vyacheslav s писал(а) 08 авг 2013, 02:57:yokocat писал(а) 07 авг 2013, 10:18:Сегодня купил Билеты Вл-к - Пхукет - Владивосток ( с короткой стыковкой в сеуле: туда 2ч50 мин. обратно 1ч15 мин.) по цене около 31 000 перелет везде Asiana , считаю очень хорошее предложение.
Одно смущает, обратно пересадка 1ч15 мин. как думаете успеем=))? если багаж зарегистрировать еще на пхукете до вл-ка.
Если все будет нормально, то конечно успеете, но если вдруг будет задержка, то можете зависнуть в Сеуле на сутки и более, так как с Сеула в Владивосток рейсов не много.... У меня знакомый так в Сеуле 1,5 суток сидел.....
Всем для информации, вчера 07/08 S7 задержала вылет рейса из Хабаровска на Гонконг с 11-35 до 17-00 (вылетели реально где то в 17-30), тех у кого был единый билет вроде в Гонконге подсадили на другие рейсы, благо там рейсов на Бангкок много (человек 60 было до Бангкока), по остальным направлениям не знаю как с подсадкой получилось (на Самуи например всего 2 рейса и скорее всего люди зависли до следующего утра). Те, кто брал раздельные билеты попали.....
Здравствуйте. Подскажите, а что значит единый билет и раздельный???