alexander1962 » 08 авг 2013, 17:05
С параллельного форума Красноярск:
Re: Перелёт из Красноярска в Таиланд.
Сообщение Наталия Николаевна » Сегодня, 17:13
Я прошу извинение, что не заметила на форуме эту инфу. Сама докапываюсь до всего, поэтому и не заметила. Теперь о главном. Только что мой муж закончил 25 минутную беседу с московским аэрофлотом. Каждый из вас может тоже получить эту информацию. По тел. 88004445555, который дан на сайте Владавиа, только надо быть очень настойчивыми и под рукой иметь билет, чтобы назвать его номер. Что узнали - наши все билеты, как и рейс проходят в системе аэрофота. Рейсы все запланированы. Т.е. когда мы назвали номера билетов, с обратного конца провода спросили такие фамилии? Спросили в чем проблема. Муж стал объяснять, что Красноярск стоит на ушах . Опять с кем-то соединили. Итог - дословно " вот сейчас смотрю компьютер, самолет забит под завязку, все билеты проданы, поэтому и прекратили продажу". На вопрос почему нет расписания - ответ это чартер, его и не будет в обычном расписании. Вопрос - будет ли Аэрофлот выполнять обязанности своей дочерней компании - ответ они сами выполнят все свои обязательства, рейсы запланированы из Красноярска по воскресеньям, повода для беспокойства нет и не понятно, чем вызван такой ажиотаж. Опять наш вопрос (про ту инфу, которая уже у нас проходила) - ответ, это внутренние дела аэрофлота и на пассажирах это никак не отразится. Вот как-то так. Это только пересказ того, что услышали. Может каждый позвонить и возможно еще что-то узнаем.
Re: Перелёт из Красноярска в Таиланд.
Непрочитанное сообщение Наталия Николаевна » 59 минут назад
Ребята, сегодня мой супруг дошел по телефону да самых верхних структур аэрофлота. Спасибо ему. Результат - последний вопрос - улетим или нет? Ответ. Продажи прекратили,потому как компания Владавиа преобразована во время продаж в другую компанию ( у них там соединение-разъединение). Вполне возможно, что руководители новой компании не довольны стоимостью билетов. Продажу- пока именно пока- прекратили именно из-за этого (это его ответ) На вопрос улетим ли? Ответ бы такой - компания аэрофлот... является... одной из лучших на российском рынке и т.д. И далее, после 15 минутной паузы (на вопрос о существовании рейсов , наших с вами) видимо, что -то смотрел по компу или кому-то давал поручение, ответ - на сегодняшний день наш рейс Красноярск-Бангкок существует, и никаких проблем нет. Вполне возможно, что руководство компании ТАЙГА (вместо Владавиа) не согласны с чем либо (например со стоимостью) поэтому и прекратили продажу. И второй вариант (он не стал смотреть сколько билетов продано. но сказал) вполне возможно, что и продавать нечего, все раскуплено физическими лицами (т.е. нами с вами) или ЗАБРОНИРОВАНО ТУРОПЕРАТОРАМИ. Далее мои домыслы - если забронировано туроператорами представляете какой это шок для них.... Ведь надо иметь 90-95 гарантию для туристов, чтобы продать билет неизвестно на какие авиалинии. РИСК, ПОТЕРЯ РЕПУТАЦИИ? конечно, но и соблазн велик... И мое дополнение- ребята, улетим и прилетим!! Сердцем чувствую.НО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НАДО ПОСТРАДАТЬ.... мы с супругом продолжаем работать над нашей с вами проблемой... нашу семью это касается очень даже.. все что узнаю. сразу сообщу...
Последний раз редактировалось
alexander1962 09 авг 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Алтаец
БКК - Пхукет - Пхи Пхи - Ко Ланта - Ко Липе - Лангкави - Куала Лумпур -Сием Рип - Бкк (Февраль - март 2014).