House495 писал(а):но откуда вообще могла взяться странная идея улетать с Самуи из Сурат Тани?
Дешевле в 2 - 2,5 раза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40
House495 писал(а):но откуда вообще могла взяться странная идея улетать с Самуи из Сурат Тани?
House495 писал(а):Я, возможно, что-то упустил между строк, но откуда вообще могла взяться странная идея улетать с Самуи из Сурат Тани?
House495 писал(а):зачем вылетать в 12 или 14, имея рейс в 1 ночи?
Потерян для чего ? Для овощного лежания на пляже ? А если посмотреть на это с другой стороны: автобусная экскурсия по провинции Сураттани + романтическое путешествие на пароме.A.Z. писал(а):Был потерян весь день,
Alexandr_L писал(а): Потерян для чего ? Для овощного лежания на пляже ? А если посмотреть на это с другой стороны: автобусная экскурсия по провинции Сураттани + романтическое путешествие на пароме.
Ну не знаю Для меня перемещение по стране - это тот же отдых. Это и есть путешествие ! По пути от а/п Сураттани до пристани офигительные виды открываются. Вот если тащишь на себе 2-3 чумодана, тогда да, тогда на прямом самолете и на такси.YoZHiK писал(а):для отдыха он потерян, для отдыха сам же прекрасно понимаешь что ничего по сути интересного в автобусной экскурсии по сураттани нет. а романтического на пароме тем более ))) особенно после перелетов )))
laylak писал(а):Тайские безумно дорого по цене выходит. Их даже не рассматриваю (получалось на 2 чела 28 000 батт с копейками). правда в один конец эконом уже не было..
Alexandr_L писал(а):По пути от а/п Сураттани до пристани офигительные виды открываются.
A.Z. писал(а):Обратите внимание и еще на такую тонкость. Bangkok Air и самуйский аэропорт предоставляют возможность пройти границу и зарегистрировать себя и багаж до конечной точки в случае стыковки.
laylak писал(а):А разве не в каждом аэропорту сейчас есть услуга по заматыванию багажа?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду