Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
свет:) писал(а):... Забронировали на Узбекских авиалиниях через Ташкент (740 дол)...
свет:) писал(а):Представительство Узбекских авиалиний в Киеве тел.270-65-14
Вылет по понедельникам в 11.05 В Бангкоке в 7.20
artem_pyvovar писал(а):Привет. Собираемся лететь в Октябре-Ноябре
Вот нашел по ссылке билеты в районе 700дол.
artem_pyvovar писал(а):Я вот и спрашиваю, чтобы узнать - кто либо брал такого типа билеты из Киева, какие варианты возможны вообще...
cybercrime писал(а):- спецпредложению(например по tourdom), но надо постоянно сидеть на чемоданах(от $300 до $500);
Shurik писал(а):А можно поподробнее что это такое и с чем его едят.
Мне вот пофиг надо на осень, и пофиг на какой день, хоть сегодня на сегодня. Правда обратно собираюсь как капуста будет к концу подходить
Этот варириант может для меня прокатить?
А какие варианты (способы оплаты) покупки билетов в Москве, есть опыт?
artem_pyvovar писал(а):А какие варианты (способы оплаты) покупки билетов в Москве, есть опыт?
cybercrime писал(а):artem_pyvovar писал(а):А какие варианты (способы оплаты) покупки билетов в Москве, есть опыт?
В этом вопросе - практики маловато, проверен один только вариант оплаты(наверное он не самый лучший):
- находишь, например на tourdom.HE или по инфе на awd.РУ подходящий вариант;
- по мылу(или телефону) вступаешь в контакт с менджером, просишь(умоляешь) его подождать 1-2 дня, затем на поезд и едешь в Мск, где налом за $ или по курсу ЦБ РФ выкупаешь авиабилет.
А могут они инвойс высатвить например? Оплатить из Киева по безналу? Может у других компаний есть представительства в Киеве? Или использовать какое-то агенство как плательщика по б/н?
artem_pyvovar писал(а):А могут они инвойс высатвить например? Оплатить из Киева по безналу? Может у других компаний есть представительства в Киеве? Или использовать какое-то агенство как плательщика по б/н?
Katrusja писал(а):...по 890.
Так что звоните по агенствам.Все зависит от дат и количества билетов.
Мне надо было аж 6
Rostique писал(а):cybercrime спасибо за свежий телефон.
Дозвонился сегодня. Представитель уехал на выборы, будет через месяц. Соответственно сейчас временно билеты не продают. Говорят, обращайтесь в начале марта. Уверили, что этот телефон в ближайшем будущем менятся не будет.
Iryna писал(а):Rostique писал(а):cybercrime спасибо за свежий телефон.
Дозвонился сегодня. Представитель уехал на выборы, будет через месяц. Соответственно сейчас временно билеты не продают. Говорят, обращайтесь в начале марта. Уверили, что этот телефон в ближайшем будущем менятся не будет.
А я дозвонилась сегодня. Ответили то же самое -представитель уехал на месяц в Туркменистан. Звоните черз месяц - может что изменится. Пока ничего не продают. Даже из МСК. Если сравнить дату моего поста с цитированным, то можно предположить, что врядли он приедет через месяц
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду