Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Сообщение colt » 05 мар 2008, 09:14

Уважаемые коллеги
Обращаю ваше внимание на то, что форум наш информационный, поэтому:
1. Если делитесь информацией об удачно приобретенных билетах, сообщайте в посте кем летите, когда, почём купили и у кого.
2. Если просите совета по перелету, аналогично: куда, когда и сколько денег готовы потратить на билеты.

Если используете принятый на форуме сленг, держитесь в рамках понятности:
Узбеки - Узбекские авиалинии
Финны - Финские авиалинии, Finnair и т.д.

Если не уверены, что Ваше сокращение общепринято пишите полностью и правильно.

Если вы летите с S7 через Пекин дополнительная информация здесь
Если вы летите с Finnair через Хельсинки дополнительная информация здесь
Если вы летите с Узбекскими авиалиниями через Ташкент дополнительная информация здесь

colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Re: Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Сообщение Dmi-P » 06 сен 2014, 18:32

Взял Этихадами на 2-е ноября, обратно 16-го
Dmi-P
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Маринка-Ч » 06 сен 2014, 18:34

postoleg писал(а) 06 сен 2014, 17:09:почему на декабрь - январь дорогие такие билеты?
Ну, дык Новый год, однако
Маринка-Ч
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение postoleg » 06 сен 2014, 18:36

Маринка-Ч писал(а) 06 сен 2014, 18:34:
postoleg писал(а) 06 сен 2014, 17:09:почему на декабрь - январь дорогие такие билеты?
Ну, дык Новый год, однако

2 месяца новый год?
postoleg
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение patsak » 06 сен 2014, 18:44

postoleg писал(а) 06 сен 2014, 18:36:2 месяца новый год?

Скорее всего, они учитывают опыт прошлых лет и, видимо, в это время проблем с заполняемостью салона нет. Вот и нет смысла снижать цены в этот период.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение postoleg » 06 сен 2014, 18:49

patsak писал(а) 06 сен 2014, 18:44:
postoleg писал(а) 06 сен 2014, 18:36:2 месяца новый год?

Скорее всего, они учитывают опыт прошлых лет и, видимо, в это время проблем с заполняемостью салона нет. Вот и не снижают цены.

в прошлом году возвращался из БКК 28 декабря ,до Абу-Даби на 40% заполнен был самолет, до Москвы вообще 30%
в районе 30 тыс все равно что нибудь будет на начало декабря,буду ждать
Последний раз редактировалось postoleg 06 сен 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
postoleg
полноправный участник

Сообщение Маринка-Ч » 06 сен 2014, 18:51

Нормы бесплатного провоза багажа на Этихадах и S7 разные - 30 и 20 кг. соответственно. Проблемы будут на обратном рейсе из Мск в Екб, если больше 20 кг. на человека получится?
Маринка-Ч
новичок

Сообщение postoleg » 06 сен 2014, 18:53

будут,заплатите денег за перевес
postoleg
полноправный участник

Сообщение Маринка-Ч » 06 сен 2014, 19:25

postoleg писал(а) 06 сен 2014, 18:53:будут,заплатите денег за перевес

Они будут в Мск багаж перевешивать что ли? Билет же единый, а багаж зарегистрируют от БКК до Екб. Или я чего-то не понимаю?
Маринка-Ч
новичок

Сообщение Ирина `Ирина » 06 сен 2014, 19:31

будет 30 и туда и обратно билет единый этихад просто один сигмент выполняет сибирь
Ирина `Ирина
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение patsak » 06 сен 2014, 20:18

Маринка-Ч писал(а) 06 сен 2014, 19:25:Они будут в Мск багаж перевешивать что ли? Билет же единый, а багаж зарегистрируют от БКК до Екб. Или я чего-то не понимаю?

Посадочные талоны выдадут на все 3 сегмента - до Екатеринбурга, но Багаж зарегистрируют только до Москвы, о чем вам сообщат при регистрации на рейс в Бангкоке. В Домодедово, получив багаж, проходите с ним таможню, далее следуете к стойкам регистрации S7, где ваш багаж снова взвешивают и регистрируют до Екатеринбурга.
patsak
почетный путешественник

Сообщение Маринка-Ч » 06 сен 2014, 20:24

Тогда, возвращаясь к моему первому вопросу, норма бесплатного провоза багажа по правилам Этихадов, или S7? Билет единый Этихадами.
Маринка-Ч
новичок

Сообщение patsak » 06 сен 2014, 20:38

Маринка-Ч писал(а) 06 сен 2014, 20:24:Тогда, возвращаясь к моему первому вопросу, норма бесплатного провоза багажа по правилам Этихадов, или S7? Билет единый Этихадами.

Я не знаю как правильно, но, думаю, что на стойке S7 захотят денег за перевес, тем более что они устраивали скандал даже за перевес на 1 килограмм в ручной клади (дело было в Пекине), отсюда и предположение, что на уступки они не пойдут. Но, как будет на самом деле, я не знаю, может быть и примут багаж без вопросов. Лучше разделить все на 2 сумки - 20 кг в багаж, и 10 кг в ручной клади, надеюсь, перевешивать ручную кладь не попросят.
patsak
почетный путешественник

Сообщение Ozmaria » 07 сен 2014, 06:22

Странно, а у меня в едином билете Этихадов указано 20 кг...
Ozmaria
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение postoleg » 07 сен 2014, 12:28

Маринка-Ч писал(а) 06 сен 2014, 19:25:
postoleg писал(а) 06 сен 2014, 18:53:будут,заплатите денег за перевес

Они будут в Мск багаж перевешивать что ли? Билет же единый, а багаж зарегистрируют от БКК до Екб. Или я чего-то не понимаю?

правильно вам ответили,что багаж получите в Москве и будите проходить там таможню, в общем вам ответили на все вопросы популярно, мне нечего добавить (что можно в Тае купить на 30 кг?)
postoleg
полноправный участник

Сообщение железяка » 08 сен 2014, 12:35

Данный вопрос меня тоже интересовал в январе этого года. Звонил Этихадам, девушка в справочной сказала, что норма багажа - в Бангкок - 20 кг, обратно - 30 кг. Но ничего вразумительного не ответила про пересадку в Москве. В Бангкоке багаж , как и было сказано выше, зарегистрировали до Москвы (вес был 28.5кг) На свой страх и риск решил попробовать. В Москве получил багаж и подошел в стойке S7. Девушка сказала , что лучше было бы регистрировать до Екатеринбурга багаж. А что будет на данный момент - не ответила. При регистрации на рейс Москва - Екатеринбург мой багаж взвесили, старый билет порвали, выписали новый, при этом очень сильно вздыхала и косилась на меня, приклеила красную ленту (тяжелый багаж) и с Богом пропустила))) Радости не было предела)))
железяка
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 3

Сообщение Маринка-Ч » 08 сен 2014, 13:06

железяка писал(а) 08 сен 2014, 12:35:Данный вопрос меня тоже интересовал в январе этого года. Звонил Этихадам, девушка в справочной сказала, что норма багажа - в Бангкок - 20 кг, обратно - 30 кг. Но ничего вразумительного не ответила про пересадку в Москве. В Бангкоке багаж , как и было сказано выше, зарегистрировали до Москвы (вес был 28.5кг) На свой страх и риск решил попробовать. В Москве получил багаж и подошел в стойке S7. Девушка сказала , что лучше было бы регистрировать до Екатеринбурга багаж. А что будет на данный момент - не ответила. При регистрации на рейс Москва - Екатеринбург мой багаж взвесили, старый билет порвали, выписали новый, при этом очень сильно вздыхала и косилась на меня, приклеила красную ленту (тяжелый багаж) и с Богом пропустила))) Радости не было предела)))

Аналогично. Сегодня позвонила в Этихады - подтвердили норму бесплатного багажа в 30 кг. На вопрос о разной норме с S 7 и о том, чьи же правила применяются в данном случае на плече Мск-Екб порекомендовали обратиться непосредственно в S7. Так и сделала. S7 ответили что при полете Екб-Мск (туда) - 20 кг, при полете Мск-Екб (обратно) - 30 кг.
Маринка-Ч
новичок

Сообщение postoleg » 08 сен 2014, 16:51

норма бесплатного провоза багажа на рейсах S7 составит:

для экономического класса – 1 место весом до 23 кг включительно, размерами до 203 см по сумме 3-х измерений длина-ширина-высота;

Указанные нормы бесплатного провоза багажа действуют при перевозке по всему маршруту, если все перелеты осуществляются на рейсах S7. На рейсах код-шер и при трансферных полетах с участием S7 и авиакомпаний-партнеров норма бесплатного провоза багажа определяется в соответствии с международными правилами международной ассоциации воздушного транспорта ИАТА. В этом случае будет применяться единая норма «доминантного» перевозчика на всех участках полета. Уточнить норму бесплатного провоза багажа при трансферных перевозках можно в контактном центре S7.
вопрос:если вас заставят платить за перевес,будите ссылаться на куул центр? думаю не прокатит
postoleg
полноправный участник

Сообщение Маринка-Ч » 08 сен 2014, 18:55

postoleg писал(а) 08 сен 2014, 16:51: В этом случае будет применяться единая норма «доминантного» перевозчика на всех участках полета.

Вот это ключевая фраза. В нашем случае - это Этихад, соответственно, их нормы и применяются везде, кроме 1 сегмента Екб-Мск (т.к. полет начинается с "Сибирью").
А ссылаться буду на билеты, в которых о-о-чень мелким шрифтом в каждом сегменте указаны нормы! Так вот, в каждом из сегментов указано - 30 кг., кроме первого Екб-Мск - там прописано - 1 РС. О чем мне любезно сообщила представитель АК "Сибирь" по телефону.
Ну, а про норму "Сибири" в 23 кг. Вы абсолютно правы. Я ошиблась, каюсь.
Маринка-Ч
новичок

Сообщение Самимынеместные » 08 сен 2014, 20:01

cock_roach писал(а) 07 авг 2014, 15:03:
Самимынеместные писал(а) 07 авг 2014, 09:59: Достаточно подробно и понятно всё изложено. Я тоже буду рад, если кому-то эта информация окажется полезной в а/э Дубая.
Если конкретнее, то судя по тем кто интересуется, я первый (6 сентября) воспользуюсь пересадкой из Т2 в Т3. Могу подробно описать процесс в действии. Но это будет только после возвращения, т.е. после 2 октября.

Мега-респект плюсанул

Самое главное напишите, пожалуйста, 6 сентября из Кольцово о том, что зарегистировались на рейс FZ902. Ну а остальное по возращению.

Долетели до Гонконга.
Из Кольцово и дольше по ходу маршрута времени писать не было.
По факту пересадка с FlyDudai и далее на восток, Гонконг, Бангкок проще чем описано в официальном ответе.
Автобус с трапа самолёта в Дубае подвозит к транзитному выходу. Те кто в Дубай идут куда-то.
Всем, кто на восток с пересадкой, надо держаться левой стороны и следовать под красную надпись Connections. Далее можно показать посадочный до конечного пункта, а можно и не показывать, но пройти в соседний зал. Дверь слева, в углу от стойки Connections. Там зал ожидания, где ждёте автобус в Терминал 1 и 3. При посадке в автобус смотрят и проверяют посадочные талоны до конечного пункта и через 15-20 минут вы в Терминале 1 или 3. проходите досмотровый контроль при входе в здание аэропорта и идёте в зал ожидания. А дальше мучаетесь 5-6-10 часов до своего вылета. Совет: у стойки B17 есть сиденья, где можно протянуть ноги, в смысле вытянуть ноги.
Багаж получили в Гонконге. Нам по дороге оборвали колесо у чемодана вместе с креплением.
В остальном всё отлично. У Эмиратов всё, как всегда - "сыто-пьяно", у ФлайДебила, всё за деньги.
Самимынеместные
путешественник

Страны: 75
Отчеты: 16

Сообщение Ozmaria » 09 сен 2014, 06:40

Маринка-Ч писал(а) 08 сен 2014, 18:55: А ссылаться буду на билеты, в которых о-о-чень мелким шрифтом в каждом сегменте указаны нормы! Так вот, в каждом из сегментов указано - 30 кг., кроме первого Екб-Мск - там прописано - 1 РС.

Блин, а почему в моих билетах везде указано 20??? Покупала на оф.сайте Этихадов.
Ozmaria
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль