Ipod писал(а) 05 мар 2020, 12:05:На сколько комфортно с ними летать? В последний раз был перелет из Хабаровска с Asiana
Летаю S7 ежегодно. Ранее на S7 материлась--каждый перелет до Гонконга и обратно был сплошной мукой, просто не реально маленькое расстояние между креслами. С вводом А320 Neo жизнь заиграла новыми красками--реально комфортное расстояние между креслами.
Летаю Аэрофлотом-Авророй. Аврора лучше кормит чем S7.
Кореан эйр--в этом году на борту, как всегда, комфорт и хорошее питание, и как всегда, наливают, и красного, и белого...
Добавка вина --без проблем.
Аsiana--------в этом году, на борту, просто на удивление отвратное питание, персонал на борту просто не замечал пассажиров, т.е. делают вид, что не слышат и пробегают по проходу мимо( выход один-пользоваться кнопкой вызова). И было на борту, весь полёт, просто очень холодно, узкий авиаплед не спасал. Пришлось одевать толстовку и носки.
А вот разовые зубные щётки, в санузле авиалайнера, весьма хороши и пропитаны качественной зубной пастой--весьма рекомендую щетки к употреблению по их назначению.
Очень нравится беспосадочный перелёт с S7 Владивосток-Бангкок-Владивосток.
Надеюсь на подобный вариант Владивосток-Себу-Владивосток.
Аэропорт Сеула в феврале 2020.
Кого интересует бюджетная еда во втором терминале.
Есть 7/11 с возможностью разогреть продаваемые тут же готовые блюда в микроволновке. Здесь же кипяток+выбор разной лапши и супов.
Рядом с этим 7/11 корейский быстрый общепит--много разнообразных блюд.
Февраль 2020, в торговых бутиках аэропорта явная не хватка покупателей. Зашла в бутик косметики и... предложения со скидками просто обрушились на меня. На 100$, реально набрала большой пакет всякой полезной всячины--уже лечу домой. Мне откровенно радовались--и многое мне перепало просто в подарок.