in.threads писал(а):Регистрируешься в Бангкоке до Харбина сразу,
Вы уже так делали? На форуме есть много примеров, что такое не прокатывает
Сейчас этот форум просматривают: Лапуленька и гости: 4
in.threads писал(а):Регистрируешься в Бангкоке до Харбина сразу,
Rakitin писал(а):in.threads писал(а):Регистрируешься в Бангкоке до Харбина сразу,
Вы уже так делали? На форуме есть много примеров, что такое не прокатывает
sequeiros писал(а):Нет, с пересадками это не дело, нужна виза, а это дополнительные расходы, да и пересадки потеря времени. Из тая всё-таки надо в конце сентября вылететь, а не в октябре и вернуться в первых числах ноября. Когда у Владавиа появляется расписание на ноябрь? Останется ли тогда что-то на сентябрь отсюда?
Rakitin писал(а): Расписание у Владавиа есть до февраля 2011....
sequeiros писал(а):Где смотреть!? Там только до 25.10
Svetiksakh писал(а):Вчера получила письмо от AirAsia, так вот они открывают новое направление Kuala Lumpur-Seoul (South Korea)
цена билетов по акции 29$ в одну сторону, акция начинается с 4.08.2010 и продлится до 8.08.2010. Правда улететь можно будет с 1ноября.
Svetiksakh писал(а):Неужели так сложно заранее оформить визу?
Svetiksakh писал(а):Sorry, на сколько я знаю в Малайзию для россиян виза не нужна также как и в Тай, или я ошибаюсь?
Вячес-лав писал(а):вопрос - если лететь из Хабаровска через Сеул ЭйрАзией на КуалаЛумпур, ну и потом обратно, виза нужна корейская транзитная будет или нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду