Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Airat1981 писал(а):Подскажите что будет с ценами в конце июля начале августа?
merial писал(а):Все хорошо будет. Т.е. не будет их.
Napolsky писал(а):merial писал(а):Все хорошо будет. Т.е. не будет их.
Вы это серьезно? Хочу вылететь 3-5 августа, и планы были ловить за неделю до этого горящие на турдоме. Плохой вариант? Вы меня немного напугали )
Singha. писал(а):А не кто не подскажет, чего на турдоме одни пробелы, и цен нет, или это у меня глючит?
Hanzo писал(а):нужен 1н билет на 30е июня
подскажите туроператоры работают в субб\воскресение?
на турдоме вижу одно предложение за 525$ от сизонс, но прочитав про него не очень хочется туда приехать и выяснить, что цена всё-таки 600$+ по конскому курсу.
или реальные предложения появятся в понедельник 28го числа? (красная цена для меня это 16тыщ руб)
Hanzo писал(а):небольшой вопрос, когда я куплю горящий билет - мне его сразу на руки дадут в офисе или только в аэропорту на какой-то стойке?
-Сергей писал(а):Да, простите, даты не указал. Летим на следующей неделе, ориентир 7го или 9го июля, среда-пятница, рассчитываем поймать чартер Трансаэровский до Пхукета с скидкой. Или до Бангкока...билеты в один конец.
Если в два конца, то хотелось бы найти билеты с нормальным изменением обратной даты, потому что когда вернемся неизвестно.
У Свисса по 36 продают и билетов нет, у остальных тоже не очень понятно и дорого.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду