cement писал(а) 14 сен 2013, 09:19:Со стыковкой в 21 час получается $610.
Я сам рассматриваю вариант через Дубаи, но пока нет на март и далее ста долларов от МАУ в одну сторону, как до конца февраля.
Из Дубая до Дели можно за 160-200 долларов долететь туда-обратно, а из Колкаты было предложение от Индиго за 130 туда-обратно в Бангкок, вообще, выходит максимум $530 (не считая "добраться" до Колкаты), но этот вариант подходит только для тех, кто хотел бы объединить в путешествии Индию и Тайланд, т.к. здесь придётся оформлять индийскую визу. Так, что даже не предлагал подобный "извращённый" вариант
Я ещё хотел взять WizzAir в Дубаи, но они летать будут в аэропорт Аль-Мактум и если вылетать из DBX, то здесь не отделаешься даже транзитной визой ОАЭ- нужно оформлять обычную туристическую, а тем более две, что отметает этот вариант сразу из-за неэкономичности. А так получалась, вообще, "шара"- в Дубаи из Киева по распродаже 75 долларов в одну сторону ($90- обычная цена).
cement писал(а) 14 сен 2013, 09:19:хотите выходите из транзита и тратьте $; хотите попасть в Тай, ждите след.рейс бесплатно
Я не спорю и согласен с Вами- просто написал своё мнение. Может кого-то и устроит такой вариант, но... насколько я вынужден экономить в силу определённых причин, но 21 час в аэропорту, хоть и шикарном дубайском, тяжело будет ужасно, а потом ещё и два перелёта опять же с 9-ти часовой стыковкой в Дели. Итого: 42 часа в пути- только самолётами, а "некиевлянам" ещё до Киева добраться и Бангкоке доехать до места обитания- выйдет больше двух суток в дороге без нормального сна и отдыха. Так, что- да, бывают дешёвые варианты, но этот для ... Даже не знаю, как назвать таких путешественников, чтобы так себя "убивать".
cement
Вам не в обиду, а наоборот "+", что ищете все возможные варианты Но считаю правильным высказывания здесь по поводу подобного перелёта, чтобы какой-нить новичок не "хватанул" подобные билеты, не зная всех "прелестей" и отрицательных моментов, что его могут ожидать.