qatarairways.comLoo писал(а):Катарцы это кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
blackwater писал(а):Qatar Airways и Аэрофлот, билеты по 20к МСК-БКК-МСК
Loo писал(а):blackwater писал(а):Qatar Airways и Аэрофлот, билеты по 20к МСК-БКК-МСК
Где там по 20 тыс?
Может я что-то не так делаю?
на сайте задаю поиск 1-15 авг +/- 3 дня
Минимальная цена билета 34 тыс.
Аэрофлот тоже дорогие
Насчет тайцев не поняла - на снижение цен надеяться?
ЕлизаветаSPb писал(а):Ребята, промониторила на середину октября, билетов ниже 25 тысяч нет......
Бывалые, кто в это время ездил в Тай, скажите, пожалуйста, реально ли понадеяться на снижение цен в сентябре и уже совсем горящие в октябре?
Хотелось бы заранее билетами обзавестись, чтобы спланировать свой тур по Таю, забронировать отели.
Френк писал(а):ЕлизаветаSPb писал(а):Ребята, промониторила на середину октября, билетов ниже 25 тысяч нет......
Бывалые, кто в это время ездил в Тай, скажите, пожалуйста, реально ли понадеяться на снижение цен в сентябре и уже совсем горящие в октябре?
Хотелось бы заранее билетами обзавестись, чтобы спланировать свой тур по Таю, забронировать отели.
Вы кем лететь собираетесь?
Вы даёте совершенно обезличенную и абстрактную информацию-"Билетов дешевле 25К рублей на октябрь-нет!" и хотите услышать какой-то совет, предоставив уравнение, с двумя неизвестными.
Какой перелёт искали(посадочный, беспосадочный, комфортный, всё-равно лишь-бы дешевле, какие авиакомпании мониторили и т.д.)
Откуда-из Москвы, из Питера, из Красноярска, из Киева????
Задавайте хоть вопросы-то по человечески.......
О чём отвечать, нихрена не понятно....
ЕлизаветаSPb писал(а):
Билеты искала из Питера, рассмотрела предложенные варианты на поисковиках по авиаперелетам, а также на сайтах авиаперевозчиках: Swiss, Aerosvit, Российские авиалинии и т.п.
Цены начинаются от 25 тысяч, что несколько расстроило.
Знаю, что туркменами из Москвы можно по-моему улететь от 18 тысяч. Просто хотелось бы найти вариант из Питера без стыковок с Москвой.
Возник вопрос, стоит ли бронировать заранее по таким ценам или дождаться горящих (если таковые есть в октябре) и уже прямо на месте пытаться найти места в отелях?
ЕлизаветаSPb писал(а):Возник вопрос, стоит ли бронировать заранее по таким ценам или дождаться горящих (если таковые есть в октябре) и уже прямо на месте пытаться найти места в отелях?
Evgeny Rodichev писал(а):ЕлизаветаSPb писал(а):Возник вопрос, стоит ли бронировать заранее по таким ценам или дождаться горящих (если таковые есть в октябре) и уже прямо на месте пытаться найти места в отелях?
Октябрь, в общем - межсезонье. Лето уже прошо, до НГ еще очень далеко. Это - не самое сложное время улететь. А уж беспокоиться в такое время о местах в отелях, мне кажется просто странным.
Fantomax писал(а):июнь стремное время, хотя и июль вообщем то также... у студентов пора каникул... нерыбное время для туроператоров они слегкостью забивают.
как показывает практика прошлого года, дешевле 16000 улететь в летние месяца нереально. да и такие цены еще поискать надо было.
liam писал(а):мы тут вот думаем про август... если отпуск выйдет 20 дней то полетим туркменами, а ежели пару недель то конечно хотелось бы горящие...
16 000 за горящий двухнедельный прямой на тайцах или аэрофлоте куда прикольнее кривого туркмен почти за теже деньги...
есть какие мысли про август?
tryptamine dreamer писал(а):
кстати а туркмены же вроде до 16 дней только по 16к с чем-то, а больше за 18к+ (аэрокомфорт), или это какой-то другой вариант, про который я не знаю, не подскажете ли?
liam писал(а):(ведь на три недели то не бываетв природе горящих вроде как)
Fantomax писал(а):июнь стремное время, хотя и июль вообщем то также... у студентов пора каникул... нерыбное время для туроператоров они слегкостью забивают.
как показывает практика прошлого года, дешевле 16000 улететь в летние месяца нереально. да и такие цены еще поискать надо было.
Катарцы будут, эрофлот, возможно, тоже. Не по 20, конечно (они и на июнь уже 23), но по ~23-25 могут быть.alunchik писал(а):Где там по 20 тыс?
Может я что-то не так делаю?
на сайте задаю поиск 1-15 авг +/- 3 дня
Минимальная цена билета 34 тыс.
можно поподробнее где вы видели билеты на катарцев или аэрофлот по 20 тыщ на 1 августа?
viktor 1969 писал(а):извините ребят,может я не в тему,но все время брал билеты в горящих на ближайшие. а тут прилетаю, а горящей ветки нет. подскажите куда она пропала и почему, а то очень удобно было ловить билетики.
warhaus писал(а):Комфорт?
Состояние самолета?
- Если интуитивно не понятна разница между Финиками и Трансами/Аэрофлотом, то алгоритм следующий:warhaus писал(а):Комфорт? Состояние самолета?
Viachik писал(а):Может кому-то будет интересно.
На Juji.com есть (пока!) билеты Москва-Бангкок-Москва: из Москвы на 20 и 27 августа, назад на 12 и 26 сентября на фиников. Стыковка в Хельсинки: туда-2 часа, назад 35минут ! (в представительстве говорят-допустимо). Стоимость со всеми сборами 1172 сингодолларов, или примерно $860. Тоже самое на финиковском сайте ~26000руб..
poront писал(а):поправьте меня если я не прав, но на турдоме, билеты есть всегда, +\-3.4 дня, как правило трансами что то около 17000, вчера нпример было предложение за 11500 туда-обратно вылететь....
alunchik писал(а):И не забывайте что сейчас конец июня.
ОмНик писал(а):Взял Тайцев за 2-3 дня до вылета за 15.000р, прилетел вчера - все гуд. Перед ними чуть было не взял Трансаэро за 16.800р. Жаль что зимой такого не будет
=AL= писал(а):кто летел недавно - подскажите, что, реально загрузка бортов 100%?
цены на МСК-БКК-МСК...
merial писал(а):=AL= писал(а):кто летел недавно - подскажите, что, реально загрузка бортов 100%?
цены на МСК-БКК-МСК...
Недавно прилетел. Что туда, что обратно борта полупустые. Летел Аэрофлотом. Месячный билет 19 т.р.(полностью сдаваемый).
Kutusha писал(а):На конец года Таиланд турфирмы планируют 1000 $ за авиабилет.
....Дорожает все, топливные сборы огромные, что будет в зиму даже думать страшно. Я не пророк, вчера слышала, что американцы прогнозируют курс евро к доллату к осени 1.7. Если будет так, то цены на аб поднимутся процентов на 30...
Kutusha писал(а):merial писал(а):=AL= писал(а):кто летел недавно - подскажите, что, реально загрузка бортов 100%?
цены на МСК-БКК-МСК...
Недавно прилетел. Что туда, что обратно борта полупустые. Летел Аэрофлотом. Месячный билет 19 т.р.(полностью сдаваемый).
Вы наверное по акции и без налогов?
У меня на 3 недели полная 20500 руб. без возможности изменений.
ruArms писал(а):Хммм.. 22800 -это уже дешево?
я вот сижу на чемоданах - но до 16000 хочу...
ruArms писал(а):ну а не выйдет -так никуда и 780 и 20 не денутся..
ruArms писал(а):это у Вас в Мск $100 -не деньги.. у нас же здесь до сих пор $200 з/платы есть да и сам я не принципиально больше получаю -до 700..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив