Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hacтя писал(а) 15 фев 2014, 00:14:Мы прилетаем в Бкк в 11.30. Подскажите, пожалуйста, при покупке билетов на Самуи ценник сильно завышен день-в-день? И какое время считается неудобным? Заранее покупать билеты боюсь,т.к. есть сомнения насчет точного времени прилета в Бкк.
Hacтя писал(а) 15 фев 2014, 00:14:Мы прилетаем в Бкк в 11.30. Подскажите, пожалуйста, при покупке билетов на Самуи ценник сильно завышен день-в-день? И какое время считается неудобным? Заранее покупать билеты боюсь,т.к. есть сомнения насчет точного времени прилета в Бкк.
NadinDin писал(а) 01 фев 2012, 10:50: И еще про автобус и паром опасаться не стоит, вам еще в самолете предложат билеты купить и на автобус и на паром. Автобус подадут как только вы выйдете из аэропорта, привезут на пристань прямо к парому ,так что вообще без проблем.
Yurigun писал(а) 15 фев 2014, 19:18:димонн2
Не понимаете. Air Asia продает билеты как только на самолет, так и комплексные, которые включают в себя трансфер автобусом и паромом до пирса на Самуи.
Mariya1206 писал(а) 03 мар 2014, 21:01:Ребята, добрый день! В ВКК прилетаем в 5:30 Трансаэро, хочу взять билеты до Самуи на 7:30 с Bangkok Air. Успею за два часа, пройти контроль, получить багаж и дойти до внутренних перелетов в ВКК? Я одна с ребенком 4 лет. Или не экономить 1260 Вт, и купить билет на позднее время? И еще билет из категории Web Flexi переносится на следующее время, если не успел на рейс или нет? Спасибо за ответы.
Andrew6 писал(а) 23 мар 2014, 10:15:А еще подскажите,если оплачивать бангкок эйрвэйс при заполнении графы оплаты с банк.карты что именно указывать в поле "street","city" и "postal code"?адрес,т.е. данные на обратной стороне карты или же это данные адреса где я проживаю?? (прошу прощения за возможно тупой вопрос,чайник и 1-й раз оформляю электронные билеты и лечу за границу )
Andrew6 писал(а) 23 мар 2014, 10:15:А еще подскажите,если оплачивать бангкок эйрвэйс при заполнении графы оплаты с банк.карты что именно указывать в поле "street","city" и "postal code"?адрес,т.е. данные на обратной стороне карты или же это данные адреса где я проживаю?? (прошу прощения за возможно тупой вопрос,чайник и 1-й раз оформляю электронные билеты и лечу за границу )
Mariya1206 писал(а) 23 мар 2014, 17:24:Я писала улицу, город и почтовый индекс места жительства в России
Mariya1206 писал(а) 03 мар 2014, 21:01:Ребята, добрый день! В ВКК прилетаем в 5:30 Трансаэро, хочу взять билеты до Самуи на 7:30 с Bangkok Air. Успею за два часа, пройти контроль, получить багаж и дойти до внутренних перелетов в ВКК? Я одна с ребенком 4 лет. Или не экономить 1260 Вт, и купить билет на позднее время? И еще билет из категории Web Flexi переносится на следующее время, если не успел на рейс или нет? Спасибо за ответы.
Mariya1206 писал(а) 23 мар 2014, 17:45:Я с ребенком попросилась без очереди
Andrew6 писал(а) 25 мар 2014, 16:30: "Магазин AGA SERVICES(THAILAND), 7549, BANGKOK, TH",
- авиакомпанияМагазин BANGKOK AIRW PG HUBJYD, 4511, PG WEB, THA
Магазин BANGKOK AIRW PG HUBJYD - а вот это уже да,точно бронь авиакомпании.Только почему снимают деньги и когда это прекратитсяViachik писал(а) 25 мар 2014, 16:45:Andrew6 писал(а) 25 мар 2014, 16:30: "Магазин AGA SERVICES(THAILAND), 7549, BANGKOK, TH",
ага сервис - это страховка Allianz Global Assistance видимо , которую вы купили в момент бронирования
про остальное не знаю
Viachik писал(а) 25 мар 2014, 16:51:Предположу - что заблочили вам на карте в день покупки небольшую суммы соотв. авиак. и страховщик , а потом на след. дни сняли полностью. Как гипотеза.
Но если еще будут списания / блокировки - публикуйте .
Viachik писал(а) 25 мар 2014, 16:51:Предположу - что заблочили вам на карте в день покупки небольшую суммы соотв. авиак. и страховщик , а потом на след. дни сняли полностью. Как гипотеза.
Но если еще будут списания / блокировки - публикуйте .
JackD писал(а) 25 мар 2014, 23:24:Правда страховку не покупал...
Это вопросы к авиакомпаниям))Giovanny писал(а) 27 апр 2014, 14:12:Подскажите пожалуйста, чисто из дюбопытельного интереса, почему на прямой перелет до Самуи такие конские цены ?
Бангкок-Пхукет-Бангок 3000 батт легко купить можно, а лететь ведь одинаково по времени...
САША74 писал(а) 27 апр 2014, 15:59:Giovanny
Аэропорт Самуй входит в десятку самых необычных в мире ! Уникальность его стоит один раз испытать .
Вообще аэропорт Самуй частный , еще там монополия !
Не имеет внутренних помещений,этим и необычен)Giovanny писал(а) 27 апр 2014, 16:21:САША74 писал(а) 27 апр 2014, 15:59:Giovanny
Аэропорт Самуй входит в десятку самых необычных в мире ! Уникальность его стоит один раз испытать .
Вообще аэропорт Самуй частный , еще там монополия !
ой, подскажите пожалуйста, что там не обычного ? если есть ссыль прочитать про аэропорт с его фичами буду признателен.
Giovanny писал(а) 27 апр 2014, 16:21:подскажите пожалуйста, что там не обычного ? если есть ссыль прочитать про аэропорт с его фичами буду признателен.
САША74 писал(а) 27 апр 2014, 16:33:Giovanny
Аэропорт больше похож на отель , из самолета вас везут на вагончиках до огромного бунгало , бунгало это есть само здания аэропорта, где проходит выдача багажа !
Вообщем рекомендую там побывать , только делать это надо в светлое время дня .
А что мешает переночевать в Бангкоке, а утром улететь на Самуи?Танюшка Shafty писал(а) 29 апр 2014, 14:10:Добрый день!
Подскажите плиз новенькой:) Прилетаем в Бангкок в 19:15 Эмиратами, на сайте Бангкок эйр смотрю расписание вылетов на Самуи и вижу последний рейс отправляется в 21:00. Стоит ли брать на него билеты или лучше не рисковать,вдруг опаздаем ? Никогда не летала с пересадками и в Тай первый раз.... страшно
Буду благодарна за помощь.
Танюшка Shafty писал(а) 29 апр 2014, 14:10:Добрый день!
Подскажите плиз новенькой:) Прилетаем в Бангкок в 19:15 Эмиратами, на сайте Бангкок эйр смотрю расписание вылетов на Самуи и вижу последний рейс отправляется в 21:00. Стоит ли брать на него билеты или лучше не рисковать,вдруг опаздаем ? Никогда не летала с пересадками и в Тай первый раз.... страшно
Танюшка Shafty писал(а) 29 апр 2014, 14:10:Добрый день!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты