Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olegio писал(а):Туркмения прерывает связи с Украиной...
j07 писал(а):На сайте Аэросвита сейчас на август-сентябрь можно взять по 746 у.е. прямой перелет Киев-Бкк без проблемм.
На сайте Трансаэро, во-первых билетов на начало сентября нет, а во-вторых цена 3405 грн., т.е. теже деньги... Так нахрена сутки в Москве торчать?
artem_pyvovar писал(а):j07 писал(а):На сайте Аэросвита сейчас на август-сентябрь можно взять по 746 у.е. прямой перелет Киев-Бкк без проблемм.
На сайте Трансаэро, во-первых билетов на начало сентября нет, а во-вторых цена 3405 грн., т.е. теже деньги... Так нахрена сутки в Москве торчать?
Не совсем верно. Я звонил узнавал. Стоимость билета 660 дол. плюс 160 дол. сборов итого - 820 дол.!!!!
Неиного не те деньги правда.
j07 писал(а):На сайте Аэросвита сейчас на август-сентябрь можно взять по 746 у.е. прямой перелет Киев-Бкк без проблемм.
cybercrime писал(а):j07 писал(а):На сайте Аэросвита сейчас на август-сентябрь можно взять по 746 у.е. прямой перелет Киев-Бкк без проблемм.
Есть уточнение и на сайте и по телефону к 746 у.е. , а точнее к 627 у.е.(это тариф) надо плюсовать аэропортный сбор (уточнял по телефону с Аэросвита) - итотого около $834:
==
Теперь, по Трансаэро:
Туда
Рейс: Transaero Airlines UN202 Экономический
Из: Киев-Борисполь Пт, 08 сен, 19:00
В: Москва-Домодедово Пт, 08 сен, 21:20
Рейс: Transaero Airlines UN523 Экономический
Из: Москва-Домодедово Пт, 08 сен, 22:40
В: Бангкок Сб, 09 сен, 10:40
Обратно
Рейс: Transaero Airlines UN524 Экономический
Из: Бангкок Сб, 23 сен, 12:40
В: Москва-Домодедово Сб, 23 сен, 19:40
Рейс: Transaero Airlines UN201 Экономический
Из: Москва-Домодедово Вс, 24 сен, 16:55
В: Киев-Борисполь Вс, 24 сен, 17:10
Тариф воздушной перевозки
Мы рекомендуем Вам ознакомиться с правилами применения тарифа, по которому Вам будет оформлен билет.
Пассажиры Всего Тариф Web-Тариф Таксы и сборы Всего
Взрослый: 1 UAH 3.434 UAH 3.262 UAH 529 UAH 3.792 каждый
Web-бонус: UAH -172
Всего: UAH 3.792
Т.е. UAH 3.792=$752 это тариф+сборы.
Итого имеем $834 - $752 = $82 экономии
artem_pyvovar писал(а):Да Трансаеоро это хорошо, но на первую половину сентября билетов у них уже нет!!!!
cybercrime писал(а):artem_pyvovar писал(а):Да Трансаеоро это хорошо, но на первую половину сентября билетов у них уже нет!!!!
Как нет!
Я специально образец заказа Трансаэро на первые 2 недели сентября, который сделал сегодня - выложил полностью.
Внимательно прочитайте ппредыдший пост и "делай как я, делай как мы, делай лучше нас...".
artem_pyvovar писал(а):cybercrime писал(а):artem_pyvovar писал(а):Да Трансаеоро это хорошо, но на первую половину сентября билетов у них уже нет!!!!
Как нет!
Я специально образец заказа Трансаэро на первые 2 недели сентября, который сделал сегодня - выложил полностью.
Внимательно прочитайте ппредыдший пост и "делай как я, делай как мы, делай лучше нас...".
Я звонил в Киевский офис 03 07 2006 билетов на 01/08/15.09.2006 НЕТ.
У меня вопрос по поводу ВИЗЫ - сколько она стоит для украинцев и делал ли ты её в Киев? Если да можно координаты.
Спасибо
Котик писал(а):Насколько я поняла другого выхода как лететь в Бангкок через Москву из Киева нет Аэросвит - дорого, туркмены не летают. (А узбеки летают из Киева?) Остаются туркмены из Москвы. Но как забронировать билеты на них? Кто с Украины летал в последнее время в Бангкок, поделитесь опытом. Мы хотели лететь в конце октября, но теперь не знаю, полетим или нет (в прошлом октябре летели Туркменами).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду