Xpress boarding у AirAsia

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Xpress boarding у AirAsia

Сообщение Yevgen » 02 ноя 2009, 18:28

А первые 5 рядов ничем не отличаются от остальных в плане ширины расстояний между рядами ?
оплатил Hot Seat за 9 $ теперь можно выбирать места на сайте, первые 5 и 12,14 обозначены как Hot Seat 12,14 понятно они у аварийных выходов, пошире, а вот первые 5 ?
Yevgen
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Melek02 » 02 ноя 2009, 18:53

Мне кажется, что все же на первых рядах места побольше.
Покупала экспресс боардинг на перелете Куала-Лумпур - Сием Рип, рейс был в 7 утра, боялась толпы на регистрации и хотела прийти на регистрацию попозже и вздремнуть при перелете. Когда вылетаешь из Бангкока, то стойки Эир Азии без распределения по рейсам, в KLLT на каждый рейс отдельная стойка, и какого же было мое удивление, когда на регистрации не было не одного человека, хотя вокруг стояла толпа на другие рейсы. Мальчик на регистрации как только я подошла сразу назвал мою фамилию (и про себя подумал, вот дура купила экспресс боардинг, а очереди то нет ) и сказал что я последняя.
В самолет пустили без очереди, с экспресс посадкой больше никого не было, так что на 5-ти первых рядах сидела я одна , попытки малайцев туда пересесть присекались стюардессами . Самолет на самом деле был полный.
Только учтите, что на первом ряду подлокотники не поднимаются, я плашмя поспать не получится, поэтому я пересела на второй ряд и немного вздремнула.
Некая экспересс высадка тоже была, т.к. открыли первую дверь, соответственно кто сидел на первом ряду вышел первый , и визу я тоже купила первой . Но это как повезет, наверное от типа самолета и аэропорта зависит, какую именно дверь на высадку-посадку открывают.
Melek02
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 53

Сообщение Nord-West » 03 ноя 2009, 08:13

Много раз летали АА, всегда брали Xpress boarding... И кресла, и расстояния точно такие же, как во всем самолете.
Правда один раз летели "как все" - рядом оказалась постоянно кашлюющая древняя старушка, попандос короче
А Xpress boarding гарантирует Вам, как правило, что будете сидеть на трех креслах один, а если Вы с подругой или другом - вдвоем Ну и выбор мест, и инет-регистрация тоже хорошо!
Nord-West
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение patsak » 08 июл 2012, 00:03

Насчет Air Asia - очень советую всегда бронировать места при покупке билетов за 300 бат в первом ряду. 300 бат - это мелочь - зато места комфортные (в середине салона тесно). Я оба варианта попробовал уже.
Последний раз летел из Гонконга - на всех местах в рядах с 1-го по 5-й располагались по 1-2 пассажира на 3 кресла.

+ ускоренная посадка через отдельную стойку (эта доплата в 300 бат у них типа бизнес-класса считается ).
Ну и еду лучше заранее заказать - в меню, которое на борту - часто нет большинства блюд в наличии. А бесплатная еда у них на борту вообще не предусмотрена.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Fur » 08 июл 2012, 03:51

Сколько раз летад на эйр азии, всегда бронировал место на предпоследнем ряду.
И всегда сидел один на трех сидениях. Спал) очень удобно. Не понимаю нафиг оно вам надо эта экспресс посадка и экспресс места?) самолеты конечно заполнены но не под завязку. Во всяком случае в направлении Гонг - КОНГ -Пукет, КУала- ЛУмпур - Голд Кост.
Ну это мое ИМХО.
Fur
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль