Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VSP писал(а):Den111 писал(а):Рекомендую следующий алгоритм:
1. Находим на сайте иорданцев билет ну нужную дату по нужной цене.
2. Если да, то быстренько звоним +7 (495) 933-71-61 Москва, Фрунзенская наб., 14/1 и бронируем голосом по телефону
может лучше так?
0. Заблаговременно оформляем кредитуню карту.
1. на сайте ITA Software находим билет на нужную дату по нужной цене - независимо от АК
2. Покупаем билет на сайте АК, Expedia и т.д
Balu-68 писал(а):А в реале это кто то проделывал? А если проделывал этот путь, что по деньгам? До Мадаба километров 30 (по карте) До Мертвого моря порядка 70 км. А до Гора Небо?
Турчик aka Диса писал(а):Ситуация: прилетаем в Бангкок, через два часа улетаем АirАsia на Пукет.
Вопрос: можно ли зарегистрироваться сразу до Пукета, и естественно сдать багаж до Пукета в Москве???
вон даже АФЛ регистрирует до Самуи, чем иорданцы хуже...
кто-нибудь пробовал?
John писал(а):schumaher_teacher, а самому в интернете посмотреть лень что-ли?
VSP писал(а):Не знаю как вы смотрите - за 30 секунд находится по-крайней мере 2 вылета в марте.
VSP писал(а):Не знаю как вы смотрите - за 30 секунд находится по-крайней мере 2 вылета в марте.
schumaher_teacher писал(а):VSP писал(а):Не знаю как вы смотрите - за 30 секунд находится по-крайней мере 2 вылета в марте.
на какие даты? пож, срочно!!!!!!! Может там по айпи адресу пасут, не дают нормальные цены когда от много запросов с одного адреса?
звонил только что в офис сказали что по акции билетов нет, акцию на апрель не перенесли, сегодня так же небыло ни одного билета по акции. Так что два варианта за 30 секунд это ВРАНЬЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VSP писал(а):Кстати, вылеты после 15 марта можно не искать - тариф действует только до 15-го
Kutusha писал(а):Я на 27-е марта взял из БКК
Kutusha писал(а):VSP писал(а):Кстати, вылеты после 15 марта можно не искать - тариф действует только до 15-го
Я на 27-е марта взял из БКК
Это форум самостоятельных путешественников. Если вам надо срочно и на блюдечке - идит в турфирму, там вам все подберут. Там же можете и покричать.
Возвращаясь к теме.
За 30 секунд варианты находятся на сайте ITA пользуясь функцией "month-long search".
Сейчас действиетельно вариантов нет, хотя возможно они еще появятся - в ту сторону в O - классе мест полно, проблема с возвратом. При наличии доступа к ExpertFlyer можно попробывать настроить уведомление на O-класс на возврат, расслабиться и ждать.
Кстати, вылеты после 15 марта можно не искать - тариф действует только до 15-го
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду