Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение Singha. » 21 дек 2010, 04:11

По ходу у катаров улучшение, с 19 декабря открылся новый терминал, все у кого есть карточки, даже бургундия, имеют привилегии малинового коридора. Скоро проверим.http://www.qatarairways.com/global/en/a ... %40mail.ru
Singha.
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Амбал » 21 дек 2010, 16:17

Singha. писал(а):По ходу у катаров улучшение, с 19 декабря открылся новый терминал, все у кого есть карточки, даже бургундия, имеют привилегии малинового коридора. Скоро проверим.http://www.qatarairways.com/global/en/a ... %40mail.ru

Мне пришла рассылка от них, привилегии для пассажиров первого- и бизнес-классов. Цвет посадочных в этом случае - бургундия. Но это не связано с цветом карточек. Так же будут отличаться цвета посадочных талонов и багажных бирок для тех, у кого Доха конечный пункт (синий) или пункт пересадки (желтый или зеленый в зависимости от того, каким образом будет происходить пересадка).
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение ките » 22 дек 2010, 02:29

..
Последний раз редактировалось ките 22 дек 2010, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)
ките
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение TuMan » 22 дек 2010, 02:32

я сейчас в дохе, жду cтыковки. самолет из мск - битком.
Здecь в 12 ночи была толпа, много рейсов.
В комнате с лежаками мест нет))))
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение slonopotam » 22 дек 2010, 07:49

VIDOV писал(а):летал и катарами и трансами.У катарцев новенькие самолеты,отличный сервис бесплатные напитки сколько хочешь,но все культурно стюардесы облизывают клиентов,в трансаэро все с точностью до наооборот -стюардесы с лицами как-будто у них вечная менструация,воды не допросишься,самолеты тоже ой свежести.Из сомнительных плюсов при таком раскладе только прямой перелет,но я на катарцев беру билеты с часовой пересадкй гуляя по дьюти-фри и по мне такой перелет лучше.

С сервисом действительно как повезет. Облизывания вообще не заметил, но на плече Москва-Доха более-менее нормально было, а вот Доха-БКК это нечто. Я простой воды просил три раза - стюардесса (по имени София) говорила ok и совершенно забывала, отвлекаясь на что-то. Выбор еды только из двух вариантов, причем многим достается уже один, сидящие передо мной скандал устроили по этому поводу.
На плече Мск-Доха тоже забавно, впрочем: можно попить чаю с лимоном, если попросить (сами лимон не предлагают). Когда тележка была возле меня - лимона оставалось две четвертинки дольки, мне в чашку положили одну такую четвертинку (и одна последняя достанется еще кому-то - и все).Такое впечатление, что компания ультрабюджетная - на всем экономят. И при этом еще имеют наглость в том же самолете расхваливать свой "пятизвездочный" сервис.
slonopotam
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение Белочкин » 22 дек 2010, 15:42

TuMan писал(а):В комнате с лежаками мест нет))))

не слушайте катарофагов, их там всегда нет.

slonopotam писал(а):стюардесса (по имени София) говорила ok и совершенно забывала, отвлекаясь на что-то.

увы возможности компании сильно не дотягиваются до их замаха, зато перед обедом бумажку кладут на псевдостолик - типа скатерть
Белочкин
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Амбал » 22 дек 2010, 17:07

Белочкин писал(а):увы возможности компании сильно не дотягиваются до их замаха, зато перед обедом бумажку кладут на псевдостолик - типа скатерть

Бумажечки очень даже неплохие, боксы с едой не скользят по столику, удобно.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Del_SoL » 22 дек 2010, 22:37

TuMan писал(а):я сейчас в дохе, жду cтыковки. самолет из мск - битком.

TuMan так вы в старом терминале? Обещали же открытие нового 19-го?
Мы тут уже в предвкушении репортажей очевидцев о новом терминале
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 11

Сообщение *Kirill* » 22 дек 2010, 23:40

Del_SoL писал(а):
TuMan писал(а):я сейчас в дохе, жду cтыковки. самолет из мск - битком.

TuMan так вы в старом терминале? Обещали же открытие нового 19-го?
Мы тут уже в предвкушении репортажей очевидцев о новом терминале

Так открыли новый Arrival Terminal. А всех, кто транзитом везут, как я понял, в Transfers and Departures Terminal. В старый короче.
*Kirill*
активный участник

Страны: 20

Сообщение Kukla123 » 23 дек 2010, 10:22

TuMan писал(а):В комнате с лежаками мест нет))))

Буду там в 12 ночи с 31-го на 1-е января... Ну да ладно, прорвёмся...
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение oleg4x4 » 23 дек 2010, 12:49

С едой у катаров и вправду существует проблема. На обратном пути на оба леча достались последнии ряды по обслуживанию. тоесть когда тележка пустая. меню было на сайте оговорено. но из БкК достался вегетарианский. Перетерпел. Но когда это повторилось и на Доха-МСК, поднял хай. Реально проголалдался. Искали мне обед мин 10 мясной. но нашли. а водичку и прочее подносили вообщето исправно. сравню со свитами и китайцами в марте.
oleg4x4
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение alone_wolfus » 23 дек 2010, 21:12

Не могу не внести свои 5 копеек по поводу еды. Летели правда не в Бангкок, а на Пхукет. Это новый рейс через Куала Лумпур.
Плечо Москва-Доха - самолет старый, еда более-менее, выбор из 2 блюд. Оба на 3. К примеру Аэрофлот кормит гораздо лучше на дальних рейсах. На часовой стыковке пробка на сканировании вещей. Эта процедура вообще зачем? Если нас только выпустили из самолета, можно предположить, что мы с бомбой что ли вышли из него???
Доха-Куала Лумпур - самолет новый А330, рейс под завязку, публика своеобразная: разношерстная, русских человек 10 максимум. Кормили 2 раза опять же на троечку.
Плечо Куала Лумпур - Пхукет - самолет тот же А330, что прилетел в этот день из Дохи. Вообщем-то рейс носит название Доха - Пхукет via Куала Лумпур, при желании можно посидеть 6 часов в самолете, либо выйти в город и улететь на Пхукет завтра следующим самолетом. Что мы и сделали, ибо сидеть 6 часов в грязном самолете без возможности использовать туалет комфортом не назовешь. Кормили несъедобным сэндвичем, напоминает размороженную шаурму с кашееобразной начинкой, которая носит название курицы. Самолет заполнен на 5% процентов...
Пхукет-Куала - Те же 5%, те же сэндвичи...
Куала-Доха - рейс под завязку, все с огромными чемоданами в салон, багажные отделения еле закрыли. Две еды: одна из которых тот же сэндвич...
Доха-Москва - пересадка 50 минут. Т.к. рейс опоздал из-за того , что заявленная техническая остановка в Куале растянулась на час вместо 30 минут (просто народ столько рассаживался), ни минуты на дьют фри... Самолет новый, кормили хорошо на прощанье.
Больше не полечу, вкус сэндвича до сих пор во рту. Не рассчитанное время стыковок превращает эти стыковки в Дохе в беготню, а в Куале наоборот неразумно долго. Рейс в топку...
alone_wolfus
путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Отчеты: 14

Сообщение *Kirill* » 24 дек 2010, 02:19

alone_wolfus писал(а):Не могу не внести свои 5 копеек по поводу еды. Летели правда не в Бангкок, а на Пхукет. Это новый рейс через Куала Лумпур.
Плечо Москва-Доха - самолет старый, еда более-менее, выбор из 2 блюд. Оба на 3. К примеру Аэрофлот кормит гораздо лучше на дальних рейсах. На часовой стыковке пробка на сканировании вещей. Эта процедура вообще зачем? Если нас только выпустили из самолета, можно предположить, что мы с бомбой что ли вышли из него???
Доха-Куала Лумпур - самолет новый А330, рейс под завязку, публика своеобразная: разношерстная, русских человек 10 максимум. Кормили 2 раза опять же на троечку.
Плечо Куала Лумпур - Пхукет - самолет тот же А330, что прилетел в этот день из Дохи. Вообщем-то рейс носит название Доха - Пхукет via Куала Лумпур, при желании можно посидеть 6 часов в самолете, либо выйти в город и улететь на Пхукет завтра следующим самолетом. Что мы и сделали, ибо сидеть 6 часов в грязном самолете без возможности использовать туалет комфортом не назовешь. Кормили несъедобным сэндвичем, напоминает размороженную шаурму с кашееобразной начинкой, которая носит название курицы. Самолет заполнен на 5% процентов...
Пхукет-Куала - Те же 5%, те же сэндвичи...
Куала-Доха - рейс под завязку, все с огромными чемоданами в салон, багажные отделения еле закрыли. Две еды: одна из которых тот же сэндвич...
Доха-Москва - пересадка 50 минут. Т.к. рейс опоздал из-за того , что заявленная техническая остановка в Куале растянулась на час вместо 30 минут (просто народ столько рассаживался), ни минуты на дьют фри... Самолет новый, кормили хорошо на прощанье.
Больше не полечу, вкус сэндвича до сих пор во рту. Не рассчитанное время стыковок превращает эти стыковки в Дохе в беготню, а в Куале наоборот неразумно долго. Рейс в топку...

Летел таким же рейсом, странно но стыковка в куале была не больше часа. Вышли-убрались-зашли. А по поводу еды - заказывайте спмл и будет вам много Меня закормили, даже на плече кл-пкт успели каким то лососем с рисом покормить))
*Kirill*
активный участник

Страны: 20

Сообщение alone_wolfus » 24 дек 2010, 07:30

А по поводу еды - заказывайте спмл и будет вам много

Просто по поводу Катарцев было ожидание хорошей стандартной еды, оказалось не все так сказочно....
alone_wolfus
путешественник

Сообщение valerikP » 24 дек 2010, 13:34

alone_wolfus писал(а):Просто по поводу Катарцев было ожидание хорошей стандартной еды, оказалось не все так сказочно....

Такое ощущение, что вы пришли в ресторан поесть, а не совершить полет
Очередной раз собираюсь воспользоваться этой компанией, поэтому возник вопрос, как можно получить для бухгалтерии электронный билет? Просто, то что они присылают, напоминает набор текста в обычном редакторе.
Может есть у кого нибудь опыт сдачи билетов в бухгалтерию по месту работы для оплаты проезда .
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение lvovich » 24 дек 2010, 14:25

Мне из-за бухгалтерии пришлось в офисе брать (на Эмиратов правда). Там хоть дают приходник с печатью. Ну и посадочные талоны потом еще приложите. Подозреваю, что можно было и карточкой оплатить, потом сделать распечатку операций и заверить в банке, но я стреманулся.
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение valerikP » 24 дек 2010, 15:54

lvovich писал(а):Мне из-за бухгалтерии пришлось в офисе брать (на Эмиратов правда). Там хоть дают приходник с печатью. Ну и посадочные талоны потом еще приложите. Подозреваю, что можно было и карточкой оплатить, потом сделать распечатку операций и заверить в банке, но я стреманулся.

Я не в Москве живу, заехать в офис печать поставить в офисе только смогу. Посадочные, я знаю, сохраню, хотелось бы к посадочным что-нибудь как у S7 документ прилагался...
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение merial » 24 дек 2010, 15:55

valerikP писал(а):Может есть у кого нибудь опыт сдачи билетов в бухгалтерию по месту работы для оплаты проезда .

buhgalteria.ру/article/5452
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение alone_wolfus » 25 дек 2010, 11:43

Такое ощущение, что вы пришли в ресторан поесть, а не совершить полет

Есть такое понятие, как сервис, которое отличает Qatar, скажем от Трансаэро. Совершить полет, конечно, основополагающая цель, но когда в самолетах находишься 14 часов к ряду, хочется удобоваримой еды, а не суррогатной куриной начинки в сэндвиче без возможности выбора. На Трансаэро данный факт не может сильно возмущать, но только не на Катар. Все-таки пятизвездочный сервис надо оправдывать. И спорить здесь бесполезно.
alone_wolfus
путешественник

Сообщение 73Vladimir » 25 дек 2010, 17:06

Завтра полетим-проверим.
73Vladimir
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль