DenisKlementiev писал(а) 22 ноя 2011, 21:29:Регистрация за 2 часа, минимальный срок по правилам Бангкок Аирвейс для международных перелетов.
Причем здесь международный перелет? Речь шла о стыковке в Бангкоке на Самуи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DenisKlementiev писал(а) 22 ноя 2011, 21:29:Регистрация за 2 часа, минимальный срок по правилам Бангкок Аирвейс для международных перелетов.
shvedlena писал(а) 21 ноя 2011, 09:16:Можно ли багаж зарегистрироват сразу до Самуи?
KIgor69 писал(а) 22 ноя 2011, 21:50:DenisKlementiev писал(а) 22 ноя 2011, 21:29:Регистрация за 2 часа, минимальный срок по правилам Бангкок Аирвейс для международных перелетов.
Причем здесь международный перелет? Речь шла о стыковке в Бангкоке на Самуи.
miheus писал(а) 21 дек 2011, 16:13:А кто-нибудь сталкивался с таким вопросом - купил airasia в Пхукет на 6.01 на себя, жену и ребенка. Теперь планы поменялись, я хочу сначала заехать в Камбоджу, а жену с ребенком отправить без изменений. На сайте можно изменить дату только на всех троих вроде бы. Можно каким-то образом только на меня поменять?
Olga Shishova писал(а) 25 дек 2011, 13:22:Хочу поменять билеты в airasia зашла в CHANGE FLIGHTS, не дает галочки поставь на изменения полета Please check the box if you intend to make amendments to this flight., не пускает дальше менять, что делать?
axl писал(а) 10 янв 2012, 16:42:Как изменить аэропорт назначения, если к примеру покупал билет в Куала лумпур, а поменять хочу на Сингапур?
Nicronom писал(а) 09 янв 2012, 18:08:Olga Shishova писал(а) 25 дек 2011, 13:22:Хочу поменять билеты в airasia зашла в CHANGE FLIGHTS, не дает галочки поставь на изменения полета Please check the box if you intend to make amendments to this flight., не пускает дальше менять, что делать?
Скорее всего, Вы уже Web Check-In сделали, вот и не дает менять...
SOURIS писал(а) 11 мар 2012, 21:31:Просьба сообщить о возможности изменения времени вылета именно Бангкок-Самуи и что нужно для этого предпринять...(бронировала билеты на сайте Бангкокских авиалиний, с английским дружу плохо)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду