Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
alekseyvikt писал(а):Не знаю у кого как, но я и ножик складной и открывашку и др. опасные предметы всегда сдаю в багаж, в самолете они как то не нужны.
А шмон при выходе это лотерея, в которую мне постоянно везет.
Хотя и скрывать нечего.
Один раз правда был плачевный случай, вез колбасу конскую "Казы" из Ташкента в Москву, а потом в Прагу другу, отняли в Пордубице, как не уговаривал, ни в какую не согласились, котя каза замороженная была .
alekseyvikt писал(а): А шмон при выходе это лотерея, в которую мне постоянно везет.
Kutusha писал(а):Виталя писал(а):Пару раз уже на выходе подходил офицер, представлялся и просил показать багаж на предмет провоза сигарет и бухла. Показывал 1 блок (вместо 2-х - второй в соседнем кармане сумки), и литр вискаря (водку также не предъявлял) - ноу проблем.
А где злой офицер прячется?
Виталя писал(а):Kutusha писал(а):Виталя писал(а):Пару раз уже на выходе подходил офицер, представлялся и просил показать багаж на предмет провоза сигарет и бухла. Показывал 1 блок (вместо 2-х - второй в соседнем кармане сумки), и литр вискаря (водку также не предъявлял) - ноу проблем.
А где злой офицер прячется?
Нигде не прячутся... Бродят на улице возле мест для курения на этаже прибытия и, периодически, просят кого-нибудь предъявить багаж для осмотра. Это я про Суварнабхуми
Если да - разве они имеют на это право?
Alex sd писал(а):при вылете с а\п phuketа в мск трансами забрали открывалку\штопор с которой летал года три, на аргументы что там нет лезвия тупо мотали головой - ноу-ноу, теперь приходиться пиво зажигалкой открывать
Kutusha писал(а):пиво в бутылке открывается пилочкой для ногтей
Посмотрите в сторону зажигалки с крепким корпусом.
ula_rzd писал(а):Kutusha писал(а):пиво в бутылке открывается пилочкой для ногтей
Посмотрите в сторону зажигалки с крепким корпусом.
а я не курю а пилочка стальная.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду