Покупка билетов Бангкок-Самуи на месте

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: покупка билетов на месте

Сообщение Френк » 30 май 2009, 22:23

Акционные цены, довольно часто действуют только через инет и быстро раскупаются(ибо количество билетов по акции, зачастую ограничено).
Думаю существует большая вероятность, что в аэропорту Вы не получите такую цену(но на всё конечно, воля будды ........... ).
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение John » 05 июн 2009, 14:55

Sanook писал(а):правда- там предложения из мск идут - не знаю, продают ли там билет "зеркальный"..
- нет конечно. поток тайских туристов в россию пока только набирает обороты
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 27 июн 2009, 13:56

Sanook писал(а):Вчера был в аэропорту. Представитель трансаеро сказала что у них дорого будет, но как я понял из полунамека - иностранные компании могут таки задешево продать. Но хорошо б проверить.. Просьба ко всем улетающим - после регистрации на рейс и до прохода на границу - не поленитесь, подойдите к стойке а/компании, прикиньтесь веником и задайте по-англицки такой вопрос: "а вот у вас сейчас рейс на МСК регистрируется - а нет ли лишнего билетика?"

Неделю назад. Трансаэро Бкк-Мск - 26000 батов. Самый дешевый в этом направление - катары - 16000 батов и то купленный через интернет, на стойке в порту существенно дороже.
Прикидывайся дураком или нет - дешево в один конец улететь мало реально.
Бкк-Мск-Бкк сейчас порядка 30 тыс батов кривыми путями и от 34 до 39 тыс на прямые рейсы.
Ответ в агентстве на вопрос, а почему сюда по 14, а обратно по 34 - нам интересно сюда, отсюда богатые тайцы пусть по полной платят.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль