Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Singha. писал(а):По ходу у катаров улучшение, с 19 декабря открылся новый терминал, все у кого есть карточки, даже бургундия, имеют привилегии малинового коридора. Скоро проверим.http://www.qatarairways.com/global/en/a ... %40mail.ru
VIDOV писал(а):летал и катарами и трансами.У катарцев новенькие самолеты,отличный сервис бесплатные напитки сколько хочешь,но все культурно стюардесы облизывают клиентов,в трансаэро все с точностью до наооборот -стюардесы с лицами как-будто у них вечная менструация,воды не допросишься,самолеты тоже ой свежести.Из сомнительных плюсов при таком раскладе только прямой перелет,но я на катарцев беру билеты с часовой пересадкй гуляя по дьюти-фри и по мне такой перелет лучше.
TuMan писал(а):В комнате с лежаками мест нет))))
slonopotam писал(а):стюардесса (по имени София) говорила ok и совершенно забывала, отвлекаясь на что-то.
Белочкин писал(а):увы возможности компании сильно не дотягиваются до их замаха, зато перед обедом бумажку кладут на псевдостолик - типа скатерть
TuMan писал(а):я сейчас в дохе, жду cтыковки. самолет из мск - битком.
Здecь в 12 ночи была толпа, много рейсов.
В комнате с лежаками мест нет))))
Del_SoL писал(а):TuMan писал(а):я сейчас в дохе, жду cтыковки. самолет из мск - битком.
Здecь в 12 ночи была толпа, много рейсов.
В комнате с лежаками мест нет))))
TuMan так вы в старом терминале? Обещали же открытие нового 19-го?
Мы тут уже в предвкушении репортажей очевидцев о новом терминале
TuMan писал(а):В комнате с лежаками мест нет))))
alone_wolfus писал(а):Не могу не внести свои 5 копеек по поводу еды. Летели правда не в Бангкок, а на Пхукет. Это новый рейс через Куала Лумпур.
Плечо Москва-Доха - самолет старый, еда более-менее, выбор из 2 блюд. Оба на 3. К примеру Аэрофлот кормит гораздо лучше на дальних рейсах. На часовой стыковке пробка на сканировании вещей. Эта процедура вообще зачем? Если нас только выпустили из самолета, можно предположить, что мы с бомбой что ли вышли из него???
Доха-Куала Лумпур - самолет новый А330, рейс под завязку, публика своеобразная: разношерстная, русских человек 10 максимум. Кормили 2 раза опять же на троечку.
Плечо Куала Лумпур - Пхукет - самолет тот же А330, что прилетел в этот день из Дохи. Вообщем-то рейс носит название Доха - Пхукет via Куала Лумпур, при желании можно посидеть 6 часов в самолете, либо выйти в город и улететь на Пхукет завтра следующим самолетом. Что мы и сделали, ибо сидеть 6 часов в грязном самолете без возможности использовать туалет комфортом не назовешь. Кормили несъедобным сэндвичем, напоминает размороженную шаурму с кашееобразной начинкой, которая носит название курицы. Самолет заполнен на 5% процентов...
Пхукет-Куала - Те же 5%, те же сэндвичи...
Куала-Доха - рейс под завязку, все с огромными чемоданами в салон, багажные отделения еле закрыли. Две еды: одна из которых тот же сэндвич...
Доха-Москва - пересадка 50 минут. Т.к. рейс опоздал из-за того , что заявленная техническая остановка в Куале растянулась на час вместо 30 минут (просто народ столько рассаживался), ни минуты на дьют фри... Самолет новый, кормили хорошо на прощанье.
Больше не полечу, вкус сэндвича до сих пор во рту. Не рассчитанное время стыковок превращает эти стыковки в Дохе в беготню, а в Куале наоборот неразумно долго. Рейс в топку...
А по поводу еды - заказывайте спмл и будет вам много
alone_wolfus писал(а):Просто по поводу Катарцев было ожидание хорошей стандартной еды, оказалось не все так сказочно....
lvovich писал(а):Мне из-за бухгалтерии пришлось в офисе брать (на Эмиратов правда). Там хоть дают приходник с печатью. Ну и посадочные талоны потом еще приложите. Подозреваю, что можно было и карточкой оплатить, потом сделать распечатку операций и заверить в банке, но я стреманулся.
valerikP писал(а):Может есть у кого нибудь опыт сдачи билетов в бухгалтерию по месту работы для оплаты проезда .
Такое ощущение, что вы пришли в ресторан поесть, а не совершить полет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду