколько датами не играл, меньше 440 Евро в сумме не выходит!
tosterr писал(а):Kutusha писал(а):Вчера был в "Стар Альянс":
- Кум летите?
- Катарами.
- Они опять мили не зачислят на регистрации.
Информация к размышлению.
Т. е. Билеты и Посадочные сохраняем.
причем тут стар альянс?
А вы компанию определяете по количеству пойла и еды?По мне так тайцы ни чем особо не выделяются,зато катары входят в десятку лучших А.К. мира,тайцы по моему в 3 или 4 десятке.Да и ерофлот не плохая компания, вам что надо чтобы вас на руках носили?Мне главное надежность самолетов и цена ,а не допить и не дожрать,в ентом проблем не вижу,на отдыхе компенсирую,если уж не в моготу с собой возьмите или купите на борту,думаю сэкономленные деньги(разница в цене билета) можно не много потратить.Batsokin писал(а):Катары еще как-то можно сравнивать с Эмирейтс, но уж никак нельзя с Тайцами .
vic777 писал(а):если уж не в моготу с собой возьмите или купите на борту
купленное на борту пейте без проблем,остальное как договоритесь,у меня раз забрали, отдали в конце полета.Gan_Sta писал(а):vic777 писал(а):если уж не в моготу с собой возьмите или купите на борту
1. Можно ли договориться со стюардессами и открыть купленное в Duty Free аэропортов спиртное? Если открыть и пить втихую, могут ли возникнуть проблемы?
2. Купленное на борту спиртное можно пить без каких-либо проблем?
vic777 писал(а):купленное на борту пейте без проблем,остальное как договоритесь,у меня раз забрали, отдали в конце полета.Gan_Sta писал(а):vic777 писал(а):если уж не в моготу с собой возьмите или купите на борту
1. Можно ли договориться со стюардессами и открыть купленное в Duty Free аэропортов спиртное? Если открыть и пить втихую, могут ли возникнуть проблемы?
2. Купленное на борту спиртное можно пить без каких-либо проблем?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду