Амбал писал(а):Chebu писал(а):Подскажите пожалуйста,
На мой взгляд в БКК стыковка маловата.
так раз зарегистрировать багаж можно сразу.... и вроде как пишут же, что короткие стыковки нормально проходят и если что - самолет задерживают
я запуталась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Амбал писал(а):Chebu писал(а):Подскажите пожалуйста,
На мой взгляд в БКК стыковка маловата.
Chebu писал(а):так раз зарегистрировать багаж можно сразу.... и вроде как пишут же, что короткие стыковки нормально проходят и если что - самолет задерживают
я запуталась
Амбал писал(а):В Дохе точно все нормально, а в БКК, т.к. разные авиакомпании теоретически могут быть проблемы. Но надеяться нужно на лучшее.
Singha. писал(а):Сидеть только под 90 градусов, я спал на полу( пол холодный сцуко),из жратвы суп и пару булок, и то на ночь закрывают, из напитков онли кока и спрайт,бухали свое, ругались но были посланы,пришлось пузырь на пол ставить. кофе машину постоянно куда то уносят, интернет тока стоя, видать чтоб долго не засиживался. Душ более менее нормальный.
pups писал(а):Рядом с молельной комнатой есть 2 комнаты для сна с кушетками, ну не так, чтоб офигенно удобными, но приемлемыми. Рядом фуд-корт с едой, недорого. Бухло и напитки в дьютике. Интернет для всех бесплатный, тоже стоя, но я лёг на стол и читал лёжа, а уж сидя на столе вообще не вопрос.
Ну вот душа, нет, только сортиры
pups писал(а): но я лёг на стол
А нах. тогда мне серебряная карта, чтоб на полу спать? А вот один плюс - там матюгальник ентот не орет, а то в общем зале без перерыва аж кина не слышно, в сильвер лоундж меня лакей вызвал на посадку.pups писал(а):Singha. писал(а):Сидеть только под 90 градусов, я спал на полу( пол холодный сцуко),из жратвы суп и пару булок, и то на ночь закрывают, из напитков онли кока и спрайт,бухали свое, ругались но были посланы,пришлось пузырь на пол ставить. кофе машину постоянно куда то уносят, интернет тока стоя, видать чтоб долго не засиживался. Душ более менее нормальный.
А нафига он, нужен, зал какой-то?
Рядом с молельной комнатой есть 2 комнаты для сна с кушетками, ну не так, чтоб офигенно удобными, но приемлемыми. Рядом фуд-корт с едой, недорого. Бухло и напитки в дьютике. Интернет для всех бесплатный, тоже стоя, но я лёг на стол и читал лёжа, а уж сидя на столе вообще не вопрос.
Белочкин писал(а):pups писал(а):Рядом с молельной комнатой есть 2 комнаты для сна с кушетками, ну не так, чтоб офигенно удобными, но приемлемыми. Рядом фуд-корт с едой, недорого. Бухло и напитки в дьютике. Интернет для всех бесплатный, тоже стоя, но я лёг на стол и читал лёжа, а уж сидя на столе вообще не вопрос.
товарищ, Вы агент катарцев, или за идею ?? если за идею, поделитесь в чем идея.
Еда во всем аэропорту дорого. Рядом с молельной комнату для сна я нашел одну и она была переполнена.
В молельной прямо под надписью " please don't sleep in muslim prayer room" валяются храпящие славянские тела.
недостатки можно перечислять долго.pups писал(а): но я лёг на стол
типично славянский метод - увы катарцы поощряют такое хамское отношение
pups писал(а):Ну вот душа, нет, только сортиры
ките писал(а):pups писал(а):Ну вот душа, нет, только сортиры
... на то она и Доха...
не душевная, пустынная скважина.... ))))))))
P.S: в октябре летал Катарами в БКК, цена вопроса 524 ЕUR с короткими стыковками...,
в декабре полетел Трансами на Пукет, прямой 9 часов, стоимость пакета 399 USD..., думал обплююсь, ан НЕТ!
+1 в пользу Трансов, из минусов только отсутствие халявного спиртного, но я в завязе, а для любителей рулит Фри-Шоп...,
особо понравилась быстрота перемещения стюардов с тележками по рядам, может и без любезных улыбок, но отлетало у них всё быстро, как бабушкины блины.
У Катаров, на плече до МСК, негритоска (пардон, афроамериканка) обслуживающая мою сторону, тратила по пять минут на каждый ряд (без преувеличения!), опизденел пока она пять рядов за пол-часа обедами отоваривала...
про прелесть прямого перелета и цену счастливого билета отдельно не пишу...
Chebu писал(а):Подскажите пожалуйста, skyscanner предлагает купить у airtickets24.com билеты катарцев Москва-Самуи с таким раскладом:
Туда:
Мск-Доха (стык 45мин)
Доха-Бкк (стык 1.25)
Бкк-Самуи (bangkok air)
Обратно:
Самуи-Бкк (bangkok air, стык 1.30)
Бкк-Доха (стык 1.00)
Доха-Мск
Насколько я поняла из темы, короткие стыковки это вообще не проблема... а стыковки в Бкк - это тоже не проблема? меня смущает то, что летим-то разными а\к :oops: или все равно я из Москвы сразу везде регистрируюсь, сдаю багаж в домодедово, а получаю только на самуи? :oops: (вижу что обсуждалось выше и стыковки в Бкк, но речь шла о разных а\к?)
Изначально хотели лететь трансаэро до Бкк, а там уже bangkok air на самуи... но по цене получается с катарцеми даже дешевле на 170$ за двоих :twisted:
а подберите мне плиз трансов хотя бы до БКК за 389 баксов............на месяц. Я тоже с удовольствием ими воспользуюсь.
pups писал(а):1.Дешевые Трансы только в периоды "горящих" билетов. В остальное время они ни хера не дешевые.
FM81 писал(а):объясните тупой))): лечу вот так:
... что-то озадачилась))
FM81 писал(а):или в билетах указывают местное время.. что-то озадачилась))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду