Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Seregin писал(а):система выдает тариф,выбираю рейсы,нажимаю продолжить и все,пишет тарифов не найдено.может быть они прекратили дешовые билетики продавать.уже 2-й день такая вот фигня у них на сайте
Seregin писал(а):Какие даты взял?Я вот пытаюсь 02.01-02.02
Seregin писал(а):Какие даты взял?Я вот пытаюсь 02.01-02.02
Не то чтобы халява, но очень приличная цена на беспересадочный перелет на новеньком А330 (прада есть оличная от "0", но очень небольшая вероятность, что могут заменить на 96). В любом случае, если вдруг схватится на Катаров (сейчас 29 т.р. на эти даты) или Эмиратов (44 т.р. на данный момент на эти даты) даже по меньшей на 1.5-2 т.р. цене, то цена вопроса с посадкой/без посадки даже не обсуждается. Тем более у Эмиратов ничего такого особенного, как их расхваливают, нет, совершенно обычная а/к в части эконома. А если попадется на каком плече Б777, то ужасно тесная компановка.Seregin писал(а):уже забронировал эти сроки!Считаю Мегахалява от Аэрофлота.
С НГ в самолете и сейчас естьSeregin писал(а):катары проскальзывали за 543 евро,тоже нг даты.
OxanNew писал(а):Да, кто опоздал - тому теперь отслеживать только непрямые рейсы катаров или эмиратов или еще кого-то... У АФ уже нет таких сладких тарифов на вылет в конце декабря. Минимум, что выдает - 25 тыщ с копейками...
Riverside писал(а):Остались еще билеты на Аэрофлот за 22211 руб с вылетом 31 декабря и возвратом начиная с 17 января и дальше.
P.S. Успел урвать себе билет за 21660 руб - спасибо lightsv
OxanNew писал(а):Riverside писал(а):Остались еще билеты на Аэрофлот за 22211 руб с вылетом 31 декабря и возвратом начиная с 17 января и дальше.
P.S. Успел урвать себе билет за 21660 руб - спасибо lightsv
уже нет....
nikon28 писал(а):Я взял Swiss через Цюрих. 23К вышло.
На плече ZRH-BKK стоит Thai Airways
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду