Finnair из Питера кто-нибудь летал?

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение artemii » 23 окт 2008, 21:30

А у кого был опыт приобретения билетов по их спецухе 2 по цее одного. Какие там условия при регистрации юр лица на сайте, есть ли обязательства по годовому объему выкупа и проч....... (просто влом читать если это так)
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его. (Вольтер)
artemii
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ainata » 25 окт 2008, 23:03

artemii писал(а):А у кого был опыт приобретения билетов по их спецухе 2 по цее одного. Какие там условия при регистрации юр лица на сайте, есть ли обязательства по годовому объему выкупа и проч....... (просто влом читать если это так)

я зарегила юрлицо , но воспользоваться спецухой не удалось- она действует только на ноябрь, нам актуален декабрь. На пиковые даты через Корпоратив ( то бишь с корпоративной скидкой) система бронировать не дает
обязательств по годовому выкупу в Соглашении не увидела, насколько я поняла, если минимальная стоимость за год не набирается, то соглашение расторгается.
Ainata
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение artemii » 26 окт 2008, 22:12

спасиб
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его. (Вольтер)
artemii
новичок

Сообщение manaraga » 28 окт 2008, 16:07

В октябре летал на MD11 Питер=Бкк=Питер
Эконом класс очень даже приличный. Кормили туда два раза, обратно тоже. Очень даже съедобно. Стыковка мега удобная. Лететь до Зельсинки 40 минут. А часика трансфера как раз хватает, что бы взять бутылочку в дютике. Все находится в пределах 100 сетров, бежать никуда не нужно. Дютик убогенький. Пакеты с бухлом никто не запечатывает и если не слишком офишировать то прекрасно бухается на рейсе. Я как раз в 7 утра по Бкк проснулся недолетая 3 часа до Бкк и прекрасно убрал маленькую Егермейстера на рассвете. Советы:
Туда в Питере пораньше топайте на регистрацию, так как на рейс Хел-Бкк к тому времени остается крайне мало свободных мест. У европейцев есть возможность онлайн чекина и они разбирают самые лучшие места за сутки. Когда летишь из Питера такой возможности нет.
На обратном рейсе воспользоваться онлайн чек ином уже можно и крайне советую за сутки сделать эту процедуру. Первый салон эконом класса удобнее второго. там на одно кресло в ряду меньше и он от этого кажется удобнее и есть ряд справа у окна по два места, что удобно для влюбленных парочек.
manaraga
новичок

Сообщение Семёнов » 30 окт 2008, 00:20

спасибо за подробный рассказ!
ВСЕГДА!!!
Семёнов
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 34

Сообщение T.F.R. » 31 окт 2008, 13:05

manaraga писал(а):Туда в Питере пораньше топайте на регистрацию, так как на рейс Хел-Бкк к тому времени остается крайне мало свободных мест. У европейцев есть возможность онлайн чекина и они разбирают самые лучшие места за сутки. Когда летишь из Питера такой возможности нет.
На обратном рейсе воспользоваться онлайн чек ином уже можно и крайне советую за сутки сделать эту процедуру. Первый салон эконом класса удобнее второго. там на одно кресло в ряду меньше и он от этого кажется удобнее и есть ряд справа у окна по два места, что удобно для влюбленных парочек.

Если билеты бронировать через сайт, то можно заранее указать желаемые места. Но только на плечах, выполняемых финским перевозчиком (у меня это было Питер-Хельсинки, HEL-BKK и BKK-HEL). На российском самолете по инету места не пробронировать - у меня а/к Россия делала плечо Хельсинки-Питер.

Ну и напомню, что алкоголь в дюшках Питер и БКК про запас брать не стоит - при выходе в транзитный зал в Хельсинки все равно отберут.
Последний раз редактировалось T.F.R. 31 окт 2008, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
T.F.R.
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение KriLL » 31 окт 2008, 13:27

T.F.R. писал(а):
manaraga писал(а):Туда в Питере пораньше топайте на регистрацию, так как на рейс Хел-Бкк к тому времени остается крайне мало свободных мест. У европейцев есть возможность онлайн чекина и они разбирают самые лучшие места за сутки. Когда летишь из Питера такой возможности нет.

Если билеты бронировать через сайт, то можно заранее указать желаемые места. Но только на плечах, выполняемых финским перевозчиком (у меня это было Питер-БКК, HEL-BKK и BKK-HEL). На российском самолете по инету места не пробронировать - у меня а/к Россия делала плечо Хельсинки-Питер.

Ну и напомню, что алкоголь в дюшках Питер и БКК про запас брать не стоит - при выходе в транзитный зал в Хельсинки все равно отберут.

Опишите plz как проиcходит процесс изъятия алкоголя...
KriLL
новичок

Сообщение T.F.R. » 31 окт 2008, 13:43

KriLL писал(а):Опишите plz как проиcходит процесс изъятия алкоголя...

Обычное прозванивание и досмотр, как при запуске в салон самолета.
Только просвечивают граждан, прибывших с другого самолета в транзитный зал Хельсинков.
Стандартные темы про непроношение колюще-режущего и жидкостей.
Обычно запечатанный пакет с бухлом из дютика дозволяется пронести, но у ЕС свои плюшки, см. фотку:

booking
T.F.R.
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 46

Сообщение KriLL » 31 окт 2008, 16:12

4 T.F.R.

Respect за своевременную инфу.
KriLL
новичок

Re: Finnair из Питера кто-нибудь летал?

Сообщение saburban » 18 дек 2009, 17:15

в каком-то журнале не так давно читал про рейс фиников на Пукет. что мол рассчитывают на гостей из России и всё такое. что-то я на их сайте вообще не могу найти Пукета. кто-нибудь встречал ?
P.S. цена на БКК из Питера на июль 2010 не обрадовала - мин. 32к. будем ждать
saburban
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение AlexU » 19 дек 2009, 01:24

На Пхукет есть рейс, но это чартер.
Я купил на Н.Г. на Краби прямой рейс с Хельсинки тех посадкой на один час в Индии. Время в пути 12 часов, на Пхукет так же.
AlexU
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 44

Сообщение karr » 19 дек 2009, 16:12

Летел в прошлом году, вылет 1 января, пока деньги собирал билеты на Спб-Хельсинки с нормальной стыковкой закончились, пришлось лететь раньше. Итого в аэропорту надо было провести 6 часов, рейс задержали в итоге тусовались все 8 часов.
Транзитная зона маленькая, делать там нечего, попытался найти free WIFI, не смог, хотя на стойках было обещано.
Пиво 5Евро 400гр стакан. Кормежка тоже недешево.
Когда стало окончательно понятно что рейс задерживается все ломанулись к стойке с посадочными талонами в руках, не понимая зачем это и для чего подошел, выдали бумажку на которой было написано 18Евро на человека, догнал что это питание, тут же в буфет выстроилась очередь. 18Евро хватило на тарелку макарон с курицей.
Пока поели объявили посадку, MD11 понравился, довольно комфортно.
На борту под залог паспорта бесплатно выдают SONY PSP и несколько дисков с играми, я правда про это узнал только на обратном пути.
Онлайн регистрация это здорово, правда из Питера не регистрируют, на обратный рейс я без проблем зарегистрировался, распечатал какую то бумажку, в аэропорту сначала все выстроились в огромную очередь на регистрацию и сдачу багажа, потом около стойки появилась табличка типа "Сдача багажа для он-лайн зарегистрированных" очереди около нее не было, багаж спокойно сдали и пошли дальше болтаться по аэропорту.
Стюардессы очень корректны и приветливы, даже несмотря на то что я всю дорогу был весьма не трезв, вискарь не отобрали только попросили убрать подальше, отняли вискарь и все остальное в т.ч. колу, пиво в аэропорту.
кстати пиво на борту бесплатно, правда не знаю в каком количестве.
karr
новичок

Сообщение Smile623 » 20 дек 2009, 07:06

Летал неоднократно в Китай. Сервис становится лучше и лучше, особенно после того как они убрали свои MD заменив на Эйрбасы.
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
Smile623
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 72

Сообщение fedul » 01 янв 2010, 14:07

А наш багаж потеряли при стыковке в Хельсинки. И теперь без багажа сижу на Филипинах.
fedul
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 40

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль