Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JohnLocke писал(а) 13 авг 2018, 17:37:Wladat, там где 20 кг. это тариф SPECIAL, где 30 кг. как минимум SAVER, на SPECIAL вам места бесплатно до открытия онлайн регистрации не поменять НИКАК. Сдаётся мне вы покупали билеты у агента, потому что на сайте Emirates при оформление одного бронирования такое не возможно, что будут по разным тарифам. Агент продал то, что у него было на данный момент, я так думаю ...
Wladat писал(а) 13 авг 2018, 18:29: А нам пересаживаться в середину салона не хочется, так как планируем люльку заказывать... вот и думаем как выходить из ситуации, посадят ли старшую к нам при регистрации
c 25 октября мы будем выполнять три ежедневных рейса из Москвы, предлагая вам еще более широкий выбор времени вылета и прибытия для путешествия в Дубай или далее по более 160 направлениям по всему миру с удобными стыковками в Дубае.
Тарифы действуют для продажи с 22 августа до 1 сентября 2018 и вылета из Москвы до 31 мая 2019.
В ноябре Бангкок за 28900р есть варианты, стыковки короче, чем у Гульфов, 5.40 и 2.10 ч
Wladat писал(а) 13 авг 2018, 18:29:тарифы вообще где-то в билете указываются?
ShimoN писал(а) 23 авг 2018, 09:59:В ноябре Бангкок за 28900р есть варианты, стыковки короче, чем у Гульфов, 5.40 и 2.10 ч
У Аэрофлота в ту же стоимость прямые перелеты. Как и на Пхукет.
Конечно уровень комфорта повыше, но мне кажется не стоит лишних 2х перелетов и часов ожидания.
Александр22 писал(а) 28 авг 2018, 18:07:Кто-нибудь уже летал совмещеным рейсом с flydubai? ведь флайдубай это лоукостер со всеми вытекающими ограничениями по багажу, питанию и прочему, как оно на самом деле?
larinag91 писал(а) 28 авг 2018, 22:20:Друзья, вы где ищите такие цены?
Александр22 писал(а) 28 авг 2018, 18:07:Кто-нибудь уже летал совмещеным рейсом с flydubai?
Это из Внуково или Шереметьево flydubai, а дальше в Бангкок уже эмиратами.
Emirates продают эти билеты по той же цене как на чисто свои рейсы, а ведь флайдубай это лоукостер со всеми вытекающими ограничениями по багажу, питанию и прочему, как оно на самом деле?
JohnLocke писал(а) 17 окт 2018, 16:45:Всем доброго! Кто нибудь апгрейд за мили делал из Москвы до Дубая или Дубай - Бангкок из эконома в бизнес, сколько миль это стоит?
JohnLocke писал(а) 17 окт 2018, 17:59:vniitfa, даже пока для меня на один сегмент пока кучеряво повысить класс 30000 миль минимум надо, у меня пока 22000. Ещё раз спасибо за указание на калькулятор миль, не натыкался на него. Думаю проще уже на борту этот вопрос провентилировать.
JohnLocke писал(а) 17 окт 2018, 18:15:vniitfa, Я по тарифам всё знаю, на днях собираюсь тока билет покупать, встала делема, частично милями оплатить или купить без миль, но на один сегмент до бизнеса поднять, поэтому этот вопрос и задал. Сейчас благодаря калькулятору понял, что облом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду