Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Streamlove писал(а) 22 фев 2015, 17:08:Я вижу спорить бесполезно, поэтому давайте факты, а не домыслы, что тарифы Аэрофлота формируются в рублях и теперь в 2 раза ниже из-за девальвации
Streamlove писал(а) 22 фев 2015, 14:19:Но из Москвы и из Стокгольма, например- это разные цены из любой точки з.ш.
Streamlove писал(а) 24 фев 2015, 11:40:Извините, но в Ваших высказываниях отсутствует логика. Европейцы живут не в Москве и летят в Бангкок Аэрофлотом не из Москвы, и покупают билеты не на рейс Москва-Бангкок, а на рейсы Европа-Бангкок. И Аэрофлот собирает европейцев со всей Европы на рейс Москва- Бангкок. "Ваш" билет Москва-Бангкок за 400 евро европейцам не нужен, хоть они и могут его купить, как и любой из любой точки мира, но полететь за 400 евро никто не сможет, кроме москвичей, т.к. европейцам выгоднее тогда из Европы теми же Эмирейтс слетать за меньше деньги и высший сервис, тоже с одной стыковкой.
График писал(а) 15 мар 2015, 10:21:В Москву из Дубай летело довольно много иностранцев.
mirvlad писал(а) 28 мар 2015, 18:43:Интересует ситуация на паспортном контроле по количеству народа. Улетаю 31 марта, не знаю на сколько такси заказывать.
merial писал(а) 28 мар 2015, 18:54:mirvlad писал(а) 28 мар 2015, 18:43:Интересует ситуация на паспортном контроле по количеству народа. Улетаю 31 марта, не знаю на сколько такси заказывать.
Вы про паспортный контроль и загрузку из какого города спрашиваете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду