На Emirates в Таиланд (1)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: На Emirates в Тай.

Сообщение saiko3p » 26 ноя 2010, 08:19

Подскажите, покупали билеты в БКК и обратно "Эконом-класс", в Тай уже прилетели, а обратно подумываем сменить билеты на более поздние. Во сколько обойдется смена даты на несколько месяцев вперед, или сдача билетов, сколько потеряем?

UPD: сам уже нашел, 100 евро за билет.
Последний раз редактировалось saiko3p 26 ноя 2010, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
saiko3p
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 51

Сообщение asdfg » 26 ноя 2010, 08:29

Обычно 100 евро, но может быть и не меняемые и бесплатная смена дат - зависит от вашего билета
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение zifadina » 26 ноя 2010, 10:36

lvovich писал(а):

[size=85]Тоже искал билеты на февраль, на месяц. Просмотрел эту ветку за соответствующие периоды прошлых лет и все, что связано со спецпредложениями на этот период. Может ошибаюсь, но сложилось мнение, что обычно сначала билеты предлагаются по средней, вполне приемлимой цене (как, например, сейчас). Затем, по мере того, как билеты с хорошими стыковками разбираются, цена на них существенно растет. А билеты с конскими стыковками, которые никому не нужны, выставляются под видом спецпредложений, хотя понятно, что сидя сутки в аэропорту можно потратить существенно больше чем мнимая выгода. Так что взял вчера три билета (два взрослых и ребенок) на Эмирейтс за 70 тыр. А какая альтернатива на сегодня? Катары с хорошими стыковками 77 да и в Дохе аэропорт не очень, трансы 98800, аэрофлот 106673, Иорданцы под сотку, у Этихадов стыковки плохие. Есть Эйр Чайна чуть подешевле, но там стыковки по пять часов и отзывов о них не нашел. Конечно, Туркмены дешевле, но уж слишком аскетично и продажи на февраль подозрительно затягиваются.

Согласна, Эмираты очень неплохо смотрятся по цене. А вероятность, что останутся по спецам отвратительно длинные стыковки, конечно, есть. Но не обязательно.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение asdfg » 26 ноя 2010, 11:37

только что - у катар - на сайте кривые стыковки на нужный день (точнее на все 5 возможных дней), на экспедии купил нормальные стыковки. Не думаю, что у эмиратов по другому.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение lvovich » 26 ноя 2010, 18:57

Мне для бухгалтерии бумажные билеты нужны были, пришлось ехать в офис и платить еще по 925 руб. Билеты уж больно простенькие там дают - обычный е-тикет на бумаге типа оберточной с отрывными краями. На мейл на порядок красивей приходит, со штрихкодом и логотипами. Единственное, упросил печати на них поставить. Надо б наверно было купить через интернет, а потом приехать с распечатанным билетом и попросить бесплатно на него печать тиснуть.
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Kostya+ » 26 ноя 2010, 20:14

lvovich писал(а):Мне для бухгалтерии бумажные билеты нужны были, пришлось ехать в офис и платить еще по 925 руб. Билеты уж больно простенькие там дают - обычный е-тикет на бумаге типа оберточной с отрывными краями. На мейл на порядок красивей приходит, со штрихкодом и логотипами. Единственное, упросил печати на них поставить. Надо б наверно было купить через интернет, а потом приехать с распечатанным билетом и попросить бесплатно на него печать тиснуть.

У эмирейтс вообще нет бумажных билетов.

Вы могли забронировать и оплатить по интернету, приехать в офис и получили бы те же распечатки е-тикета, как при оплате за наличные в офисе, где берётся сбор 925 руб. Я так делал, у мня ФИНО тож не от мира сего, вечно что-то хотят Но 925 руб. всё-равно внесены в стоимость билета, поэтому оплатят и их
Speak what we feel, not what we ought to say
Kostya+
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43

Сообщение lvovich » 27 ноя 2010, 18:28

Kostya+ писал(а):У эмирейтс вообще нет бумажных билетов.

Вы могли забронировать и оплатить по интернету, приехать в офис и получили бы те же распечатки е-тикета, как при оплате за наличные в офисе, где берётся сбор 925 руб. Я так делал, у мня ФИНО тож не от мира сего, вечно что-то хотят Но 925 руб. всё-равно внесены в стоимость билета, поэтому оплатят и их

Вот поэтому и не стал особо кроить, решил посмотреть их офис. Раз уж такой разговор зашел - у вас ФИНО справку о стоимости билета не просит? У меня раньше требовали и когда брал билеты через турфирму без проблем такую справку давали. А девушки из Эмирейтс очень внимательно меня выслушали, но какие-либо дополнительные бумаги выписывать отказались. Даже на заготовленную мною заранее справку поставить печать не захотели. Конечно, с точки зрения здравого смысла понять их можно - вроде дали приходник где все цены расписаны, билеты, где тоже класс и стоимость есть зачем нужна какая-то справка? Госструктура блин, хотя свои плюсы несомненно есть.
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Kostya+ » 27 ноя 2010, 23:04

lvovich писал(а): Раз уж такой разговор зашел - у вас ФИНО справку о стоимости билета не просит? У меня раньше требовали и когда брал билеты через турфирму без проблем такую справку давали. А девушки из Эмирейтс очень внимательно меня выслушали, но какие-либо дополнительные бумаги выписывать отказались. Даже на заготовленную мною заранее справку поставить печать не захотели. Конечно, с точки зрения здравого смысла понять их можно - вроде дали приходник где все цены расписаны, билеты, где тоже класс и стоимость есть зачем нужна какая-то справка? Госструктура блин, хотя свои плюсы несомненно есть.

Турфирма может лишь послать запрос туроператору о стоимости перелёта на конкретный рейс на конкретное лицо. Те в свою очередь отсылают факсом ответ вашей турфирме, которая шлёпает печать и с этой бумажкой вперёд на оплату (так никогда не делал сам, так как не общаюсь с турфирмами, но имел длительную беседу о схеме с друзьями, работающими в турфирмах).
Ранее работал на предприятии, так при оплате проезда к месту отдыха за пределы нашей родины они просили справку из авиакассы, о стоимости перелёта до ближайшего аэропорта к границе страны отдыха. Например, Таиланд - стоимость перелёта до Иркутска, Египет - до Сочи и т.д.
Но пару лет назад в бухгалтерии забили на эти справки и стали оплачивать по максимальному экономическому тарифу до границы Рф к аэропорту, всё так же ближайшему к стране назначения. Стало выходить очень не плохо, направляясь в Таиланд оплачивали более пятидесяти штук (всё зависит от стоимости билета Москва-Иркутск-Москва). А перелёт до Токио можно было взять на Эмирейтс за18-20 т.р., а оплачивали как до Владивостока, почти семьдесят штук
Сейчас же я служу на Государство, а тут при оплате к месту отдыха за границу совсем другая песня и дурацкие коэффициенты на каждую страну Хоть и каждый год оплачивают, но толку мало Никаких справок не надо, если Вы летите самостоятельно, а если кто-то берёт пакет, то их заставляют брать в турфирмах справку о стоимости перелёта. Написал вначале..

А в Эмирейтс Вам, есстественно, не могут дать справку о стоимости перелёта, они не туроператор, делающий магические подсчёты на стоимость места на чартерном рейсе, сами логически верно ответили
дали приходник где все цены расписаны, билеты, где тоже класс и стоимость есть зачем нужна какая-то справка?

Конечно, мой пост не совсем по теме Емирейтс....
Speak what we feel, not what we ought to say
Kostya+
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43

Сообщение 20 знаков » 30 ноя 2010, 21:18

На сайте Эмиратов показывают билеты с 9 февраля по 9 марта Мск-Бкк-Мск по 18444руб. И еще кажется с 14 февраля по 14 марта. Проверьте, если кому надо.
20 знаков
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение Гость » 30 ноя 2010, 22:18

pipita777 писал(а):На сайте Эмиратов показывают билеты с 9 февраля по 9 марта Мск-Бкк-Мск по 18444руб. И еще кажется с 14 февраля по 14 марта. Проверьте, если кому надо.

Их нельзя забронировать, по крайней мере пока. Думаю через месяц станут доступными.
Гость

Сообщение Ler » 01 дек 2010, 07:59

я тут отслеживаю статистику по вылетам эмиратов из МСК, максимальные задержки были час, вчера, ежечасно писали задерживается, задерживается, вылет переносили до 21-22 вместо положенных 17 и в 23:22 сообщение, что рейс отменён, соотв. кто-нить знает, что было и что делать в таком случаем пассажирам?
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение jujanka » 07 дек 2010, 14:35

Что, правда у эмирейтс бывают такие задержки и даже отмены?
Лечу ими в конце декабря до БКК, оттуда выбираю внутренний перелет. Не подскажете, если прилетаю в БКК в 12-05, а рейс в Пукет в 14-40, я успеваю или лучше не рисковать?
В том случае, если рейс Эмирейтс будет задержан, есть какие-либо компенсации с их стороны, если я опоздаю на стыковочный рейс?
Я тут новичок, может есть темы более подходящие, ткните меня носом
jujanka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DeMarco » 07 дек 2010, 18:43

DeMarco
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 32

Сообщение Ler » 07 дек 2010, 21:16

я писал уже, что тотслеживаю, статистика такова, что более часа задержек не было, но был вот один день отмены из-за чего и почему не понятно, поэтому хотелось бы узнать у тех, кто летел или в курсе

любые стыковки предусмотренеы, откатаны и т.д и т.п. и про стыковку в БКК уже сто раз написано, в БКК запас нужен 2 часа
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение VORONN » 07 дек 2010, 21:29

Странно у них!спецуху ток прорекламировали за 18500!а на февраль как было 25000 так и есть!позвонил;девочка толком ни чего не обьяснила,сказала лишь;возможно билетов по той цене нет!мониторьте может появяться;(((
VORONN
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 9

Сообщение Гость » 07 дек 2010, 22:00

VORONN
Они уже месяц временами проскакивают, вот только забронировать нельзя. :<
Если до конца следующей недели ничего толкового от арабских товарищей не появится, обращусь к услугам туркменского нац перевозчика.
Гость

Сообщение VORONN » 07 дек 2010, 22:18

Да мы так же к пятнице возмем за 25000 и париться больше не будем;)))но только эмиратов!дружище абсент они почти одинаковы на наши числа ну в 50 баксов разница в пользу туриков!ну разве их сравнить с эмиратами?
VORONN
участник

Сообщение Гость » 07 дек 2010, 22:26

VORONN
Понятное дело,что сравнение не в пользу Туркменов, но мы вылетаем 11 февраля, а на эту дату у Эмиратов совершенно конский стык в 17 часов! Не выдержу.
Гость

Сообщение VORONN » 07 дек 2010, 22:36

дааа...такая стыковка жесть;)))теперь понимаю твое решение
VORONN
участник

Сообщение prefloprange » 15 дек 2010, 11:23

Господа, нуждаюсь в совете...
При покупке билета на сайте Emirates на заключительной стадии заполнения появляется уведомление, что если среди пассажиров нет человека, с чьей кредитки был куплен билет, то нужно будет предъявить эту кредитку на регистрации, иначе на рейс не пустят. Там же дальше написано, что на некоторые рейсы из г. Москвы это не распространяется. У меня девушка летит в тай из Москвы, билет ей брал с кредитки подруги (решение взять билет было принято за сутки, у меня банально не было достаточно денег на карточке). Вопрос : реально ли могут начаться проблемы из-за отстутствия кредитки или же это просто шаблонное уведомление, которое на деле в россии не реализуется? =) Теоретически я могу попросить подругу отдать кредитку своей девушке на время путешествия, но это огромный гемморой. У кого-нибудь возникались подобные проблемы? Среди тех, кто покупал билет с карточки, естественно ) Всем спасибо =)
prefloprange
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль