Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Seregin писал(а):Ребята,Кто нить купил Аэросвит халявный?Интересно,что с каждым днем предложений по вылетам этой компанией все больше,на разных поисковиках,в разных комбинациях.И цена не меняется.Хочется услышать мнение.А то АФ закрыл НГ даты на Гонгконг,и ждать халявного Тая думаю глупо...
Seregin писал(а):Ребята,Кто нить купил Аэросвит халявный?Интересно,что с каждым днем предложений по вылетам этой компанией все больше,на разных поисковиках,в разных комбинациях.И цена не меняется.Хочется услышать мнение.А то АФ закрыл НГ даты на Гонгконг,и ждать халявного Тая думаю глупо...
miller-29 писал(а):Seregin писал(а):Ребята,Кто нить купил Аэросвит халявный?Интересно,что с каждым днем предложений по вылетам этой компанией все больше,на разных поисковиках,в разных комбинациях.И цена не меняется.Хочется услышать мнение.А то АФ закрыл НГ даты на Гонгконг,и ждать халявного Тая думаю глупо...
Купить не получается. Они продают не более чем за 10 мес.
IgorBasic2 писал(а):Kukla123 писал(а):Начинают продавать за 330 дней, т.е за 11 мес. Даже если на сайте вывешено, то бронировать не даёт, если до одной из дат, допустим, даты прилёта, более 330 дней.
агенства давно вовсю их продают
Kukla123 писал(а):Попробуйте что-нибудь забронировать сегодня, допустим, на 17 февраля 2012. Может тогда поймете про 330 дней...
IgorBasic2 писал(а):А вообще аэросвит сейчас продает до 13 февраля 2012(359 дней вперед). Например билет с 10-го по 13-февраля стоит в районе 20-ки.
З.Ы. попробуйте когда спорите проверять информацию, хотя , конечно, женщинам не обязательно. У них интуиция)))
Kukla123 писал(а):IgorBasic2 писал(а):А вообще аэросвит сейчас продает до 13 февраля 2012(359 дней вперед). Например билет с 10-го по 13-февраля стоит в районе 20-ки.
З.Ы. попробуйте когда спорите проверять информацию, хотя , конечно, женщинам не обязательно. У них интуиция)))
Проверяла. Кстати в т.ч. и Аэросвит в январе на 31.12.11. Них... в реальности не дал забронировать. Вы там больше верьте тому, что у них там вывешено. С АФЛ на НГ даты в январе была та же фигня.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду