На самом деле цена приблизительно такая,какая она и будет в дальнейшем. Я целый год мониторила это направление. Скачет цена,но средняя примерно ваша. Как вариант можно рассмотреть S7 до Гонконга,и далее другой компанией. Я лечу осенью в Сингапур,правда. Но принцип тот же. Прямой дорого выходит. Взяла S7 до Гонконга,так как у них и расписание есть,и цена стабильная относительно.Дальше лечу United Airlines.Вышло на 4 тысячи дешевле с каждого.Правда бронировала в конце весны. Но посмотрите все же как вариант другого перевозчика. Из Гонконга много всяких летает
Светлана Левченко » Вт авг 06, 2013 9:11 pmНа ваши даты
Momondo предлагает рейс по времени не дурной такой Air Asia за 8460,88 туда и обратно из Гонконга до Бангкока без пересадок.Если вы взяли билеты S7 где то за 16000 ( я вижу даты 20,12,13-27,01,14 за 16710 прямые рейсы на сайте S7),то общая стоимость на одного человека составит около 24500. Вы правда не сказали,откуда летите. Я из Владивостока просматриваю.Может я ошибаюсь,но как то так можно перехитрить ситуацию. В любом случае из Гонконга выбираться легче,на мой взгляд, да и до Бангкока там лететь 2 часа с копейками