Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2
Алексс писал(а):Сколько времени идет проплата с карты? В смысле успею я, например, сегодня утром забронировать, а завтра получить распечатку и лететь?
Craig писал(а):mole, справедливо -)
туда-обратно на трех человек налоги будут составлять порядка 50-60 долларов вне зависимости от выбранных тарифов. имхо немного.
baNkir писал(а):А что мешает через интернет забронировать и оплатить, а в БКК на стойке просто показать распечатку и за 5 минут получить посадочные?
- Это виды тарифов, но Вас, по большому счёту, должны волновать собственно цены. Ориентируйтесь на цену, а на буквочки забейте.Al_Samuel писал(а):А что такое Y Fare, M Fare, Promotion?
John писал(а):- Это виды тарифов, но Вас, по большому счёту, должны волновать собственно цены. Ориентируйтесь на цену, а на буквочки забейте.Al_Samuel писал(а):А что такое Y Fare, M Fare, Promotion?
Al_Samuel писал(а):John писал(а):- Это виды тарифов, но Вас, по большому счёту, должны волновать собственно цены. Ориентируйтесь на цену, а на буквочки забейте.Al_Samuel писал(а):А что такое Y Fare, M Fare, Promotion?
Я так понял что могу выбрать любой тариф? А от чего это зависит? Естественно что я выберу самый дешевый, т.е. promotion
Алексс писал(а):Al_Samuel писал(а):John писал(а):- Это виды тарифов, но Вас, по большому счёту, должны волновать собственно цены. Ориентируйтесь на цену, а на буквочки забейте.Al_Samuel писал(а):А что такое Y Fare, M Fare, Promotion?
Я так понял что могу выбрать любой тариф? А от чего это зависит? Естественно что я выберу самый дешевый, т.е. promotion
Cрок действия меньше
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду