АлАр писал(а) 14 мар 2013, 14:54:CarlssonMP писал(а) 14 мар 2013, 13:50:В апреле 2012 покупал билеты Нск-Бангкок-Нск на ноябрь - таксы и сборы составляли всего 4%.
Я бронировал в начале января билеты на конец марта. Так вот у S7 есть гибкий поиск и видно, например, что на соседнюю дату билет дешевле.
Выбираю эту дату и удивляюсь,- сумма к оплате выросла а не уменьшилась. Смотрю,- сборы и таксы значительно выше.
В итоге я взял по 21400 на человека и таксы в этой сумме были копеечные.
А 12 - 18 промо билеты - это на сезон? Или на несезон? Меня волнует минимальный уровень цен на высокий сезон.
что в вашем понимании сезон?))
в моем - с середины декабря по середину февраля. Промо либо вообще нет, либо в комбинации дат без захвата Нг и каникул. Тут по-моему 25 тыс уже подарок.
А октябрь-ноябрь нормально.
Это я про регулярные прямые рейсы Новосибирск-Бангкок С7.
Обратите внимание, что у рейсов с пересадками таксы всегда дороже, чем у прямых! Таксы - это плата за аэропортовые штуки, соответственно, если аэропортов в пути больше - то и таксы больше. Сборы - это тупо комиссия за оформление билета. При этом система С7 изначально показывает только тариф, таксы появляются потом при детализации. Этим и объясняется ваши казусы с ценами больше-меньше.