Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
david1977 писал(а) 01 апр 2013, 15:49:а конкретно, как их можно приобрести? (как я понял из сайта Трансов, ссылка на которую дана в этой ветке, то нужно придти в один из офисов продаж и приобрести, а как же иногородним? как то не хочется 700 км наматывать только, чтобы купить билет, есть ли способы дистанционного приобретения?
Рейган писал(а) 02 апр 2013, 05:09:дак а позвонить то не судьба? отправляете им на электронку данные загранпаспорта, вам приходит счет на оплату, банковский перевод и дело в шляпе
620027, Россия, Екатеринбург, ул. Мельковская д.3; ул. Хохрякова, д.6
тел: +7 (343) 370-70-71; 371-56-57
irina-transaero@transaero-tours.com
как и где мне узнать находясь в Тайланде, во время ли вылетит мой самолет?
АльфаК писал(а) 09 апр 2013, 09:24:Я на днях купила билеты на чартер Трансов. При этом, если я захочу вернуться позже чем 13 ночей, то просто докуплю "Овер" на более поздние даты.
Мне получились билеты 22 т.р, и если менять даты обратного вылета - то еще плюсом 340 у.е.
И прямой перелет.
Мне вот какой вопрос начал волновать - чартеры часто переносят время вылета, если я лечу дикарем, без ТУРа - то как и где мне узнать находясь в Тайланде, во время ли вылетит мой самолет?
Куда-то пропали S7+Catay Pacific и S7+Emirates не дорогие с хорошими стыковками, как раньше. Ищу на момондо и https://avia.awd.ru. Может кто в курсе за них, где они?
Igrek писал(а) 03 май 2013, 15:39:Куда-то пропали S7+Catay Pacific и S7+Emirates не дорогие с хорошими стыковками, как раньше. Ищу на момондо и https://avia.awd.ru. Может кто в курсе за них, где они?
Просто у S7 пока нет зимнего расписания в азиатском направлении. Появится расписание - появятся и билеты!
Ася Федянина писал(а) 04 май 2013, 23:21:А кто-нибудь покупал билеты в одну сторону у трансаэро?
Вот эта строчка
13.05.13-30.09.13 OW на любую дату по запросу 400
Есть обратный билет, нужен только туда, насколько реально его выкупить на начало июля?
Ася Федянина писал(а) 04 май 2013, 23:55:Написала, сказали,что дадут ответ 8ого мая. Волнуюсь))))))))
митька писал(а) 23 май 2013, 12:20:Так как летели альянсом и оформляли все через S7, то они и несут ответственность за опоздания, если они будут (по крайней мере так нам сказали).
Solnce) писал(а) 23 май 2013, 13:05:Я вот уже давно смотрю на цены горящих билетов Трансаэро и думаю может ну его нафиг с покупками билетов за полгода, когда за неделю до вылета раундтрип стоит 400 баксов+топливный сбор 70, а ow кому надо так вообще 280 плюс сбор. Тем более, что у меня например никогда и не получалось больше чем на 2 недели улететь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду