1000 рублей поездом. плюс минус, купе-плацкарт. Да просто я все равно туда еду ;) Раньше думал вернусь в Москву и через Москву по любому дешевле будет. Ан нет. обратный билет плюс потерянное время. Так что Этихад победил на этот раз, в позапрошлом году победу одержали Эмираты.
I v писал(а) 19 сен 2013, 17:42:А в чем заключается экономия с трансаэро? На двоих на 25т дороже, чем на не прямом рейсе! Тогда уж дешевле брать путевку с захудалым отелем, чем отдельно билеты
Я очень удивлен, что никто не видит дешевых прямых билетов Трансаэро, я смотрел на 15-22 октября 2013. в этом диапазоне были на 16.10.2013 билеты в пределах 16.000 рублей.
Тур класс. До этого много раз писал, что различные поисковики прямые рейсы Трансаэро предлагали 10-18 тыс.
А так да согласен, эконом класс у Трансаэро шибко дорогой. 26 тыс. Здесь и выше цены приведены на
ОДНОГО в
ОДНУ сторону!!!
А еще, нарно важное замечание, я впервый раз тоже не сразу уловил, на сайте Трансаэро, есть фишка,
искать по цене или по классу, так вот по умолчанию кажется, стоит
ЭКОНОМ класс, а это не самый дешевый, есть еще и
ТУРИСТИЧЕСКИЙ. Он в два раза дешевле. Разница в условиях возврата.
Дерзайте и вам тоже повезет.
I v писал(а):serpantinom писал(а):а подскажите, стоит ли подождать более дешевых билетов с спб до Бангкок на начало декабря, если сейчас с 1 пересадкой от 17-18 тр на одного в одну сторону ?
или можно уже купить ?))
ждать,конечно. за пару недель до вылета начнут снижаться. минимальная обычно становится за 4-5. Еще есть шанс урвать горящий тур
Вот здесь ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что станет дешевле. Обычно у авиакомпаний запас дешевых тарифов ограничен, они как правило невозвратные или с очень плохими условиями, так что отказываются от них редко, да если и откажутся их обратно возвращают на цене эконом класса, а не как было ПРОМО, ТУРистический и др. дешевые.
Если есть время, можно конечно попытаться словить удачу на горящем билете. Но как правило, когда очень нужно, оно не идет в руки. А когда у тебя работы полон пресс так и предлагают горящие путевки с вылетом завтра в ночь А у вас вообще горящая пора - ДЕКАБРЬ. Самый сезон в Тае, не только же для Русских, а у католиков, например, каникулы как раз в декабре.
Мой совет не отчаивайтесь, заведите за правило мониторить каждый день билеты, подпишитесь на рассылку АК на акции. Я так на Эмираты купил туда обратно за 20 тыс.