подскажите, а как сейчас можно купить дискавери эйрпасс?

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Только что узнала в представительстве на Сад-Кудринской

Сообщение Velena » 04 май 2009, 18:47

Промодерировано thaiman
Читать умеем?:shock:
Последний пост на 1 странице.

уважаемый thaiman
читать я умею, спасибо школе - научили.
в том посте НЕТ ответа на мой вопрос!
Velena
путешественник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Re: подскажите, а как сейчас можно купить дискавери эйрпасс?

Сообщение nashari » 13 сен 2010, 11:29

merial писал(а):
Pilgrim писал(а):из москвы? на их сайте нельзя-отсылают к трэвел агенту??

Как это нельзя? В мае сам покупал. А в Tal Avia дороже выходит существенно.

Написала в Bangkok air недавно на емайл. Получила ответ, что Discovery Airpass на наш маршрут: Бнк-Янгон-Сием Рип-Самуи-Бнк airpass не предусмотрен. Писла где-то неделю назад. Звонила в Таl Aviation сегодня по координатам:
123001, Садовая-Кудринская ул., 20, офис 207
Телефон: 234-4074/4075/4076
Факс: 234-4079

Мне ответили, что это "кафе, метро "Отрадное".... Кто знает новый номер? Спасибо!
nashari
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 36
Отчеты: 2

Сообщение Mike29 » 13 сен 2010, 11:47

зачем трезвонить, зачем людей беспокоить... я просто взял и приехал и все порешал на месте... находятся недалеко от вкусной пекарни Волконский...

в результате Эйрпасс в кармане - экономия -800 долларов на 1 человека!!
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение nashari » 13 сен 2010, 14:10

Mike29 писал(а):зачем трезвонить, зачем людей беспокоить... я просто взял и приехал и все порешал на месте... находятся недалеко от вкусной пекарни Волконский...

в результате Эйрпасс в кармане - экономия -800 долларов на 1 человека!!

Cупер! Спасибо. Я просто думала уточнить сначала у них, продают ли они вообще айрпасы и есть ли они еще на наши даты, чтобы зря не мотаться.
nashari
полноправный участник

Сообщение Mike29 » 13 сен 2010, 14:26

а вы скомбинируете те полеты которые нужны а если что -третий перелет например просто выкините... я лично очень доволен что урвал прямые Сингапур самуи и Самуи Гонконг... все мили я сложу за 5 человек на Этихад в фемили мембер эккаунт... 3-й перелет взял местный какой не помню -я его выкину...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение nashari » 13 сен 2010, 14:33

Mike29 писал(а):а вы скомбинируете те полеты которые нужны а если что -третий перелет например просто выкините... я лично очень доволен что урвал прямые Сингапур самуи и Самуи Гонконг... все мили я сложу за 5 человек на Этихад в фемили мембер эккаунт... 3-й перелет взял местный какой не помню -я его выкину...

Да, спасибо! Мы тоже будем складывать мили на Этихад, тем более что уже летали ими Москва-Манила-Москва, так что миль уже должно быть прилично Думаю, что до Сием Рипа из Банкока и обратно поедем по земле (все равно дешевле будет), а вот по маршруту Банкок-Янгон-Самуи-Банкок полетим самолетом. На Самуи все равно никто, кроме Bangkok air напрямую не летеат, и Air Asia до Янгона в наши новогодние даты все равно стоит в районе 180-200 баксов на брата, что, прям скажем, не так уж и дешево

Часы работы Tal Avia не подскажете? До скольки они вечером открыты, не припомните? Заранее спасибо!
nashari
полноправный участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль