TsarTV » 19 сен 2012, 23:51
diushavet
Ага вот и я так решила и плюнув на купленные по акции билеты аиризии, купила новые у тайцев- туда Краби, обратно из Пхукета! Все отлично, но... Сначала месяц недели две назад, они поменяли мне обратный рейс на 2 часа раньше- ерунда, думаю, пошляемся по дьютику, а в этот понедельник прислали письмо с переносом рейса туда Причем уже на 4 часа раньше и я на него просто не успеваю- вот второй день общаюсь с московским офисом, требую вернуть назад- рейс в расписании есть ( и обратный тоже, кстати есть). Почему и на каком основании они поменяли нам время вылета на другой рейс, не понятно! Так что тоже не все шоколадно у них
Р.С. Сейчас опять общалась с тайцами- сказали, что именно мой рейс и именно в этот день отменили ( врут наверняка! ), на следующий, который меня тоже не особо устраивает, потому что сидеть в аэропорту 7,5 часов не хочется- билетов нет! Могут только поставить на лист ожидания... А вот на 8 утра есть, видимо никому не нужен, но так как я на него не успеваю- ваши проблемы Спросила про возврат- пишите, мы перешли в бангкокский офис, когда те ответят, тогда из вернем, сами решить не можем! Вот и тайцы, а ведь билеты покупала еще в июне на декабрь... Пошла искать, кто еще летает или придется все-таки переползать в другой аэропорт
Напасть какая-то с этим Краби