ok_vickie писал(а) 29 мар 2012, 18:30: это как классифицируется? это уже как раз вполне подходит под мошенничество с кредитками.
Подходит, можно делать чарджбек и вернуть деньги в течении месяца-двух, но нужны-то перелёты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ok_vickie писал(а) 29 мар 2012, 18:30: это как классифицируется? это уже как раз вполне подходит под мошенничество с кредитками.
merial писал(а) 29 мар 2012, 17:56:Да уж половина форума запаслась попкорном! Ждут действа.
Только пишите по делу, а не митингуйте с баррикад.
ok_vickie писал(а) 29 мар 2012, 18:30:товарищи, вот у меня из 3 оплаченных билетов деньги списали за все (само собой после письма с уведомлением о том, что не повезут и деньги вернут), а етикет выслали только на 1 пассажира.
это как классифицируется? это уже как раз вполне подходит под мошенничество с кредитками.
ok_vickie писал(а) 29 мар 2012, 18:40:да, сначала пришло подтверждение бронирования, потом сразу 1 етикет. деньги были в холде, далее письмо об аннуляции и потом - опачки! - списание денег.
Ни фига! Читать начиная отсюда...viewtopic.php?f=55&t=85326&start=120#p1222616Mike29 писал(а) 29 мар 2012, 17:11:Роман, ну вы как маленький... Ничего они не предложат... через некоторое время вернут деньги и все...
romandavydov писал(а) 29 мар 2012, 18:41:написал письмо в Амадеус, чтобы не оставались в стороне и присоединялись, т.к. их репутация в опасности. Главное нагнать ажиотажу, может коллективными усилиями и решат проблему, разберутся кто виноват и кто за всё это заплатит ))))
merial писал(а) 29 мар 2012, 19:05:romandavydov писал(а) 29 мар 2012, 18:41:написал письмо в Амадеус, чтобы не оставались в стороне и присоединялись, т.к. их репутация в опасности. Главное нагнать ажиотажу, может коллективными усилиями и решат проблему, разберутся кто виноват и кто за всё это заплатит ))))
Амадеусу, Сирене и т.д. а также всем агрегаторам глубоко похуй что Вы там им напишете.
Но попкорн идет хорошо. Только динамики маловато. Пока что все это "Ударим по разгильдяйству", "Тут им не там", "Покажем кузькину мать" и "Даешь".
Пишите кто что сделал, а не устраивайте сборище обманутых вкладчиков.
romandavydov писал(а) 29 мар 2012, 17:44:Виктор из Ростова писал(а) 29 мар 2012, 17:35:надо проштудировать Закон о защите прав потребителей на предмет статьи об одностороннем отказе в предоставлении уже оплаченной ( ! ) услуги . Думаю , что и в Воздушном кодексе есть статья об ответственности авиакомпании при отказе в предоставлении перевозки без объяснения причин или по причинам , в которые " сбой в системе бронирования " не входит .
Наверное , это касается тех , у кого был перелёт из России . Вряд ли маршрут " откуда-то -- Россия " подпадает под действие наших законов .
Это есть в каждой стране, поэтому могут все желающие обращаться в суды и инстанции. Кому-то будет лень, а кто-то и развлечется с Чехами.
Виктор из Ростова писал(а) 29 мар 2012, 19:18:Что есть в каждой стране ? Билет по маршруту Бангкок - Прага - Москва , купленный на Экспедии , не подпадает под действие российских законов . Вы поедете судиться в США? Или в Европу ?
Glazkov Alexander писал(а) 29 мар 2012, 19:24:она умудрилась купить билет через Прагу за 5300 и позавчера улетела по нему успешно в Москву.
Glazkov Alexander писал(а) 29 мар 2012, 19:24:Привет.
Я как всегда добавлю оптимизма. У меня родная сестра сорвалась с Москвы и прилетела на Пхукет за 6300 руб в одну сторону. Только я подумал, что она попадает с обратным билетом, она умудрилась купить билет через Прагу за 5300 и позавчера улетела по нему успешно в Москву.
Удачи.
apparition писал(а) 29 мар 2012, 19:17:Наверно немного не в тему, ну да пусть модераторы поправят: В 2008 году так же народ прикупил дешевых тикетов у Аиревропы в Гавану из Москвы... У них такой же глюк произошел и куча народу с форума понакупали билетов... Все слетали, никого не бортанули...
эт я в поддержку народа......
Виктор из Ростова писал(а) 29 мар 2012, 19:47:А перспектива возврата средств - весьма туманная и долгая.
Никакого прикола нет...И прОкол не чехов....Прикол того кто сайт подломил.. Слово "Глюк" в этой и прошлых историях имхо неуместно...У нас было аж месячное расследование феномена 2010 с Гульфами...alarc писал(а) 29 мар 2012, 19:47:Вот это уже прикол)) и прОкол чехов! Вечер обещает быть томным а кино еще интересней!
romandavydov писал(а) 29 мар 2012, 19:54:Виктор из Ростова писал(а) 29 мар 2012, 19:47:А перспектива возврата средств - весьма туманная и долгая.
Вы вообще билет покупали по этой "акции"? А то я вижу, что вы не совсем в курсе дела.
Деньги нам и так хотят вернуть сами Чехи, а нам билет будет нужен. В суде буду доказывать отсутствие весомых причин для расторжения Контракта (электронного билета). Конкретная статья будет зависеть от того, на какую причину будут ссылать Чехи. Когда подготовлю заявление, тогда и анонсирую.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду