Дешевые поисковые сайты авиабилетов

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Дешевые поисковые сайты авиабилетов

Сообщение fact128 » 18 сен 2013, 04:47

Стрёмно первый раз покупать.. отзывы разные.

Много раз покупал, никаких замечаний, даже данные паспорта менял без проблем
Выписка билета может идти около часа, может и сразу придти.

по расстоянию между креслами не знаете кто лучше из бюджетников? а то я высокий

Бюджетников на этом направлении нет. Катары и Этихады-авиакомпании, близкие к уровню 5*. Но московский борт может быть не самым новым.
fact128
путешественник

Благодарил (а): 208 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение SkyStrannik » 18 сен 2013, 05:01

fact128 писал(а) 18 сен 2013, 04:47:Много раз покупал, никаких замечаний, даже данные паспорта менял без проблем

Спасибо, посмотрю по этим двум компаниям.
fact128 писал(а) 18 сен 2013, 04:47:Катары и Этихады-авиакомпании, близкие к уровню 5*. Но московский борт может быть не самым новым.

Новый иль старый это конечно имеет значение но с высоким ростом волнует минимальный комфорт, при перелёте больше.. часов. Просто здесь я явно не нашёл таких данных по расстоянию между креслами у авиакомпаний. Знакомый утверждает что дескать у Аэрофлота пространство между креслами лучше чем у Трансаэро. С бизнесом увы точно не получиться по финансам.
SkyStrannik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Волшебник Ы » 18 сен 2013, 11:13

SkyStrannik писал(а) 18 сен 2013, 04:38:. Может кто из опытных подскажет примерно варианты цен с 1 по 15 ноября?

а Скайсканер юзал? там задай гибкий график и увидишь разлет цен на месяц или год. Как пожелаешь.
Цены идут от 12 до 25 тыс, в смысле приемлемые которые, но есть и 120 тыс

Просто чаще это поисковики, про которые тут вопрос, кто ими пользовался и не лохотроны ли.
Всё что ни делается, всё к лучшему!
Волшебник Ы
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 1

Сообщение SkyStrannik » 18 сен 2013, 11:50

Волшебник Ы писал(а) 18 сен 2013, 11:13:Просто чаще это поисковики, про которые тут вопрос, кто ими пользовался и не лохотроны ли

В том-то и дело что отзывы по ним разные.
SkyStrannik
новичок

Сообщение Siamese_one » 18 сен 2013, 13:54

мой совет про интернет-банкинг вы игнорируете, господа )
ну пользуйтесь агентами с репутацией, типа ozon.
переплатите пару тысяч всего
спец корр вещает
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=868&t=205346
продолжение приключений
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=898&t=211666
Siamese_one
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение SkyStrannik » 18 сен 2013, 16:38

Siamese_one писал(а) 18 сен 2013, 13:54:мой совет про интернет-банкинг вы игнорируете, господа )

Ни в коей мере, выше об этом писал. И трэвел от РС есть, там то-же смотрим.
Интересно по акции найти )
SkyStrannik
новичок

Сообщение Волшебник Ы » 19 сен 2013, 02:15

Вверху на каждой странице есть раздел, где Винский рекомендует. Там поисковик momondo кто им пользовался? Мне нравится, составлен грамотно, есть дополнительные фишки, карта, прогноз цен и т.п.

Кто пользовался?
Волшебник Ы
полноправный участник

Сообщение I v » 19 сен 2013, 04:37

Тоже наблюдаю некоторое время на нескольких поисковиках за ценами. Собираемся в конце октября. Так вот, по моим наблюдениям, самые дешевые билеты у Этихад. Стыковка ~2ч. в Абу-Даби. Примерно за 2 недели до вылета цены на двоих падают до 37-39 т.р. Бывает 33-34, но стыковка порядка 16ч и больше
I v
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Волшебник Ы » 19 сен 2013, 08:14

I v писал(а) 19 сен 2013, 04:37:Тоже наблюдаю некоторое время на нескольких поисковиках за ценами. Собираемся в конце октября. Так вот, по моим наблюдениям, самые дешевые билеты у Этихад. Стыковка ~2ч. в Абу-Даби. Примерно за 2 недели до вылета цены на двоих падают до 37-39 т.р. Бывает 33-34, но стыковка порядка 16ч и больше

А трансаэро не канает?
Волшебник Ы
полноправный участник

Сообщение imperor » 19 сен 2013, 08:24

Волшебник Ы писал(а) 19 сен 2013, 02:15:Мне нравится

а мне - нет... С некоторых пор практически не выдаёт предложений от АК, только от агентов.
Волшебник Ы писал(а) 19 сен 2013, 02:15:прогноз цен

который частенько, кстати, лажает даже сам про себя, т.е. прогноз один, а ценник находится порой соовсем другой, как сильно выше, так и сильно ниже прогноза.
Сам им пользуюсь только посмотреть что-как летает.
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31

Сообщение Волшебник Ы » 19 сен 2013, 08:32

imperor писал(а) 19 сен 2013, 08:24:
Волшебник Ы писал(а) 19 сен 2013, 02:15:Мне нравится

а мне - нет... С некоторых пор практически не выдаёт предложений от АК, только от агентов.
Волшебник Ы писал(а) 19 сен 2013, 02:15:прогноз цен

который частенько, кстати, лажает даже сам про себя, т.е. прогноз один, а ценник находится порой соовсем другой, как сильно выше, так и сильно ниже прогноза.
Сам им пользуюсь только посмотреть что-как летает.

слышал про избыточное цитирование, но не настолько же ;) долго вспоминал где такие слова были.

На счет того, что не выдает предложений непосредственно от АК, ну что сказать, веротяно последние не платят за это. Но это не проблема, можно найдя интересующую компанию выйти на ее сайт самому.
Но, Трансаэро например выдает на официальном сайте цену в два раза дороже, чем поисковик... Может поэтому и не показывает его?

По прогнозу не пользовался, но удивило, что в ноябре прогнозируют падение цен. вероятно в октябре народ едет туда на зимовку активно, а в ноябре уже редкие туристы, а потом в декабре новогодние туристы.
Волшебник Ы
полноправный участник

Сообщение imperor » 19 сен 2013, 08:37

Волшебник Ы писал(а) 19 сен 2013, 08:32:Но это не проблема, можно найдя интересующую компанию выйти на ее сайт самому.

так и делаю...
imperor писал(а) 19 сен 2013, 08:24:Сам им пользуюсь только посмотреть что-как летает

Волшебник Ы писал(а) 19 сен 2013, 08:32:Трансаэро например выдает на официальном сайте цену в два раза дороже, чем поисковик

это не проблема по 2м причинам (минимум)
1. Трансами не летаю, даже просто не получается лет 10 уже...
2. Конечный ценник при переходе по заинтересовавшему предложению может быть гораздо ближе к оф.сайту из-за простого повышения цены, комиссий, валют, мутных условий, и просто мутного агента (см. соответствующие ветки)
Волшебник Ы писал(а) 19 сен 2013, 08:32:удивило, что в ноябре прогнозируют падение цен. вероятно в октябре народ едет туда на зимовку активно, а в ноябре уже редкие туристы, а потом в декабре новогодние туристы.

на самом деле у них не прогноз, а цены, доступные на даты графика (точнее те, которые сайт типа знает)
imperor
почетный путешественник

Сообщение Волшебник Ы » 19 сен 2013, 08:43

Офигеть а куда пропали билеты на Трансаэро???? Не ужто так разрекламировал, что на весь месяц исчезли билеты?
Волшебник Ы
полноправный участник

Сообщение imperor » 19 сен 2013, 09:30

Волшебник Ы писал(а) 19 сен 2013, 08:43:Не ужто так разрекламировал, что на весь месяц исчезли билеты?

кажется, я знаю, кто бы это мог быть...
Волшебник Ы писал(а) 19 сен 2013, 08:32:Но, Трансаэро например выдает на официальном сайте цену в два раза дороже, чем поисковик...
imperor
почетный путешественник

Сообщение I v » 19 сен 2013, 10:28

Волшебник Ы писал(а) 19 сен 2013, 08:14:
I v писал(а) 19 сен 2013, 04:37:Тоже наблюдаю некоторое время на нескольких поисковиках за ценами. Собираемся в конце октября. Так вот, по моим наблюдениям, самые дешевые билеты у Этихад. Стыковка ~2ч. в Абу-Даби. Примерно за 2 недели до вылета цены на двоих падают до 37-39 т.р. Бывает 33-34, но стыковка порядка 16ч и больше

А трансаэро не канает?

Трансаэро прямые выдает от 60..
I v
участник

Сообщение Вернер » 19 сен 2013, 15:45

Волшебник Ы писал(а) 19 сен 2013, 02:15:Там поисковик momondo кто им пользовался? Мне нравится, составлен грамотно, есть дополнительные фишки, карта, прогноз цен и т.п.

Кто пользовался?

Вы как с луны упали! Тут 99% только им и пользуются!
Один из самых знаменитых и удобных поисковиков, есть фича - разорванный (сложный) маршрут, что для самохода - большой плюс.
В добавок к нему полезно перепроверять тарифы на минимум через https://avia.awd.ru
и http://matrix.itasoftware.com/#session= ... 1b576c60ee
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение Волшебник Ы » 19 сен 2013, 16:34

Неделю уже мониторю сайты и поисковики и адреналина получил больше чем на последней рыбалке на трофейную рыбу ;))) Шутка ли сэкономить от 2-20 тыс ;)))

Как только начал искать, сайт трансаэро предлагал прямые за 26т, а поисковики его билеты перепродавали за 10-18 тыс.
Вчера нашел на момондо самое интересное из таких предложений за 15,6 тыс причем практически на каждый день. Поэтому покупать не спешил.
А сегодня был в шоке, когда весь трансаэро исчез из поисковиков. видимо кто то все таки прочитал эту тему.

За то на самом сайте Трансаэро открылся туристический класс за 16 тыс. ПРЯМОЙ! И что удивительно у Трансаэро на его сайте нет ежедневных рейсов в БКК, как показывают поисковики.

А из Минска через Абу даби летает Этихад за 15 тыс ;) Я решил Воспользоваться гостепреимством Минска ;)
Волшебник Ы
полноправный участник

Сообщение SkyStrannik » 19 сен 2013, 17:07

Волшебник Ы писал(а) 19 сен 2013, 16:34:Я решил Воспользоваться гостепреимством Минска ;)

А до Минска сколько стоит добраться?
SkyStrannik
новичок

Сообщение I v » 19 сен 2013, 17:42

А в чем заключается экономия с трансаэро? На двоих на 25т дороже, чем на не прямом рейсе! Тогда уж дешевле брать путевку с захудалым отелем, чем отдельно билеты
I v
участник

Сообщение Волшебник Ы » 20 сен 2013, 03:10

SkyStrannik писал(а) 19 сен 2013, 17:07:
Волшебник Ы писал(а) 19 сен 2013, 16:34:Я решил Воспользоваться гостепреимством Минска ;)

А до Минска сколько стоит добраться?

1000 рублей поездом. плюс минус, купе-плацкарт. Да просто я все равно туда еду ;) Раньше думал вернусь в Москву и через Москву по любому дешевле будет. Ан нет. обратный билет плюс потерянное время. Так что Этихад победил на этот раз, в позапрошлом году победу одержали Эмираты.

I v писал(а) 19 сен 2013, 17:42:А в чем заключается экономия с трансаэро? На двоих на 25т дороже, чем на не прямом рейсе! Тогда уж дешевле брать путевку с захудалым отелем, чем отдельно билеты

Я очень удивлен, что никто не видит дешевых прямых билетов Трансаэро, я смотрел на 15-22 октября 2013. в этом диапазоне были на 16.10.2013 билеты в пределах 16.000 рублей. Тур класс. До этого много раз писал, что различные поисковики прямые рейсы Трансаэро предлагали 10-18 тыс.
А так да согласен, эконом класс у Трансаэро шибко дорогой. 26 тыс. Здесь и выше цены приведены на ОДНОГО в ОДНУ сторону!!!

А еще, нарно важное замечание, я впервый раз тоже не сразу уловил, на сайте Трансаэро, есть фишка, искать по цене или по классу, так вот по умолчанию кажется, стоит ЭКОНОМ класс, а это не самый дешевый, есть еще и ТУРИСТИЧЕСКИЙ. Он в два раза дешевле. Разница в условиях возврата.

Дерзайте и вам тоже повезет.

I v писал(а):
serpantinom писал(а):а подскажите, стоит ли подождать более дешевых билетов с спб до Бангкок на начало декабря, если сейчас с 1 пересадкой от 17-18 тр на одного в одну сторону ?
или можно уже купить ?))

ждать,конечно. за пару недель до вылета начнут снижаться. минимальная обычно становится за 4-5. Еще есть шанс урвать горящий тур

Вот здесь ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что станет дешевле. Обычно у авиакомпаний запас дешевых тарифов ограничен, они как правило невозвратные или с очень плохими условиями, так что отказываются от них редко, да если и откажутся их обратно возвращают на цене эконом класса, а не как было ПРОМО, ТУРистический и др. дешевые.

Если есть время, можно конечно попытаться словить удачу на горящем билете. Но как правило, когда очень нужно, оно не идет в руки. А когда у тебя работы полон пресс так и предлагают горящие путевки с вылетом завтра в ночь А у вас вообще горящая пора - ДЕКАБРЬ. Самый сезон в Тае, не только же для Русских, а у католиков, например, каникулы как раз в декабре.

Мой совет не отчаивайтесь, заведите за правило мониторить каждый день билеты, подпишитесь на рассылку АК на акции. Я так на Эмираты купил туда обратно за 20 тыс.
Волшебник Ы
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль