На Emirates в Таиланд (1)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: На Emirates в Тай.

Сообщение Ivelena » 19 ноя 2010, 19:42

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , если кто знает... Сейчас на сайте Emirates хотела забронировать билет из Москвы до Бангкока. При выборе рейсов он выдает такой вариант: прилет в Дубай 23.10, вылет в Бангкок в 23.10. Как такое может быть? или он автоматически выдает все рейсы авиакомпании на этот день, если они не раньше времени прилета в Дубай?

(если такой вопрос уже обсуждался, извините заранее...поиском пользовалась...но если обсуждался - то видимо пользовалась не очень удачно.... )
Ivelena
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sam< » 19 ноя 2010, 20:14

Ivelena писал(а):Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , если кто знает... Сейчас на сайте Emirates хотела забронировать билет из Москвы до Бангкока. При выборе рейсов он выдает такой вариант: прилет в Дубай 23.10, вылет в Бангкок в 23.10. Как такое может быть? или он автоматически выдает все рейсы авиакомпании на этот день, если они не раньше времени прилета в Дубай?

(если такой вопрос уже обсуждался, извините заранее...поиском пользовалась...но если обсуждался - то видимо пользовалась не очень удачно.... )

На самом деле тут все просто, немного внимательности и все станет понятно
Если самолет прилетает например 01.02.11 в 23.10, то почему он не может улететь 02.02.11 в 23.10 ?
Люблю тепло и улыбки )
Sam<
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 42

Сообщение Ivelena » 19 ноя 2010, 21:20

Нда.... невнимательность - один из главных моих недостаток... и тут проявился)))
Ivelena
новичок

Сообщение Evan82 » 20 ноя 2010, 01:46

e-n-o-t писал(а):Ура, товарищи, не могу не поделиться радостью.
Днем сегодня купили три билета с 10.01 по 05.02 за 18 тыс. руб. (каждый)
Первая стыковка - ужасная, 17 часов, но зато перелеты ночные, можно поспать.
Ура, Тай, жди нас, мы едим... :О)))

Как вам удалось забронировать? они не бронируются эти дешевые билеты=(((
Лучше быть рабом денег, чем быть рабом п..ды..
Evan82
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение e-n-o-t » 21 ноя 2010, 14:28

Да все стандартно делал, правда заказывал с работы, может там айпишник другой...
Короче, х.з.... гляжу постоянно - но за 18 уже нет на те даты, на которыеотслеживаю... только 25...
e-n-o-t
новичок

Сообщение di257 » 21 ноя 2010, 14:33

Народ кто помнит,а в этом году в феврале у эмиратов никакой спецухи не было?
di257
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Гость » 21 ноя 2010, 15:27

di257 писал(а):Народ кто помнит,а в этом году в феврале у эмиратов никакой спецухи не было?

Точно не было. Сам планирую с 11 февраля по 8 марта поездку.
Вообщем, если на следующей неделе ничего путного не поймаю, возьму Туркменов по 720 баков, да и куй с ними.
Гость

Сообщение di257 » 21 ноя 2010, 15:43

Abscent писал(а):
di257 писал(а):Народ кто помнит,а в этом году в феврале у эмиратов никакой спецухи не было?

Точно не было. Сам планирую с 11 февраля по 8 марта поездку.
Вообщем, если на следующей неделе ничего путного не поймаю, возьму Туркменов по 720 баков, да и куй с ними.

Где брать будешь? а то я в пятницу в ITM звонил сказали нет цен пока еще
di257
полноправный участник

Сообщение Гость » 21 ноя 2010, 16:35

di257 писал(а):Где брать будешь? а то я в пятницу в ITM звонил сказали нет цен пока еще

В соседней ветке растолковали: Re: Туркменские авиалинии в Бангкок
Гость

Сообщение Webrok » 21 ноя 2010, 16:40

25648р это самый дешёвый вариант DME-BKK на сегодняшний момент? Интересует январь-февраль-март на месяц. Может кто-то встречал дешевле...
Webrok
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение zifadina » 21 ноя 2010, 16:44

Это может быть из-за того, что надо выбирать по расписанию. Чем длиннее стыковки, и чем их больше, тем дешевле тариф. Если это не специальный тариф. Я подбирала по Москва-Гонконг рейсы, так цена гуляет в зависимости от рейса тысяч,не помню точно, кажется на 10.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение di257 » 21 ноя 2010, 17:20

Как ни играй датами дешевле 25600 не выдает нихрена на февраль начало марта
di257
полноправный участник

Сообщение zifadina » 21 ноя 2010, 17:54

Подождем спецов - время терпит.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение Webrok » 21 ноя 2010, 19:30

zifadina писал(а):Подождем спецов - время терпит.

Ваши прогнозы по цене?

И какой крайний срок - если не появятся до какого-то числа, когда нужно прекращать ждать?

Спасибо.
Webrok
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение zifadina » 21 ноя 2010, 21:03

В начале февраля буду бронировать у Эмирэйтс то, что будет на данный момент. Все спецы вылезают как-то неожиданно.А отели раньше - в декабре. Только в августе купили билеты в Бангкок на октябрь, практически тут же появились на Бангкок специальные тарифы.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение ElenaHOD » 22 ноя 2010, 12:11

Начальные данные: Авиакомпания emirates. Рейс Бангкок-Дубай, время вылета 1-05.
Ситуация: к информационной стойке авиакомпании подошли в 23-45, нас направили к стойке регистрации на рейс пассажиров эконом класса, она работала только одна , к этой стойке стояла очередь из 6-7 .. Подошла наша очередь, протягиваем паспорта, сдаем багаж, клеються этикетки, НО потом нам сообщают что самолет полон.. и ВСЕ. Зовем главного менеджера. Он сообщает нам что мы должны были прибыть за 3 часа... я недоумеваю, КАКИЕ 3 часа, рядом на стойке написано, что крайний срок 35 минут.. Указываем ему на это, он опять про 3 часа.. Дальше произходит следующее идем опять на информационную стойку, протягиваем паспорта девушка говорит нам, что же ВЫ надо поторопиться иначе опоздаете на рейс..и говорит нам идти на стойку регистрации Бизнес Класса, мол там быстрее.. Нас перееотправляют опять к этому менеджеру который орет на нас дурным голосом, что мы должны были прибыть за 3 часа. Следующий рейс был в 02-25.. и теоретически нас должны были посадить на него, без доплат.. НО нам сказали что есть только 1 место и все.. Но при этом на наших глазах продали 4-5 билетов другим пассажирам.. На мою просьбу сделать документ, что мы прибыли на стойке регистрации с 0-00 часов, этот менеджер сказал что он не может нам предоставить такой документ и это можно сделать только в Дубае. (бред). В общем он нам сказал, что нас подсадят на места в следующие рейсы. Но при этом опять же не выдал нам никакой бумаги и не внес в списки пассажиров "овербук". На утро поменялась смена и нас признали опоздавшими на рейс, нам пришлось доплатить сборы за перебронировку. 300 Евро, в результате мы опоздали на наш рейс из Москвы до нашей конечной точки прибытияю И соответсвенно, нам пришлось покупать новые билеты..+7700..
Дозвониться до российского представительства Emirates даже в их рабочие часы невозможно, тем более в Москве было время уже после 19-00..
Подскажите кто уже сталкивался с подобным, что можно сделать в такой ситуации и есть ли смысл связываться с центральным офисом авиакомпании??
ElenaHOD
новичок

Страны: 9

Сообщение Ler » 22 ноя 2010, 13:19

вахуе!
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение pjatni4ka » 22 ноя 2010, 13:25

мда, не повезло
pjatni4ka
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 9

Сообщение dimarick » 22 ноя 2010, 13:41

а если не секрет,что вам мешала зарегестрироваться через инет,очень удобная вещь,отдельная стойка для выдачи посадочных билетов и прием багажа,сегодня я улетал из Бангкока очередь на обычную регистрацию растянулась чуть ли не до входа в суварнабхум,а на онлайн чекинг вообще никого,кто-нибудь подскажет,что-то эмираты зачистили по прилету в дубай предоставлять не кишку,а увозить хрен знает куда,а дальше уже на автобусах подвозят к терминалу 3,у меня бsло уже 2 раза когда летел в тай и сегодня обратно,с чем это может быть?
dimarick
участник

Сообщение asdfg » 22 ноя 2010, 15:09

вся история какая то натянутая - такое ощущение, что что то было не так, придумали байку и здесь предлагают обсудить как на ее основе попытаться взыскать с авиакомпании.
ну основа - что то не верится, что у эмиратов может быть овербукинг.
нам говорят, что подошли к стойке авиакомпании вовремя, но не говорят, во сколько подошли на регистрацию(!). Вот скажите, вы когда летаете едите на стойку авиакомпании (там даже вроде бы стойка продажи билетов)
что бы была одна стойка регистации в БКК у эмиратов для эконома... То, что работала только одна стойка - это может быть явно когда уже закончилась регистрация и стойки закрыты и одна открылась на следующий рейс заранее.

судя по всему автор опоздал на рейс. авиакомпания согласно правилам за штраф посадила его на один из следующих рейсов.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль