Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мистер Икс писал(а):Цена и качество Катарцев меня вполне устраивает.
kvn писал(а):Звоните в офис. Или ждите 36 часов до регистрации.
kvn писал(а):Звоните в офис. Или ждите 36 часов до регистрации. "Верхние боковые около туалета" точно не возьмете, даже в случае 36-ти часов
Иван Бездомный писал(а):kvn писал(а):...
А что, катары интернет check-in за 36 часов открывают? У всех за 24.
...
Leprosus писал(а):Вот и открылась полноценная спецуха: в БКК по 425 евро, продажа 1.04-30.04, вылет 10.05 - 20.06
Мистер Икс писал(а):Я покупал билеты в их офисе,по поводу бронирования мест спрашивал.Сказали ,что через сайт за 36 часов или звоните в офис за 2 недели до вылета.
Kukla123 писал(а):Мистер Икс писал(а):Я покупал билеты в их офисе,по поводу бронирования мест спрашивал.Сказали ,что через сайт за 36 часов или звоните в офис за 2 недели до вылета.
Я места в самолете бронировала за 6 мес. до вылета без проблем. Только за ними следить надо на случай, если борт поменяют. В моём случае так и случилось. На одном плече самолёт заменили. Перезвонила снова забронировала те, которые нужны были.
Taxpolice писал(а):А я забил все места при бронировании на сайте. Причем дали сделать на оба плеча и туда-обратно
Kukla123 писал(а):Мистер Икс писал(а):Я покупал билеты в их офисе,по поводу бронирования мест спрашивал.Сказали ,что через сайт за 36 часов или звоните в офис за 2 недели до вылета.
Я места в самолете бронировала за 6 мес. до вылета без проблем. Только за ними следить надо на случай, если борт поменяют. В моём случае так и случилось. На одном плече самолёт заменили. Перезвонила снова забронировала те, которые нужны были.
Талина писал(а):Зашла на сайт катарцев, там в Дохе стыковка всего 55 минут, может вопрос дурацкий: "Успею?", а если самолет в Москве задержится, я "пролетаю"? или в дохе ждут московский?
Талина писал(а):Зашла на сайт катарцев, там в Дохе стыковка всего 55 минут, может вопрос дурацкий: "Успею?"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду