Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
JohnLocke писал(а) 17 окт 2018, 19:07:vniitfa, да нет, нормально, они часто акции на почту высылают, вот только закончилась. даже пусть дороже чем Thai и Aeroflot с прямыми рейсами, зато без обломов на борту и во время стыковки в DXB, сходить выпить пива, покурить, что то в аэропорту прикупить можно. Короче размяться.
vniitfa писал(а) 17 окт 2018, 21:11:JohnLocke писал(а) 17 окт 2018, 19:07:vniitfa, да нет, нормально, они часто акции на почту высылают, вот только закончилась. даже пусть дороже чем Thai и Aeroflot с прямыми рейсами, зато без обломов на борту и во время стыковки в DXB, сходить выпить пива, покурить, что то в аэропорту прикупить можно. Короче размяться.
Приставка "от" отпугивает, на деле же когда подбираешь под даты отпуска с нормальными стыковками и по акции и загодя совсем другая цена получается, как не крутился, не изощрялся в этом году, а меньше 37 т.р. не получалось и не получается до сих пор, вот удалось в этот раз урвать скоро залетающий к нам Oman Air по акции на начало декабря за 27т.р. со стыковками по 2 часа с хвостиком, что туда, что обратно. Хотя конечно Emirates по моему рейтингу АК, которыми я летал, пока лидер, хоть они кое-какие плюшки убрали из набора своего сервиса.
В мае за 26000 ими летал по Saver, Оман рассматривал тоже из за желания на B787 прокатиться, но там стыковка 15 часов что туда, что обратно, как в прочем и у Финов с А350 такая же балалайка.
Соколя писал(а) 22 ноя 2018, 11:13:Помогите пожалуйста. Летим с ребенком 26 ноября на Пхукет через Дубай,билет выписан эмиратами,первое плечо уральские авиалинии,как то можно на первое плечо зарегистрироваться или только в аэропорту?
Соколя писал(а) 22 ноя 2018, 11:13:Помогите пожалуйста. Летим с ребенком 26 ноября на Пхукет через Дубай,билет выписан эмиратами,первое плечо уральские авиалинии,как то можно на первое плечо зарегистрироваться или только в аэропорту?
FoxMalder писал(а) 26 ноя 2018, 14:49: Я так понимаю багаж до BKK не зарегистрируют и его нужно получать в Дубае?
Летать с «Уральскими авиалиниями» и делать пересадку в Дубае стало удобнее. Авиакомпания «Уральские авиалинии» заключила соглашение с авиакомпанией Emirates о введении технологии сквозной регистрации. Теперь пассажиры, планирующие продолжить путешествие на рейсах Emirates, могут оформить единый билет до конечного пункта и не проходить повторную регистрацию и оформление багажа в аэропорту Дубая. Это значительно сэкономит время и упростит стыковочные перелеты. Сервис доступен для пассажиров, вылетающих из аэропортов Екатеринбурга, Челябинска, Новосибирска и Нижнего Новгорода.
Andrey7287 писал(а) 01 дек 2018, 21:57:Даже не знаю зачем я это пишу ... Боль
Andrey7287 писал(а) 02 дек 2018, 09:51:Расширенный поиск творит невероятное! Спасибо огромное, пошёл оформлять !
mirvlad писал(а) 14 дек 2018, 12:01:Приветствую. Вчера взял билеты а/к Emirates на на сайте KUPIBILET.RU,хотел пробить бронь на сайте а/к, но второй день пишут что техническая неполадка на сайте. Никто не сталкивался с подобным?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду