Melek02 » 02 ноя 2009, 18:53
Мне кажется, что все же на первых рядах места побольше.
Покупала экспресс боардинг на перелете Куала-Лумпур - Сием Рип, рейс был в 7 утра, боялась толпы на регистрации и хотела прийти на регистрацию попозже и вздремнуть при перелете. Когда вылетаешь из Бангкока, то стойки Эир Азии без распределения по рейсам, в KLLT на каждый рейс отдельная стойка, и какого же было мое удивление, когда на регистрации не было не одного человека, хотя вокруг стояла толпа на другие рейсы. Мальчик на регистрации как только я подошла сразу назвал мою фамилию (и про себя подумал, вот дура купила экспресс боардинг, а очереди то нет ) и сказал что я последняя.
В самолет пустили без очереди, с экспресс посадкой больше никого не было, так что на 5-ти первых рядах сидела я одна , попытки малайцев туда пересесть присекались стюардессами . Самолет на самом деле был полный.
Только учтите, что на первом ряду подлокотники не поднимаются, я плашмя поспать не получится, поэтому я пересела на второй ряд и немного вздремнула.
Некая экспересс высадка тоже была, т.к. открыли первую дверь, соответственно кто сидел на первом ряду вышел первый , и визу я тоже купила первой . Но это как повезет, наверное от типа самолета и аэропорта зависит, какую именно дверь на высадку-посадку открывают.