Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Nikyolka писал(а) 06 мар 2013, 05:50:Скажите, а в чем смысл через Пекин лететь? Я даже и билетов не нашла дешевых из ЕКб до Бангкока через Пекин. И по Пекину вроде как не погулять, виза нужна китайская. Я вот все изучаю как через Хельсинки лететь. Если не оформлять транзитную визу, то в там в аэропорту есть спа-зона и бассейн, выставочный зал, смотровая площадка. Кто-нибудь там был и что-нибудь знает? И кто знает что-нибудь про транзитные визы в шенген. Ее можно в екб оформить самостоятельно и насколько это хлопотно?
Nikyolka писал(а) 06 мар 2013, 05:50:И по Пекину вроде как не погулять, виза нужна китайская.
Nikyolka писал(а) 06 мар 2013, 05:50:Я даже и билетов не нашла дешевых из ЕКб до Бангкока через Пекин.
Nikyolka писал(а) 06 мар 2013, 05:50:Скажите, а в чем смысл через Пекин лететь?
Nikyolka писал(а) 06 мар 2013, 05:50:И кто знает что-нибудь про транзитные визы в шенген. Ее можно в екб оформить самостоятельно и насколько это хлопотно?
Nikyolka писал(а) 06 мар 2013, 05:50:Я даже и билетов не нашла дешевых из ЕКб до Бангкока через Пекин.
Я как раз и получал для того, чтобы 9 часов не сидеть в Вантаа. Поездка из порта в Хельсинки занимает 35 минут, пробок в городе нет в принципе. Тоже ездил в Свеаборг, гулял по центру. Для меня лично полёт через Хельсинки, кроме стоимости билета (22т.р.) имел смысл как раз в выходе в город, т.к. не был в Хельсинки и это было просто отдельное маленькое приключение и его нужно именно воспринимать как часть путешествия, а не как то, что надо пережить стыковку 10 часов. Но, постараюсь больше не летать через Хельсинки, т.к. 2й раз будет уже не интересно, да и утомительно и сама стыковка длинная и перелет Хельсинки-БКК 11 часов туда и 12 часов обратно.Dee-mon писал(а):Для выхода в Хельсинки нужен шенген. Смысл получать его специально ради 9 часов? От Ванты до Хельсенки еще доехать надо.
У меня был Испанский шенген, я ездил в Суомилину - просто гулял по крепости.
Nikyolka писал(а):И все таки скажите дешевле 22 тр из ЕКБ до БКГ бывает или нет?
Kor писал(а) 05 мар 2013, 14:12:А кто летал через Пекин, скажите, там надо через пограничников проходить и потом регистрироваться на рейс до Гонконга и дальше до Бангкока? Или из транзитной зоны можно вообще не выходить?
(Тему про Пекинский аэропорт я уже читал, но не очень понял)
Прибываете вы скорей всего в 3 терминал и от туда же улетаете. Регистрируйте багаж до Ебурга. Проблем теоретически не должно быть.1941 писал(а) 22 мар 2013, 13:59:Господа, у меня вопрос про рейс СА-960 (китайск.авиалинии) из Бангкока. Прибытие в Пекин 00-55 потом пересадка на S7-520 всего 2-20ч успеваем на рейс? и багаж они успеют перекинуть? Кто летал откликнитесь
1941 писал(а) 22 мар 2013, 13:59:Кто летал откликнитесь
1941 писал(а) 22 мар 2013, 13:59:Господа, у меня вопрос про рейс СА-960 (китайск.авиалинии) из Бангкока. Прибытие в Пекин 00-55 потом пересадка на S7-520 всего 2-20ч успеваем на рейс? и багаж они успеют перекинуть? Кто летал откликнитесь
Colt писал(а) 22 мар 2013, 15:30:Я летал такой комбинацией. Трижды
Оно конечно и так, но все не предусмотришь. В прошлом году у меня и еще 6 ти пассажиров багаж долетел только через 3 дня.pilot_66 писал(а) 22 мар 2013, 19:38:многие и больше летали
Balu-68 писал(а) 23 мар 2013, 00:02: В прошлом году у меня и еще 6 ти пассажиров багаж долетел только через 3 дня.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду