Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lanyk писал(а):Не проходит платеж по Визе классик Сбербанка
Есть ли альтернативные способы оплаты, кроме покупки в офисе?
Гек(брат Чука) писал(а):Уже говорили об этом.
Бронируете. Просите счет на оплату. Оплачиваете с любого своего счета. По поступлении денег Вам на электронку приходит Ваше Щастье.
andycooc писал(а):впечатления от Катаров!~
дают бичтуравиапакеты))) там - беруши, зуб.щетка, "наглазники" для сна, носки, наушники - потом чехол можно использовать
под нашейный кошелек для документов.
Мучача писал(а):andycooc здорово это вы про чехол от наушников придумали
А как это вы с таким опазданием еще и ДФ успели разглядеть или на обратном пути? Сколько времени надо перебежать с одного самолета на второй часа то хватит чтобы быстренько еще и в ДФ забежать или не успеем за час?
skylaer писал(а):Система обоновляется около 7 утра по МСК.
Nikza писал(а):Блин, я в шоке Я обиделся даже... Две недели назад купил у них билет на 21.03-5.04 за 26700 руб. Долго "играл" с датами, думал дешевле нет. А сегодня друг купил билет на эти-же рейсы за 19500 руб. Я такого явно не ожидал...
StatoR89 писал(а):Взял перелёт на 27.04 с возвратом 12.05. Поизучал потверждение на мэйл, возник вопрос. Какое, вернее чьё, время там указано?
Departure : 01:15 Moscow, Russia-Domodedovo- время московское
Arrival : 05:10 Doha, Qatar-Doha - здесь уже катарское
Departure : 20:30 Bangkok, Thailand-Suvarnabhumi Int- тайское
Arrival : 08:40 Moscow, Russia-Domodedovo- опять московское
Правильно я мыслю?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду