Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lvovich писал(а):
[size=85]Тоже искал билеты на февраль, на месяц. Просмотрел эту ветку за соответствующие периоды прошлых лет и все, что связано со спецпредложениями на этот период. Может ошибаюсь, но сложилось мнение, что обычно сначала билеты предлагаются по средней, вполне приемлимой цене (как, например, сейчас). Затем, по мере того, как билеты с хорошими стыковками разбираются, цена на них существенно растет. А билеты с конскими стыковками, которые никому не нужны, выставляются под видом спецпредложений, хотя понятно, что сидя сутки в аэропорту можно потратить существенно больше чем мнимая выгода. Так что взял вчера три билета (два взрослых и ребенок) на Эмирейтс за 70 тыр. А какая альтернатива на сегодня? Катары с хорошими стыковками 77 да и в Дохе аэропорт не очень, трансы 98800, аэрофлот 106673, Иорданцы под сотку, у Этихадов стыковки плохие. Есть Эйр Чайна чуть подешевле, но там стыковки по пять часов и отзывов о них не нашел. Конечно, Туркмены дешевле, но уж слишком аскетично и продажи на февраль подозрительно затягиваются.
lvovich писал(а):Мне для бухгалтерии бумажные билеты нужны были, пришлось ехать в офис и платить еще по 925 руб. Билеты уж больно простенькие там дают - обычный е-тикет на бумаге типа оберточной с отрывными краями. На мейл на порядок красивей приходит, со штрихкодом и логотипами. Единственное, упросил печати на них поставить. Надо б наверно было купить через интернет, а потом приехать с распечатанным билетом и попросить бесплатно на него печать тиснуть.
Kostya+ писал(а):У эмирейтс вообще нет бумажных билетов.
Вы могли забронировать и оплатить по интернету, приехать в офис и получили бы те же распечатки е-тикета, как при оплате за наличные в офисе, где берётся сбор 925 руб. Я так делал, у мня ФИНО тож не от мира сего, вечно что-то хотят Но 925 руб. всё-равно внесены в стоимость билета, поэтому оплатят и их
lvovich писал(а): Раз уж такой разговор зашел - у вас ФИНО справку о стоимости билета не просит? У меня раньше требовали и когда брал билеты через турфирму без проблем такую справку давали. А девушки из Эмирейтс очень внимательно меня выслушали, но какие-либо дополнительные бумаги выписывать отказались. Даже на заготовленную мною заранее справку поставить печать не захотели. Конечно, с точки зрения здравого смысла понять их можно - вроде дали приходник где все цены расписаны, билеты, где тоже класс и стоимость есть зачем нужна какая-то справка? Госструктура блин, хотя свои плюсы несомненно есть.
дали приходник где все цены расписаны, билеты, где тоже класс и стоимость есть зачем нужна какая-то справка?
pipita777 писал(а):На сайте Эмиратов показывают билеты с 9 февраля по 9 марта Мск-Бкк-Мск по 18444руб. И еще кажется с 14 февраля по 14 марта. Проверьте, если кому надо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду