nedesen писал(а) 31 мар 2013, 07:19: что турфирмы то ли не сформировали пакеты, то ли еще что-то
Как мне сказала знакомая,инфа будет доступна только после ярмарки.Она будет примерно 13-14 апреля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nedesen писал(а) 31 мар 2013, 07:19: что турфирмы то ли не сформировали пакеты, то ли еще что-то
Bucs писал(а) 01 апр 2013, 12:12:CarlssonMP писал(а) 01 апр 2013, 10:21:Только что заходил на сайт S7. Есть изменения - они убрали кривые "промо" (по 22 800 руб с пересадкой) на ноябрь. К чему бы это?
SPA-тарифы на "кривые" рейсы через Пекин, Гонконг и Пекин/Гонконг исчезли из систем, т.к. сейчас S7 перезаключает интерлайн-соглашения с партнерами (Air China, Hainan Airlines, Cathay Pacific, Dragonair). Так что, пока доступные тарифы тупо плюсуются, поэтому и стоимость не радует.
Pilot729 писал(а) 01 апр 2013, 14:24:Что значит плюсуются? Плюсуются тариф нск-пекин + пекин-бангкок?
Guver писал(а) 02 апр 2013, 10:24:Цена не плохая,нас бы устроила.Но у ребетёнка паспорт ещё не скоро сделают.
zhaffsky писал(а) 02 апр 2013, 10:44:Если покупать напрямую у S7, то у них на сайте паспортные данные потом изменить можно.
zhaffsky писал(а) 02 апр 2013, 10:44:Guver писал(а) 02 апр 2013, 10:24:Цена не плохая,нас бы устроила.Но у ребетёнка паспорт ещё не скоро сделают.
Если покупать напрямую у S7, то у них на сайте паспортные данные потом изменить можно. Вбейте ребенку любой номер паспорта от фонаря
костяя писал(а) 02 апр 2013, 11:20:это если прямой только Сибирью. А если там еще компания-партнер, то это врядли прокатит.
Вопрос: Моему ребёнку исполнится два года во время путешествия. Какой билет мне нужно ему купить – для «младенца» (до двух лет) или для «ребёнка» (старше двух лет)?
Ответ: При покупке билета берётся во внимание возраст ребёнка на дату вылета. То есть вам нужно приобрести билет для категории пассажиров «Младенец» (до двух лет), несмотря на то, что во время путешествия возраст ребёнка изменится.
Добрый день!
В случае оформления билета на перелет, включающие рейсы авиакомпаний партнеров, рекомендуется оформить 2 заказа:
1. Взрослый и младенец Новосибирск-Пекин-Бангкок и 2. Взрослый и ребенок- Бангкок-Пекин-Новосибирск
С Уважением,
Специалист Татьяна
Контактный центр S7 Airlines
Bucs писал(а) 02 апр 2013, 11:56:Прокатит и с партнером. Проверено. Данные поменяют абсолютно бесплатно. Я так покупал билет на ребенка IKT-BKK-HKT-PEK-IKT (у агента), а паспорта еще не было )) Но бесплатно поменяют только данные паспорта (серию, номер и дату действия), а не фамилию/имя! Нужно написать заявку в произвольной форме, прикрепить скан нового паспорта и отправить на мейл: cc@s7.ru
overluk писал(а) 02 апр 2013, 13:00:Вот меня этот вопрос тоже очень интересует. Отслеживаю возможные варианты перелетов на декабрь-январь, но на 2-х человек паспортов еще нет. Вчера звонила в справочное s7, заявили категорически, что поменять номера паспортов, при том что ФИО не меняется, невозможно никак! Т.е. можно купить на свой страх и риск, а потом с ними бодаться по замене паспортных данных?
Ardan писал(а) 02 апр 2013, 18:45: можно смело покупать на старый или истекающий паспорт и потом поменять.
overluk писал(а) 03 апр 2013, 06:29:Дааа...заранее угадать как точно в паспорте напишут имя Софья латиницей сложновато, в общем спасибо всем за советы и личный опыт. Билеты рискну без недостающих паспортов покупать только если появятся ну очень "вкусные" тарифы. Пока momondo выдает 20840 на человека, но 2 пересадки при перелете с дитями это перебор.
overluk писал(а) 03 апр 2013, 06:29:Дааа...заранее угадать как точно в паспорте напишут имя Софья латиницей сложновато
Sanitar писал(а) 06 апр 2013, 05:29:overluk писал(а) 03 апр 2013, 06:29:Дааа...заранее угадать как точно в паспорте напишут имя Софья латиницей сложновато
Почему? Имена в загранпаспортах пишутся согласно транслитерации по ГОСТ Р 52535.1-2006.
А /A , Б/B, В/V, Г/G, Д/ D, Е/E, Ё/E, Ж/ZH, З/Z , И/I, Й/I, К/K, Л/L, М/M, Н/N, О/O, П/P, Р/R, С/S, Т/T, У/U, Ф/F, Х/KH, Ц/TC, Ч/CH, Ш/SH, Щ/SHCH, Ы/Y, Э/E, Ю/IU, Я/IA»
Софья = Sofia
overluk писал(а) 06 апр 2013, 04:35:Купила билеты на НГ с недостающим паспортом на 1 человека. В личном кабинете на S7 бронь подтверждена и кроме того доступно самостоятельное изменение номеров паспортов по всем пассажирам! Кроме того ДАВС прислал письмо, в котором есть такой текст "В случае изменения паспортных данных после бронирования билета необходимо заблаговременно (до дня вылета) обратиться в Агентство или авиакомпанию для внесения соответствующих изменений в бронь билета." Так что думаю нормально все пройдет. Билеты получились 65т.р. на троих. Думаю не самый плохой вариант для НГ
parhom писал(а) 06 апр 2013, 10:04:Приятная новость. Трансаэро на лето оставляет регулярку. Правда на 767-ом боинге, но все равно...
Foster писал(а) 06 апр 2013, 17:28:Или про лето всегда примерно в это время объявляют?
CarlssonMP писал(а) 08 апр 2013, 17:44:Кстати, кто знает почему время полета прямым S7 861 OVB->BKK составляет 6ч 25мин, а обратно S7 860 BKK->OVB 8ч 35мин?
За счет чего такая большая разница?
BorisBritva писал(а) 10 апр 2013, 09:53:Нашел билеты туда-сюда на новогодние праздники за 22 т.р на человека (Новосибирск-Бангкок-Новосибирск), с пересадками.
Стоит ли ждать лучших цен/пересадок?
CarlssonMP писал(а) 10 апр 2013, 10:17:BorisBritva писал(а) 10 апр 2013, 09:53:Нашел билеты туда-сюда на новогодние праздники за 22 т.р на человека (Новосибирск-Бангкок-Новосибирск), с пересадками.
Стоит ли ждать лучших цен/пересадок?
Никто не знает что придет в голову менеджменту S7. Но, как тут писали неоднократно, на НГ цены всегда высокие.
ИМХО, если одна пересадка с нормальной стыковкой, то вариант вполне приемлем.
Туда 2 пересадки (стыковки 2:30 и 2:55), обратно одна пересадка (стыковка 2:35).
Вот думаю не сильно ли напряжно будет 2 стыковки.
fromnsk писал(а) 10 апр 2013, 10:27:по поводу пересадок - у каждого свое мнение. На мой вкус в этом нет ничего трагичного, а кто-то наоборот на дух не переносит. Вам решать.
На какие хоть даты билеты, людям может быть тоже интересно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты