Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Х.Алла писал(а) 03 июн 2013, 21:17:В общем сказала ему, если испугается сам разбираться, времени то мало у него, то пусть в самолёте попросит помощи у рускоговорящих , чтобы направили в нужое место...так и не поняла, сразу 2 посадочных дают в Москве при вылете или один?
jour писал(а) 05 июн 2013, 07:14:Не советую регистрироваться онлайн, дадут посадочные только до Ханоя, а там на трасфере спросят, вы в город выходить будете, если будете - никаких посадочных здесь, приезжайте в аэропорт и становитесь в общую очередь. А кто не регистрировался онлайн, получили и в Москве и в Бангкоке по два посадочных сразу и при выходе в город в Ханое, приезжали утром в аэропорт и сразу шли на паспортный контроль.
Psyele писал(а) 05 июн 2013, 12:32:А если, скажем, прилет в Ханой назначен на 8.05, но самолеты иногда немного задерживаются, несколько минут, и прилетит он в 8.30, а следующий вылетает в 9.00, итого у нас время стыковки сокращается до 30 мин. Возможно такое? И реально ли успеть и за 30 мин пересесть?
Psyele писал(а) 05 июн 2013, 12:50:И вообще, пытаюсь сейчас забронировать билет на озоне, но он мне ошибку выдает... забронировать(купить) билеты не через их сайт, а самостоятельно подъехать к ним в офис
100% вероятность. Там такой бардак. Социализм во всей своей красе. Но зная это, вьетнамцы Вам билеты с такой стыковкой и не продадут.Psyele писал(а) 05 июн 2013, 00:11:Каков процент вероятности не успеть пересесть на другой самолет со стыковкой 55 мин в Ханое?
Могу ошибаться, но Увы.... У вьетнамцев нету регистрации онлайн. Вернее скажем так- не было в апреле.jour писал(а) 05 июн 2013, 07:14:Не советую регистрироваться онлайн, дадут посадочные только до Ханоя, а там на трасфере спросят, вы в город выходить будете, если будете - никаких посадочных здесь, приезжайте в аэропорт и становитесь в общую очередь.
Psyele писал(а) 05 июн 2013, 00:11:Каков процент вероятности не успеть пересесть на другой самолет со стыковкой 55 мин в Ханое? Летим в сентябре первый раз самостоятельно, очень переживаю... Может, лучше тогда 8 часовую стыковку брать? Но тогда, если в самолете поспать не удастся, не представляю, в каком состоянии мы будем еще 8 часов на ногах держаться...
АЛЁНКАН писал(а) 07 июн 2013, 11:18:4 июня летели из Москвы в Бангкок через Хной.Посадочные дали сразу до Бнгкока.Стыковка была 8 час думали с ума сойдём.Аэропорт маленький поэтому лучше берите меньше стыковку.
NadinDin писал(а) 07 июн 2013, 20:06:Да и вообще можно было в город поехать а не сидеть в порту.
Omronan писал(а) 06 июн 2013, 17:34:100% вероятность. Там такой бардак. Социализм во всей своей красе. Но зная это, вьетнамцы Вам билеты с такой стыковкой и не продадут.Psyele писал(а) 05 июн 2013, 00:11:Каков процент вероятности не успеть пересесть на другой самолет со стыковкой 55 мин в Ханое?
Вам повезло. Я проклял все. Сначала около часа стояли за получением посадочного. Мальчик на стойке ни фига не понимал, что куда зачем. Потом ждали девочку, что бы она замок открыла и сняла цепь на эскалаторе. Потом очередь в рамкуjour писал(а) 08 июн 2013, 04:11: У нас была такая стыковка, все нормально было, даже не спеша. Еще минут двадцать ждали посадки у гейта. Расстояния-то в аэропорту крошечные: двадцать метров пошел и вот тебе трансфер деск, а рядом в пятнадцати метрах - эскалатор наверх, к гейтам.
Можно Про Ханой не скажу, но вот что было в Сайгоне. Посадочный у меня был. Выхожу я в город. Погранец смотрит мой паспорт- говорит "Где виза?". Робко отвечаю, что мол, раша федераша, виза не нужна. "Давай билет". Билет, отвечаю электронный, типа интернет. На бумажке нету. Смотри в свой компьютер. Компьютер коммунист не понимает. хорошо, что вспомнил,про посадочный. Сунул в нос вьетконговцу. Пропустил.Psyele писал(а) 08 июн 2013, 12:25:А если спросят, будем ли мы в город выходить, ответить, что нет, но на самом деле выйти после получения посадочных, можно? Или посадочные отберут или в город не выпустят?))
morozova_76 писал(а) 09 июн 2013, 01:05: те кто летели дальше всей толпой пошли с стойке регистрации надругие ррейсы,причём она у них одна, на все рейсы.
morozova_76 писал(а) 09 июн 2013, 01:05:проходить таможенников для выхода в город.
Arh_gut писал(а) 10 июн 2013, 13:26:Объсните мне блондинке пожалуйста, вот эти старые боинги которые без экранов и с сиденьями 2-5-2 они реально старые? На них летать не опасно? Вот смотрю билеты на НГ лучше вьетнамцев цен не нашла, но что то стремно с ребенком оететь, все пишут "старые самолеты".
Arh_gut писал(а) 10 июн 2013, 13:26:Объсните мне блондинке пожалуйста, вот эти старые боинги которые без экранов и с сиденьями 2-5-2 они реально старые? На них летать не опасно? Вот смотрю билеты на НГ лучше вьетнамцев цен не нашла, но что то стремно с ребенком оететь, все пишут "старые самолеты".
Sszark писал(а) 10 июн 2013, 14:22:Arh_gut писал(а) 10 июн 2013, 13:26:Объсните мне блондинке пожалуйста, вот эти старые боинги которые без экранов и с сиденьями 2-5-2 они реально старые? На них летать не опасно? Вот смотрю билеты на НГ лучше вьетнамцев цен не нашла, но что то стремно с ребенком оететь, все пишут "старые самолеты".
У Вьетнамцев абсолютно все без экранов?
Sszark писал(а) 10 июн 2013, 14:22:У Вьетнамцев абсолютно все без экранов?
NadinDin писал(а) 07 июн 2013, 20:06:Да и вообще можно было в город поехать а не сидеть в порту.
АЛЁНКАН писал(а) 12 июн 2013, 10:44:NadinDin писал(а) 07 июн 2013, 20:06:Да и вообще можно было в город поехать а не сидеть в порту.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты