Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lingvomanyak писал(а):Если кому не хватит тайцев - у китайцев до Бкк те же 25 тыщ, правда через Шанхай лететь в Бкк - это мазохизм.
Катюхен писал(а):НАРОООООООООД!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Тайские авиалинии получили зимние тарифы !!!! Правда, немного дороже, чем я думала - 25513 на взрослого и 18785 на ребёнка. Налетай
yAndre писал(а):Lingvomanyak писал(а):Если кому не хватит тайцев - у китайцев до Бкк те же 25 тыщ, правда через Шанхай лететь в Бкк - это мазохизм.
Пусть через Шанхай, но если у них тот же тариф до БКК со шрафом в 50 уё, то надо рассмотреть это предложение очччень внематочно. Да и Шанхай - это на Ашгабат, посмотреть его еще как стОит
kremen писал(а):У них одинаковый тариф, что Сингапур, что Куала-Лумпур, что Бангкок. Разница копеечная, мне мои билеты (туда Синг, обратно Бкк) обошлишь в 24790.
Сдача билета - 50 баксов, перенос даты - 50 баксов. Единственная загвоздка - в январе рейс Шанхай-Москва-Шанхай будет скорее всего только по средам и воскресеньям.
Катюхен писал(а):НАРОООООООООД!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Тайские авиалинии получили зимние тарифы !!!! Правда, немного дороже, чем я думала - 25513 на взрослого и 18785 на ребёнка. Налетай
Катюхен писал(а):Ой, народ, извиняюсь. Вчера вечером радостной информацией поделилась и довольная поехала это дело праздновать . На самом деле, сама уже на тайцев рукой махнула, решила напоследок часов в 5 вечера набрать знакомый номерочек. А они возьми да ошараш меня нежданной вестью: появились тарифы на НГ
НО. Прислушавшись к вам, решила уточнить, что это мне так повезло. Позвонила в тайские и уточнила, по какому тарифу я забронировала. Оказывается, добрая девушка вчера перепутала и назвала мне не тот тариф. На самом деле, на эти даты билет на взрослого стоит 30000 с гаком . Теперь вот не знаю, что и делать
Но, если кого интересует, то их телефон: 647-10-82. Находятся на Волхонке.
mole писал(а):Все просто, надо брать билет БКК-Москва-БКК
Total fare 38180.00
Моглиб и поедешевле какой Таец полетит в самую морозяку в Москву
Катюхен писал(а):Кстати, если кто пораньше вылететь желает, то до 17 или 18 декабря тайцы предлагают билеты по 21775 8)
Sergey22 писал(а): Оплатить не получается. Система не дает ввести номер карты. На плече Мск - Бкк требуется бумажный билет. Сегодня забронировал через тайских жителей в Бкк - 24.10 Бкк-Мск - 30.12 Мск-Бкк = 28530 рублей. В офисе тайцев в Мск объявили больше 50.000 рублей. Кстати, нужен был билет на 21.10 - остался только бизнес.
Катюхен писал(а):Кстати, если кто пораньше вылететь желает, то до 17 или 18 декабря тайцы предлагают билеты по 21775 8)
Aleksei 32 писал(а):Катюхен писал(а):Кстати, если кто пораньше вылететь желает, то до 17 или 18 декабря тайцы предлагают билеты по 21775 8)
Пожалуйста, сообщите когда обратный вылет на эти билеты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду