Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
thaiman писал(а):Может быть интересно желающим улететь пораньше.
При попытке бронирования с 19/12 по 14/01 S7 выдает тариф 20640р. (но не может почему то прибавить таксы).
Поскольку покупал у них билет знаю что таксы там какие то смешные - рублей 600 что ли.
xtoxa писал(а):КТо нить скажите ... реально будет купить просто билеты на новый год ....?? или билеты можно не искать и покупать Тур .?
thaiman писал(а):Да многие уже их купили.
Купить всегда реально - вопрос в цене.
xtoxa писал(а):Я понимаю что многие купили , да и сейчас в тойже Кариатиде предлагают за 34000 р регулярку .... блин за 34тр можно- тур купить ..
zibius писал(а):В прошом году предприимчивые туркмены (!) запустили 2 рейса на пиковые даты по 890$, в итоге улетели, наверное, все, кто хотел. Думаю, что и в этом году нечто подобное будет.
zibius писал(а):В прошом году предприимчивые туркмены (!) запустили 2 рейса на пиковые даты по 890$, в итоге улетели, наверное, все, кто хотел. Думаю, что и в этом году нечто подобное будет.
thaiman писал(а):Krasotka писал(а):"ERROR_TRAVEL_UNABLE_TO_APPLY_TAXES_TO_PURCHASE"
вот такая надпись у S7 мешает бронировать билеты ....... ....А так все даты, указанные Вами пробиваются.....
Их можно забронировать по звонку в S7.
Френк писал(а):thaiman писал(а):Krasotka писал(а):"ERROR_TRAVEL_UNABLE_TO_APPLY_TAXES_TO_PURCHASE"
вот такая надпись у S7 мешает бронировать билеты ....... ....А так все даты, указанные Вами пробиваются.....
nev писал(а):Правила тарифа /Fare Rules POlly
nev писал(а):При покупке у S7 через сайт будъте внимательны к правилам тарифа по которому покупаете билет!!!
То есть на втором шаге бронирования, не помешает нажать на ссылку и прочитать про условия:Изменения дат или маршрута, возврат оформленного авиабилета осуществляется в офисах продаж S7 AIRLINES Согласно правилам применения выбранного Вами тарифа. С правилами применения тарифа Вы можете ознакомиться здесь
Френк писал(а):У меня TEddy, при разнице в 1000руб.
nev писал(а):а как интересно у других? попадался ли нормальный тариф в оба конца?
thaiman писал(а):Где вы это нашли то хоть?
Хоть ничего менять/сдавать не собираюсь
nev писал(а): Правила тарифа / Fare Rules POlly
Вид тарифа / Fare Type WPOOW
Изменения/Запрещены, разрешено переоформление с добором разницы до более высокого тарифа при условии аннулирования первоначального бронирования до вылета рейса
Возврат полностью неиспользованного билета/Запрещен
Возврат частично использованного билета/Запрещен
Неявка на рейс без предварительного снятия места
Переоформление с добором разницы до более высокого тарифа/запрещено
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду