Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sibiryk писал(а):Кто знает, с хайнаня что летает до БКК ?
kay42 писал(а):просьба летевшими S7 в бкк, может отпишитесь у кого как борт на сколько опаздывал ?
kay42 писал(а):а вот думаю тогда так сделать- пройти регистрацию в толмачева и сидеть в зале ожидания..как объявят посадку(уже точно будет изветсно время прилета)..зайти с ноута в и-нет и забукать с бкк вылет на пхукет. а есть ли вайфай в Толмачева?
kay42 писал(а):стыковка видимо с айразией.. ))
mastersem писал(а):Простите, если что, за мой вопрос (голова уже опухла от огромного кол-ва инфы на сайте) но я все же его задам:
есть ли гарантия, что по прилету в Бкк в час дня (если не будет опозданий) 14-го февраля (вск) мы сможем купить билет на самолет на Самуи на этот же день?
на сайте БА билеты то появляются-то исчезают...
Gr предложил хороший вариант Бкк-такси-Дон Мыанг-самолет-Сурат Тани-такси-паром-Самуи, билеты есть (судя по сайту), но с нами годовичок и при варианте Григория мы попадаем в пункт назначения (на ночном пароме в 23-00) в 5 утра 15-го... тяжело для ребитенка...
что скажете форумчане? что посоветуете?
есть опасения, что рейс из Нска задержат...
alexsh писал(а):Глянул по системе сейчас.
с 04.04 по 26.04 Новосиб-Бкк-Пхукет и обратно 26969 руб на взрослого,причем можно забронировать этот тариф.
1. S7 859 S SU04APR OVBBKK HK1 0500 1200 763 M0 R
2. PG 273 T SU04APR BKKHKT DK1 1355 1520 32S 0 .1G. *
3. PG 272 T MO26APR HKTBKK DK1 1020 1145 32S 0 .1G. *
4. S7 860 S MO26APR BKKOVB HK1 1540 2300 763 M0 R
Пиши,если интересно, в л.с. по поводу приобретения без накруток.
Алексей.
1806 писал(а):ищу 3 билета 1-15 марта с БКК или Пукета в НСК, надо вывозить отдыхающих с ребенком Самуи.
хочу S7тур, Пегас и Грантур спросить про блочку обратно.
еще узбеки есть, но обратно стыковка 10 часов.
может пропустил где еще поискать?
kauk писал(а):Можете помочь забронировать билеты на S7 Новосибирск-Пукет 18.04.10, Пукет-Новосибирск 02.05 (2 взрослых, 1 ребенок 3х лет)?
Летим первый раз с семейством, бюджет ограничен изрядно, поэтому активно ищу возможность разумно сэкономить)
mastersem писал(а):Мы в Тайланде!!! )))))
kay42 "если прилетит вовремя..."
в нашем случае выдалась задержка почти на 4 часа...
в Бкк нас, как туристов детьми, везде без очереди и все с улыбками )))
обращайтесь к администраторам аэропорта (дядьки в черных костюмах с бейджиками) и они вам подскажут )))
даже если вы только русский и знаете! местные люди крайне радушны - улыбайтесь им и они вам помогут!
kauk писал(а):Эх, не везет нас, сибирь, не везет.
Пока искали деньги на карте, билеты Пукет-Нск по 12 с копейками кончились.(
Мда, билеты разлетаются, как горячие пирожки... Кто после этого посмеет сказать, что в стране кризис, - можно смело плюнуть ему в рожу)))
Mrs.Smith писал(а):Причем рейсов то столько летает в неделю,получается все битком.А регулярный только у Сибири.Я ради интереса месяц назад посмотрела на наш вылет ,уже за месяц мест не было
kauk писал(а):А разве на чартер можно частному лицу приобрести билет?
Fur писал(а):...видел тикеты Узбекских авиалиний Новосибирск -Ташкент- БАнгкок за 22 400.
купил своим обратные билеты с Самуи в НСК, итого на 2вз + 1дет получилось 78.4тр:
Клубенъ писал(а):А кто нибуть летом летал узбеками? Новосиб-Ташкент-БКК?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты