Slonihome писал(а):При оплате билетов картой ее нужно предъявить при регистрации.
Предъявлять нужно.
Slonihome писал(а):Могут ли быть проблемы при регистрации?
Думаю, проблем не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37
Slonihome писал(а):При оплате билетов картой ее нужно предъявить при регистрации.
Slonihome писал(а):Могут ли быть проблемы при регистрации?
Slonihome писал(а):Подскажите кто сталкивался. При оплате билетов картой ее нужно предъявить при регистрации. А у меня имя отличается в паспорте от карты, фамилия написана одинакого. Могут ли быть проблемы при регистрации?
Slonihome писал(а):У меня стыковка в Дохе всего один час получается. Хватит ли времени для пересадки или это забота компании?
Slonihome писал(а):У меня стыковка в Дохе всего один час получается. Хватит ли времени для пересадки или это забота компании?
ките писал(а):а у меня было на стыковке 45 мин. в Дохе не успел на следующий рейс...,
в итоге самолет улетел без меня... )))))))))))))))))))))
П.С.: ... приснится же такое....!?!
merial писал(а):Slonihome писал(а):У меня стыковка в Дохе всего один час получается. Хватит ли времени для пересадки или это забота компании?
Да сколько-ж можно?
Это проблема а/к. Если она продает билеты с такой стыковкой, то значит уверена что успеет Вас пересадить. У них стыковки и по 45 минут бывают.
Амбал писал(а):Velena писал(а):форумчане, а кто летал со стыковкой в 35 минут вы летели только с ручной кладью? а то как-то сложно представить, что за 35 минут они багаж перебросят
У нас с багажом все нормально было.
ките писал(а):Инна777 писал(а):Взяли у катарцев билеты с пересадкой в Дохе туда 45мин, обратно 1,5ч. Понимаю, что проверенный маршрут, но успеем ли перепрыгнуть с борта на борт? Как с багажом, не часты ли потери? Не стоит ли попробовать пролететь только с ручной кладью?
alex474777 писал(а):Я не помню эдесь или нет, но где-то отвечал. Успеете. Авиакомпании не выгодно, чтобы Вы опаздали на ее след. рейс. Мы летели также, вылет задержали, так нас встречал их представитель в Дохе, чтобы быстрее транзит сделать. Не беспокойтесь!!!
belkastrelka писал(а):Ребята, как у катарцев с перевесом? На сколько лишних кг закрывают глаза? Чувствую обратно будет кг 30, меньше из отпуска у меня не бывает)
Kukla123 писал(а):В ручную кладь сколько можно брать?
DemonB писал(а):Катарцы как-то несут за это ответственность?
DemonB писал(а):Катарцы как-то несут за это ответственность?
Arh_gut писал(а):Извините, может не углядела чего на 90 предыдущих страницах...
Какое все-таки питание выбрать из предложенных в сервисе, чтоб не промахнуться? На одного человека взяла сифуд, а на второго хочу обычный нормальный обед (для мужа ,с мясом). Понимаю, что можно ничего не выбирать, и ждать стандартного, но перелет будет ночной, хотелось бы пораньше получить еду и спать лечь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду